11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
надеюсь что скорее ты сдохнешь. от булимичек так смердит в общественных местах изо рта
Гость
Кроме шуток - психиатрическая больница в помощь.
Вы знаете Автор, я тоже люблю пожрать. Но если бы мне врач сказал. что такая то и такая то пища угрожает моему здоровью, то я бы никогда не сорвалась с диеты до состояния обжорства. Это не наркотики - когда ломка, такихардия и прочие штуки. Это всего лишь еда.
Вы знаете Автор, я тоже люблю пожрать. Но если бы мне врач сказал. что такая то и такая то пища угрожает моему здоровью, то я бы никогда не сорвалась с диеты до состояния обжорства. Это не наркотики - когда ломка, такихардия и прочие штуки. Это всего лишь еда.
Но для таких как я-наркотик!невозможно контролировать.Идешь покупаешь сжераешь и только потом раскаяние и слабительные горстями.Кажусь себе уродом и никак не могу принять себя,хотя окружающие счетают привлекательной.
Прошу без оскорблений.Это прошение помощи,а не поиск издевок
Прошу без оскорблений.Это прошение помощи,а не поиск издевок
Юлия
Автор, я вас понимаю ! И вашу безнадёга тоже. Я сейчас уже как полгода в ремиссии по булимии. До этого болела 6 лет без перерыва. Блевала почти каждый день, перевела кучу продуктов. Но самое главное, здоровью, конечно, навредила. Очень много читала литературы по поводу булимии, мечтала избавится. И прям в какой то день прекратила блевать -просто наступила спонтанная ремиссия )
Дальше стала просто сперва много есть, набрала много килограмм, опухала , но продолжала есть, потом организм привык , что от пищи больше не избавляюсь и , скорее всего, нужные вещества и витамины накопились и волчий голод ушёл . Я начала много спортом заниматься, я считаю , что это очень важно. Сейчас вешу уже 56 кг. Ем все полезное , но не в коем случае не загоняюсь на эту тему! Если хочу шоколад, то ем его спокойно сразу целую плитку . Ни в коем случае себя за это не ругаю!!! Вообще, стараюсь с помощью пищи поддерживать нужный баланс витаминов и микроэлементов в организме, тогда и нет безумного голода, мучительных раздумий о еде.
Дальше стала просто сперва много есть, набрала много килограмм, опухала , но продолжала есть, потом организм привык , что от пищи больше не избавляюсь и , скорее всего, нужные вещества и витамины накопились и волчий голод ушёл . Я начала много спортом заниматься, я считаю , что это очень важно. Сейчас вешу уже 56 кг. Ем все полезное , но не в коем случае не загоняюсь на эту тему! Если хочу шоколад, то ем его спокойно сразу целую плитку . Ни в коем случае себя за это не ругаю!!! Вообще, стараюсь с помощью пищи поддерживать нужный баланс витаминов и микроэлементов в организме, тогда и нет безумного голода, мучительных раздумий о еде.
Гость
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, я не знаю, где спросить. У меня была нервная булимия где-то пол года. Очень изменилось лицо, стали выпирать железы околоушеые. Стала харя просто. Была у врача, сами железы в порядке. В чем тогда причина-не знают. Я прочитала, что может быть гипертрофия мышц лица, из-За этого так.. я в отчаянии, помогите, что делать, Как вернуть лицо
Гость
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, я не знаю, где спросить. У меня была нервная булимия где-то пол года. Очень изменилось лицо, стали выпирать железы околоушеые. Стала харя просто. Была у врача, сами железы в порядке. В чем тогда причина-не знают. Я прочитала, что может быть гипертрофия мышц лица, из-За этого так.. я в отчаянии, помогите, что делать, Как вернуть лицо
MarinaP
Здравствуйте. Болела булимией 7 лет. Сейчас выздоровела, была в совсем безнадежной ситуации но нашлись люди которые поделились опытом выздоровления и помогли избавиться от тяги к еде.
Если вы чувствуете то же что и я: то что жизнь больше не управляема, ненависть к себе и желание бросить но какое то внутренние бессилие. Я давала себе зароки чуть ли не каждый день, перепробовала кучи диет, но все равно срывалась за пару дней. и опять по кругу годами. Если вам все еще нужна помощь напишите мне на почту pink.marmalade01@gmail.gom
Если вы чувствуете то же что и я: то что жизнь больше не управляема, ненависть к себе и желание бросить но какое то внутренние бессилие. Я давала себе зароки чуть ли не каждый день, перепробовала кучи диет, но все равно срывалась за пару дней. и опять по кругу годами. Если вам все еще нужна помощь напишите мне на почту pink.marmalade01@gmail.gom
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Привет !Ты как?тут ещё?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напиши мне пожалуйста на телефон селила,89670777905 ,я хочу тебе помочь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Попробуйте связаться с сообществом АКП по 12 шаговой программе. Многим девочкам помогло. Есть оффлайн встречи в Москве и Санкт-Петербурге и онлайн чат в телеграмме. Помощь бесплатная. Девчонки все дружные и молодые. Вот ссылка на телеграмм чат https://t.me/arpp_12steps. Помощь анонимная и бесплатная.
Форум: Здоровье
Всего: 251 328 тем
Новые темы за неделю: 397 тем
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?3 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?31 ответ
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 105 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?31 ответ
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Какая максимальная скорость человека?8 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Ржавый гвоздь6 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ищу совет и помощь.
Болею булимией 2 года…Рвоты,слабительные и мочегонные привели организм к отсутствию месячных.
У кого-нибудь была такая ситуация?Как боролись?
Мечтаю о детях,но болезнь сильнее меня…Как победить?что кушать,если у меня диспепсия и почти ничего нельзя…
Да:
Пшеничный хлеб вчерашний
говядина, курица, телятина,индейка
окунь, судак, сазан,хек,ментай
Одно яйцо всмятку или омлет
творог и молоко ацидофильное
Жиры: масло 2 л
Каши перетертые 5 ст л макс
Бульоны и супы 200 гр
Нет:
Хлеб свежий и ржаной, сдоба, оладьи и блины
Жирное мясо: баранина, гусь, свинина и утра, а также колбасы, консервы, копчености и ветчина
Соленая, маринованная, жирная, копченая и консервированная рыба
Особенно: сало,соусы, кетчупы
Отварные вкрутую, сырые и жареные яйца
Молоко цельное, сметана, кефир однодневный, сливки
Пшено, перловая и ячневая крупы, а также рассыпчатые каши, бобовые культуры и макаронные запеканки
Любые сырые овощи фрукты ягоды,сухофрукты
мед, компоты, варенье,сиропы,конфитюры
Какао и кофе с молоком, соки, квас, газировки
На такой диете хочется кушать и я срываюсь на запрещенное,а потом раздуваюсь как шар.
Жизнь стала и вовсе безрадостной.
Суицид преследует последнее время.
Помогите!