Гость
Статьи
Потеряла аппетит ПОСЛЕ …

Потеряла аппетит ПОСЛЕ стресса

Была свадьба, долго готовились, много нервничала, особенно последние пару недель до нее. Но ела не в себя, хотела к свадьбе похудеть, и фигушки, хорошо, что не потолстела хотя бы еще больше. Свадьба прошла, и ровно на следующий день нервы прошли, и аппетит тоже. Есть могу, но по-немногу, раньше пока тарелка еще не пустая, все схомячу, а теперь еле половину обычной порции съедаю. Вроде и сижу, голод чувствую, желудок урчит не в себя, но начинаю думать о еде, что я куплю сейчас поесть, когда на обед пойду, и то, что раньше вызывало слюноотделение :) теперь вызывает "фее". Ем только потому что надо, но аппетита нету. Сталкивался ли кто-нибудь с таким? (обычно на нервной почве я наоборот ем как сумасшедшая)

14 июня 2017, 18:58
Гость
7 ответов
Последний — 15 июня 2017, 07:01 Перейти
Гость
14 июня 2017, 19:23
#1

вот что движет людьми создавать такую *** тему ?

Гость
14 июня 2017, 19:46
#2
Гость

вот что движет людьми создавать такую *** тему ?

А как мы тогда узнаем что автор замужем?

Гость
14 июня 2017, 20:12
#3

Я на ыоне стресса килограм 10 скидываю, есть не могу, не лезет.

Zombie Cat
14 июня 2017, 20:26
#4

было такое в универе прям перед сессией, две недели не ела. кефир помог вернуться к жизни, хоть я его и не люблю.

Таня
14 июня 2017, 21:47
#5

У меня так уже плчти 3 года. Заканчивала аспирантуру - нервничала много. Потом заболела ангиной - не могла есть нормально несколько дней, и потом поняла, что наедаюсь очень малым количеством пищи. И да - то, что раньше нравилось есть, стало неприятным или нейтральным. За долгое время ситуация справилась, кушать стало нравиться, но порции так и остались маленькими. Есть много просто не могу. Похудела кг на 10 за полгода. С тех пор вес держится. На всякий случай прошла медобследование - проверяли все от анализов крови до узи щитовидки и органов брюшной полости. Здорова) может я вам успокоительные пропить?

Гость
14 июня 2017, 22:39
#6

Стресс очень сильно влияет на пищеварительную систему, включая желудок. Возможно это повлияло на аппетит. Постарайтесь успокоиться и если не можете есть как раньше, ешьте понемногу но часто и регулярно. Попейте трав успокаивающих и не нервничайте сильно, а то так язву себе наживёте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
15 июня 2017, 07:01
#7

так и до анарексии не далеко!срочно к психотерапевту