Здравствуйте. У меня идет сужение сосудов, от чего постоянно поднимается давление, головные боли, голову сдавливает, тошнота, слабость и постоянное чувство, что потеряю сознание сейчас. Может кто-то сталкивался,как вы себе помогли или избавились от этого?И есть ли риск потерять сознание?
сосудорасширяющие
врач подберет
давление записывайте утром и вечером, и с этим дневничком к врачу
такая же беда. мучаюсь 10 лет. пила таблетки от давления, пирацетам, дохрена чего еще. но стало легче после регулярного(!!!!) приема омега три. сейчас села на диету - минимум соленого, много чистой воды, много овощей и фруктов. не курю. сама молодая и дохлая. врачи говорят что я симулянт.....
Сразу скажу авторша- Не советую к врачу.
Пошлет он вас на три буквы с вашими симптомами.
Да и вообще лучше в больницы не ходить, если еще не умерли.
Похоже на вегето сосудистую дистонию, риск потерять сознание очень маленький, но само заболевание не страшное. Это как панические атаки, жутко яркая симптоматика, но суть - не опасно. Вам нужно соблюдать режим труда и отдыха, высыпаться, избегать стресса, может вечерние спокойные пешие прогулки или зарядка по утрам. Здоровья Вам!
Риск есть, а вообще чем давление понижаете? У меня мама с утра мочегонные пьет, потом каптоприл. Но дозировку и вообще конкретные лекарства должен только врач назначать! А то она тоже одно время сама себя лечила, долечила до криза… Так что осторожнее. Могу, кстати, врача подсказать – Даниэль, в Центральной клинике района Бибирево работает. У них там вообще штат врачей из Израиля.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
доброго времени суток,хочу задать вопрос,маме поставили диагноз начальные проявления ишемии головного мозга,назначили кучу припаратов,возобрал,грандаксин,сосудорасштряющие и т д ,пьет витамины(с прилавка спортивного питания)стала пить много воды,включила велопрогулки,ведет здорвый образ жизни,но чувствует ежедневне недомогание,слабость,тошноту,не можем понять в чем дело,врачи ничего сказать не могут,кто компитентен,подскажите,какую" волшебную"таблетку принять,чтобы прийти к нормальному самочувствию....спасибо!будьте здоровы!!!