Цистит после секса, может быть и почему? Кто смог вылечить до конца?
Инкогнито
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 404 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Инкогнито
Сообщение было удалено
Было такое...причем и до начала половой жизни мучал редко цистит а с наступлением половой жизни вообще был после каждого ппа(причем ВСЕ ппа были в презервативе в т.ч. и лишение девственности) сдала на зппп нашли хламидиоз, сделали цистоскопию нашли фибрин в мочевом были назначены антибиотики от хламидий(вильпрафен и юнидокс солютаб и инстилляции в мочевой пузырь с колларголом) и вот только после этого я забыла что такое цистит, гинеколог сказала хламидиоз и в роддоме могли занести
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Па*-половой акт
Гость
Инкогнито
Сообщение было удалено
иди к гинекологу говори что тебя мучает цистит ИМЕННО ПОСЛЕ КАЖДОГО ПОЛОВОГО АКТА, сдавай на зппп, иди к урологу-делай цистоскопию, пусть назначают лечение
Гость
гонорея
Саша
Я долго лечилась, кучу лекарств выпила. В итоге помог урифлорин - простые растительные таблетки
Подруга
Я страдала от этого много лет и множество обследований было пройдено и таблеток выпито. На протяжении 8 лет постоянно.
Помогло окончательно только вливание в мочевой пузырь гиалуроновой кислоты - препарат уро-лайф (посоветовал и делал знакомый очень хороший уролог). 1 процедура в неделю. Надо было 10 сделать, я сделала 5 только и мне помогло.
Помогло окончательно только вливание в мочевой пузырь гиалуроновой кислоты - препарат уро-лайф (посоветовал и делал знакомый очень хороший уролог). 1 процедура в неделю. Надо было 10 сделать, я сделала 5 только и мне помогло.
Подруга
Если же вы только начали жить половой жизнью, то, возможно, партнер мог заразить чем-то. Сдайте оба анализы на всё. Возможно, ЗППП...(((
Гость
мне только операция помогла - транспозици уретры. кому-то помогает пИсать сразу ПА. Можно д-маннозу пить или таблетку фурадонина после. ищите способ для Вас
Гость
У меня было такое с одним половым партнёром. Без ЗПП каких-либо))Гинеколог сказала, несовместимость микрофлоры. ПИсала сразу после акта. Реально помогало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Маша
причина, скорее всего, в гипермобильности уретры и поселившейся инфекции на флоре. бетадин в свечках от такого хорошо помогает, можно им всю моче-половую сферу лечить от воспаления. ну и консультация хорошего уролога не помешает
Лида
У меня был такой случай с циститом. Мне тоже сказали, что из-за микрофлоры. Плюс эстрогенов было маловато, тупо истончилась слизистая. Так что и заниматься сексом было больно, и цистит проснулся.Пришлось лечиться гормональными капсулами с лактобактериями– триожиналем. Кому-то и просто лактобактерии помогают. Автору анализы надо все-таки сдать. И на ЗППП, и на флору. Может быть, и на гормоны.
Kassiopeya
У меня цистит возникла несколько раз из-за определённой марки презервативов. Всегда пользовались двумя хорошими марками, на которые подобного эффекта не возникало, но однажды из-за отсутствия их в аптеке, купили 3 штуки другой марки. После первого ПА начался жуткий цистит, но я не связала это с презервативом. Потом купили свои привычные и пользовались вперемешку, я даже забыла про этот случай и вдруг, у меня снова цистит... В общем, девочки, до меня только на третий раз дошло, откуда этот цистит взялся. К сожалению даже не запомнила что за презервативы это были, но теперь, кроме проверенных ничего не покупаем.
Мурочка
У меня такое было всегда после жесткого секса именно в определенной позе, которую очень любил партнер. Сразу наутро начинались боли и жжение, болезненное мочеиспускание. Мне помогали капсулы уролесана, но бывало, что писяла кровью, тогда спасал Амоксиклав Квик Таб, я здавала анализы- зппп не было, потому я уверенна, что это все из-за механического раздражения. Отказались от этой позы и сейчас все хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Подмываться надо кипяченой водой в том числе и половому партнеру, и почаще, берите пример с татар, у них это культ подмываний.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 254 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Никто не говорил, что пить вредно3 ответа
- Фемостон препарат, как решали проблему сухости там?Нет ответов
- Сложный вопрос о здоровье2 ответа
- Сколько раз в день вы какаете?8 ответов
- Родственники с ВИЧ6 ответов
- Выписали из больницы, но слабость сильная36 ответов
- Контрактура суставов1 ответ
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Выписали из больницы, но слабость сильная36 ответов
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия14 ответов
- Сколько раз в день вы какаете?8 ответов
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД7 ответов
- Чем убираете сухость в носу?7 ответов
- Родственники с ВИЧ6 ответов
- Часто мою голову5 ответов
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Сухость в менопаузу4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Стыдно говорить но в тот и этот раз половой акт был жёсткий ... Это может быть причиной??? Теперь так постоянно мучаться и пить антибиотики? (((