Я хотел бы написать бывшей девушке то, что накопилось за несколько месяцев расставания, но не хочу напоминать о себе. Вдруг ей станет хуже от того, что я напишу. Да и, наверное, она меня даже видеть не хочет. Так что выговорюсь тут. Маша, надеюсь, у тебя все хорошо, и ты нашла себя, как и хотела, ведь я тебя больше не отвлекаю. Надеюсь, что ты не грустишь, как раньше, до меня. Я все еще помню, что мне говорили, чтобы я с тобой посидел, когда ты грустная была. Надеюсь, что ты нашла кого-то, кто меня заменит для тебя. Ведь если бы я был тебе все таки нужен, ты бы через Пашу со мной связалась, но я все таки оказался никем для тебя. Жаль, что мы не успели слетать в Грузию, как и хотели. Я все еще один и, скорее всего, навсегда останусь один. А тебе желаю только всего самого лучшего, я тебя всегда любил, люблю и буду любить, несмотря на то, что ты мне наговорила. А твой голос навсегда останется в моей голове, ведь, что бы ты ни говорила, он милый, особенно когда ты ш говоришь. И, кстати, зря ты меня тогда поздравила с ДР, ведь мы уже расстались тогда, и мне было больно от этого только. Передавай привет Марку и Илье.
В момент расставания инициатору (в вашем случае, скорее всего это она) не становится плохо как вы думаете. Кроме тех случаев, если она специально драму создаёт.
То, что она вас с ДР поздравила. Скорее всего, вы о себе никак не напоминали ей. И она могла подумать, что вам плевать на самом деле и решила просто вот так проверить то, как вы будете реагировать. А тут тем более такой повод
Гость
[47249437]
Добевайся Марию! Не Расставайся!
Гость
[1417847584]
Слушай, дорогой бывший. Какой же ты, звездец, манипулятор. Не останешься ты один, потому что не привередлив. С другим будет лучше, чем с тобой! Прощай.
Еслиб Люда Гурченко Поступала Как Вы Автор То Люда Гурченко В Москве Пиво Продавала Пиши Марии!
Невермор
[4032361908]
Слушай, автор, к чему это нытье. Будь мужиком. Самодостаточным. Ты чего хочешь, увидеться? Вот это и пиши, а не манипуляции дешевые эти, из жалости еще никто не возвращался. Напиши ей. Привет, Машаня, чет давно не виделись, давай кофейку попьем в субботу в 17.00 в кофейне "слава Джиму Моррисону". Да/нет. Все. Скажет нет, ну ок, бывай. И все, никакой переписки дальше. Скажет да, не теряйся и не ной. Не надо вот этого, всегда любил-бла-бла. Весело, легко, красиво. А скорее всего скажет да. Не зря же с др поздравляла. Всему учить прям надо. Молодежь, эх
Невермор
[4032361908]
Вот у меня парень есть. Ну как парень, парнем он был сто лет назад. И симпатичный, и мне нравится, но его после отказа когда-то так переклинило, что нормально он общаться не может. Хоть раз бы просто написал, давай встретимся, подарил бы там розу, что ли, посидели бы. Нет. Либо звонит пьяный в три ночи, либо пишет простыни на три листа и летит в бан. Так и живём, никак не встретимся
Гость
[1417847584]
Сколько не виделись мы? Больно с тобой видеть сны, да. Прощаясь зимой до весны, Нам мало осталось сказать. Прости! Прощай! Прости! Прощай! Ты пойми, я во многом был не прав, Не ценил тебя никак, ты прости! Ты прощай! Ты пойми, я во многом был не прав, Не ценил тебя никак, ты прости! Ты прощай!
Девушки вы при ссорах парням мелите то что не позволенно
Гость
[47249437]
несмотря на то, что ты мне наговорила
Девушки ду..ры
Гость
[47249437]
Автору Мария Намолола Не Позволительное После Чего Парень Любящий Просто Из-за Пацанских Взглядов не возвращается Девушки ду...ры
Гость
[47249437]
Девушки Должны В Ногах Валяться У Парней После Как Намололи
Гость
[47249437]
Автор Напиши контакты Марии Ты Марие Не Пофиг У Марии Заморочки
Гость
[47249437]
Автор пиши
Гость
[493562714]
Из-за чего расстались?
Гость
[1230629400]
Ужик, ужик - ШипоУжик! Ты так и не повзрослел, ты всё тоже малой! Кем ты уже только не был на этом сайте, маска тебе к лицу! Удачи тебе, здоровья, благополучия, любви, успехов и процветания - всегда везде и во всём! Всегда на ежедневной основе пусть будет с тобой > Делай, что можешь с тем, что ты имеешь, там где ты есть! ✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️
Гость
[3182716122]
Ты всё знаешь, на твои вопрос были ответ. Спокойной, доброй ночи💫 🍂❄️🍂❄️🍂❄️🍂❄️🍂❄️🍂❄️🍂❄️🍂❄️🍂
Гость
[11087131]
Продолжай заниматься сталкингом, только до добра это тебя не доведёт. Прощай.
Гость
[325642772]
Похоже на попытку изнасилования в мозг. Бедная Маша.