В целом- уже есть улучшения, в основном от гимнастики на позвоночник. Если пропускаю 1 день- то на второй- сразу головная боль. Поэтому, от страха, занимаюсь почти ежедневно, например, в июне сделала 27 раз. Хотя от чрезмерного для меня напряжения, например, от пребывания на ногах более 2-3 часов, все равно начинает болеть, но если сравнить с тем, что было раньше- я чувствую себя просто отлично.
Получается, сейчас лечение такое- снять отек в неких структурах мозга(забыла название), одновременно капать ноотропные, для стимуляции деятельности и кровообращения, чтобы восстановить пораженные участки.
Затем 3 месяца пить венозные лекарства, чтобы помочь организму создать новые пути для крови(разрастись сетке сосудов, так как правая артерия критического размера, и остальные- тоже с патологиями). Плюс пить ноотропы, для улучшения кроветворения и мозговой деятельности.
Гимнастику для шеи и позвоночника, плюс нужен посильный спорт, тоже для кровотока. На шею- воротник Шанца, на 3 часа в день. Массаж шейного отдела- если эндокринолог разрешит, так как у меня с щитовидной ещё проблемы.
...
В общем как я и предполагала- все в точности так- проблемы из-за головного мозга, кровообращения. Очень надеюсь, что лечение поможет.
.
Насчет давления, к сожалению, не спросила, поднимется ли этими мерами. Говорят, что оно может быть низким и из-за щитовидной, в общем, время покажет. Буду писать, как помогает лечение. Для меня основной критерий- это после работы не падать замертво, с головной болью. Сейчас не работаю- пришлось бросить, так как стало совсем невыносимо. В октябре-ноябре думаю начать искать, если лечение поможет. Очень хочется уже жить полноценной жизнью, а не влачить жалкое существование