Девушка обиделась на, то что я спать пошел не в 23:00
Что если девушка обиделась на,то что я спать пошел не в 23:;00,как она сказала,а в 02:00
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....559 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Потому что ночью надо спать, а не тусить у компа 😂
Гость
А ты что думал, можешь когда вздумается спать ложиться? Лайфхак для ньюфагов - ложишься вместе с ней, обнимаешь, ждешь пока уснет, потом работаешь за компьютером, прижимаясь к ней свободными частями тела
Гость
Ну если она может из за такой ерунды обиду сделать, то надо крепко задуматься.
А именно то, что сейчас такая мелочь прокатила, а в будущем она может просто обнаглеть и потом виноватить за всякую ерунду
А именно то, что сейчас такая мелочь прокатила, а в будущем она может просто обнаглеть и потом виноватить за всякую ерунду
Гость
А ты думал зачем планшеты и ноутбуки)
Гость
А зачем отношения, если спать не идете вместе?
Гость
Ну если она может из за такой ерунды обиду сделать, то надо крепко задуматься.
Да, обиду она сделала ) если автор не тролит просто, то я думаю она губки бантиком сделала за завтраком, мол, "я обиделась, что ты поздно спать лег". Таких "обид" у девушек по 10 на дню 😂
Гость
Да, обиду она сделала ) если автор не тролит просто, то я думаю она губки бантиком сделала за завтраком, мол, "я обиделась, что ты поздно спать лег". Таких "обид" у девушек по 10 на дню 😂
Это только кажется чем-то незначительным. Если сейчас не приструнить и считать это нормой, то она начнёт обижаться по любому поводу.
Гость
слать наглую дуру как можно быстрей
если она ДО штампа себя так ведет, что если не дай бог ПОСЛЕ
если она ДО штампа себя так ведет, что если не дай бог ПОСЛЕ
Гость
Это только кажется чем-то незначительным. Если сейчас не приструнить и считать это нормой, то она начнёт обижаться по любому поводу.
Ахаха смешно. Я конечно, люблю лишний раз срач на форуме развести, но в данном случае это даже для меня перебор - засирать девушку за то, что та просит внимания )) да она на самом деле могла не только внимание просить, но и проявлять заботу, мол "я переживаю, что ты поздно лег спать". Хейтить за это... ну не знаю. Наверное вам лучше отношения с мужиком строить - больше понимания будет
Гость
Привет как тебя зовут
Гость
У меня вот проблема серьезнее - не знаю, как не идти с ней спать, а заниматься своими делами. Манит чертовка :(
Гость
Ахаха смешно. Я конечно, люблю лишний раз срач на форуме развести, но в данном случае это даже для меня перебор - засирать девушку за то, что та просит внимания )) да она на самом деле могла не только внимание просить, но и проявлять заботу, мол "я переживаю, что ты поздно лег спать". Хейтить за это... ну не знаю. Наверное вам лучше отношения с мужиком строить - больше понимания будет
Да я её не засираю. Просто по факту говорю, что если дать ей сейчас волю обижаться, то потом она возьмёт две.
И если бы это было проявление заботы, то зачем обиду включать?) просто прояви заботу и всё. А тут она конкретно обиделась на то, что он её ослушался.
Я не знаю как у вас, но у меня что в моей семье, что у родителей, если бы женщина проявила такую детскую обиду, то это бы считалось как будто женщина решает за мужчину, мужчина не главный в семье. Самое настоящее оскорбление)
И если бы это было проявление заботы, то зачем обиду включать?) просто прояви заботу и всё. А тут она конкретно обиделась на то, что он её ослушался.
Я не знаю как у вас, но у меня что в моей семье, что у родителей, если бы женщина проявила такую детскую обиду, то это бы считалось как будто женщина решает за мужчину, мужчина не главный в семье. Самое настоящее оскорбление)
Гость
Да я её не засираю. Просто по факту говорю, что если дать ей сейчас волю обижаться, то потом она возьмёт две.
Да, сурьезно 😂 за мужика она решила. Вот так решение - проявить наивную женственность. Конечно, это серьезный подрыв авторитета и оскорбление мужика. Чтобы девушка попросила внимания - неслыханное неуважение. Мне в этом плане повезло больше вашего - меня такое никак не унижает и авторитету моему не угрожает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 679 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками1 ответ
- Обидел до глубины души1 ответ
- Демография и причины16 ответов
- Парень отдаляется6 ответов
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?7 ответов
- Промойте мозг7 ответов
- Выкинуть вещи после расставания11 ответов
- Женщина на 14 лет моложе38 ответов
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов136 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он152 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?152 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе143 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов137 ответов
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива80 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
- Приставания потому что не замужем53 ответа
- Увести женатого из семьи48 ответов
Следующая тема