Что будет если мало спать?
Здравствуйте, мне 14 лет. Я сова. Я заснула в 2 часа ночи, и проснулась в 5 утра. Не могу заснуть, очень светло и глаза сами открываются, да еще и голодная. Ем сейчас конфетку, чтобы пополнить желудок. Сердце болит и плохо, вдруг вообще не засну. У кого так было? Как заснуть при свете? И что будет если я так мало поспала при всд?
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы купите плотные шторы или жалюзи, не в последний же раз из-за света проснулись.
Ничего не будет от одного раза. Будете неважно себя чувствовать и тупить.
Если систематически не будете высыпаться, начнёте засыпать на любых поверхностях и при любом освещении и шуме.
Ничего не будет от одного раза. Будете неважно себя чувствовать и тупить.
Если систематически не будете высыпаться, начнёте засыпать на любых поверхностях и при любом освещении и шуме.
Гость
я несколько дней спала по 3-4 часа, и еще ходила на работу, начались галлюцинации.
PennyLane
Гость
Сообщение было удалено
какие?
Масло для кутикулы
Ничего не будет страшного, к концу дня начнет пошатывать и трясти, если не ляжешь спать можешь заснуть на ходу и разбить себе лицо.
Масло для кутикулы
PennyLane
Сообщение было удалено
Ничего интересного, всякая муть, потом падаешь в обморок.
Гость
Сон это жизнь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я стабильно сплю по 5 ч в сутки во время рабочей недели. мучаюсь от сонливости. А в выходные наверстываю упущенное.
Форум: Здоровье
Всего: 252 100 тем
Новые темы за неделю: 318 тем
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов