Гость
Статьи
Помогите! Кусают …

Помогите! Кусают невидимые насекомые в доме! Кто они и как бороться?

У меня частный дом, животных нет, больше месяца назад начало что-то покусывать мою мать (спина, шея, плечи), зуд был страшный, плюс ко всему, она еще немного аллергик. В общем, сначала никто ничего не понял, думали, как всегда, лето началось - на участке покусали какие-то букашки. Через несколько дней, зуд терпеть не было сил, пошла она к дерматологу, с подозрением на чесотку. Он сказал, что это не чесотка, это аллергия на укусы. А на укусы кого - он понятия не имеет. Пошла она к другому дерматологу, та выписала мази и антигистаминные препараты, и сказала, что это ее кусает что-то именно в доме. Начали мы искать хоть что-то в доме. Прочитала много форумов и статей про клопов, платяных вшей, блох и тд и тп. Сразу отбросили клопов, так как укусы были иными, да и кусали не только ночью. Подозрение пало на платяных вшей, так как маму кусали поначалу только за спину, т.е. под одеждой. Никаких яиц, личинок или прочего по сей день нет ни в простынях, ни в одежде и тд., но мы тогда испугались, начали все стирать, гладить, сушить на солнце, каждый день меняли одежду и белье, в общем, следовали инструкции, как от них избавиться. Время шло, мази не помогали, таблетки разве что совсем немного снимали зуд, спать было также невозможно. И вот, начали кусать и меня, за плечи, шею, руки, живот. Мама опять обратилась к дерматологу, та развела руками, сказала, что я не знаю, как вам помочь, и выписала антибиотики. Их покупать мы не стали, ведь причина не внутри организма, а снаружи. Купила я по совету провизора гель от укусов, и пока пользуемся только этим гелем. Самое интересное, что у меня и мамы теперь укусы везде, и по ногам, и по рукам, и живот, и спина, и плечи. И старые укусы со временем опять оживают и начинают чесаться, после них остаются пятна на коже. Кусают теперь круглосуточно, когда идешь куда-то, сидишь, спишь, укусы похожи на прокол иголкой, но никого не видно, чувствую, что что-то ползет по руке, но смотрю - никого и ничего там нет.
Покусанная
3 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Линчана
Гость
Они вас будут с пол годика ждать
Это звучит как-то очень зловеще... Мне всё кажется, что это сон какой-то, ужастик, не по-настоящему
Гость
Линчана
Это звучит как-то очень зловеще... Мне всё кажется, что это сон какой-то, ужастик, не по-настоящему
Это факт ,у меня также
Гость
Линчана
Не смотря на ужас надо бороться ,а как иначе?
Гость
Гость
Это факт ,у меня также
Вы сегодня использовали изоприловый спирт ,сильно пахнет?
Линчана
Гость
Вы сегодня использовали изоприловый спирт ,сильно пахнет?
Для меня норм. Детям воняет
Линчана
Дерматолог поставил обычный контактный дерматит, выписала таблетки от аллергии и крем белодерм. Посмеялась надо мной насчет насекомых и черных точек🙄
Гость
Линчана
Дерматолог поставил обычный контактный дерматит, выписала таблетки от аллергии и крем белодерм. Посмеялась надо мной насчет насекомых и черных точек🙄
Мне дерматолог поставила диагноз так :дерматит от укусов насекомых?( под вопросом),и сказала надо обследоваться ,чтоб исключить другие болезни.....Ну тут всё ясно с этими дерматологами ,это ,если нападёшь на очень! Опытного и то нечем они не помогут
Гость
Линчана
Да уж дерматолог такой не может отличить укум от дерматита,хотя уних есть такой диагноз крысиный клещевой дерматит.А у ваших родителей тоже пполучается контактный дерматит что ли ,вот ,как кэти врачам ходить....
Линчана
Гость
Да уж дерматолог такой не может отличить укум от дерматита,хотя уних есть такой диагноз крысиный клещевой дерматит.А у ваших родителей тоже пполучается контактный дерматит что ли ,вот ,как кэти врачам ходить....
Я сказала, что у детей тоже укусы. Она: ой, ну что вы, какие у вас укуса. У соседей ремонт - наверное, аллергия на ремонтные материалы.
А про точки когда заикнулась, вообще хотела меня отправить кое-куда... При этом я спросила, но есть же гамазовые клещи, которые кусают. Да, есть, но их не видно глазами. Так, блин, меня и кусает кто-то, кого я не могу увидеть!
Вообщем, помощи ждать неоткуда, всё самой. Никто не поставит мне никакой клещевой крысиный дерматит. И УК тоже не чешется, ни вчера, ни сегодня никакой дезинсекции в подвале
Линчана
Ну что, опять мне вызывать туман и на дачу... В принципе дела сделала, сегодня доработать и на завтра можно звать
Гость
Линчана
Ну что, опять мне вызывать туман и на дачу... В принципе дела сделала, сегодня доработать и на завтра можно звать
Травите ,если есть возможность.Мне второй дезинфектор сказал ,что нужно травить 3 раза каждые 3 дня,но так не получилось ,первая причина муж ,которыц против был ,что так часто ,вроде уже решились ,но оказадось ,что этого дезинфектора потом было не так то просто пригласить ,то не может ,то ещё....,хотя сам и предложил.А по санпину они не могут травить раньше ,чем через 2 недели
Гость
Гость
Травите ,если есть возможность.Мне второй дезинфектор сказал ,что нужно травить 3 раза каждые 3 дня,но так не получилось ,первая причина муж ,которыц против был ,что так часто ,вроде уже решились ,но оказадось ,что этого дезинфектора потом было не так то просто пригласить ,то не может ,то ещё....,хотя сам и предложил.А по санпину они не могут травить раньше ,чем через 2 недели
У родителей то как дела? Хоть немного легче становится?
Гость
Гость
Попросите ,чтоб сделали усиленную дезинсеекцию и поменяли препараты
Гость
Линчана
Для меня норм. Детям воняет
Изоприловый спирт разодили?
Линчана
Гость
Папу нет, он на неделю уехал. Маму кусают. Мне кажется, так же у нее. Да и у меня. Думаю, если белье не гладить или несколько дней спать на нем, то будут грызть. На кухне я периодически разными дихлофосами прохожу углы и щели, после этого там хоть сидеть можно, а иначе лезут по ногам и дальше. Ну и за рефтамид спасибо, который для тела именно, они, наверное, из-за его запаха теряют ориентацию и не сразу находят. Другие спреи от насекомых так не работают, проверила на себе
Линчана
Гость
Изоприловый спирт разодили?
Нет, так брызгала
Линчана
Вообщем, все равно приходится стирать, гладить, по пакетам. И дихлофосом периодически работать, обувь вечером раз в два дня дихлофосом. В общем, результат от потравкок не такой, как хотелось бы
Гость
Гость
Загадка эти клещи.Один дезинсектор сказал ,что у нас уже резистентность ,но вы ,например только начали трпвить и тоже не травятся ,но как так. . .
Профессор Андрейчин сказал,что это грибково-инфекционное заболевание неизвестного происхождения,пути заражения не изучены.Под кожей находится коробочка-грибница,которая растет 3 недели,после чего выстреливают споры и прорастают волокна.Все,что там ползает,шевелится,кусает,колется- это волокна в разной стадии их развития.Болезнь даже не имеет названия. БМ-ее условное название.
Гость
Гость
Профессор Андрейчин сказал,что это грибково-инфекционное заболевание неизвестного происхождения,пути заражения не изучены.Под кожей находится коробочка-грибница,которая растет 3 недели,после чего выстреливают споры и прорастают волокна.Все,что там ползает,шевелится,кусает,колется- это волокна в разной стадии их развития.Болезнь даже не имеет названия. БМ-ее условное название.
Может у кого то и этозаболевание,но! У нас точно крысиные клещи ,травили в гараже крыс ,потом выносили их ,крысы остались без хозяина и стали нападать клещи и занесли домой ,все дезинфекторы говорили ,что крысиных клещей трудно траить ,они очень глубоко прячутся и пережидают обработки,да и толком они и не умеют травить ,говорят вот блох мышиных мы знаем ,а клещей нет.....
Гость
Гость
А черные точки которые ползают и шевелятся, да еще кусают, тоже грибница ? Не несите бред, в этой ветке люди уже относили его в СЭС и там сказали что это клещ, по сути это новый вид насекомого который еще не изучен, поэтому и не могут найти средство как с ним бороться.
Гость
Линчана
Папу нет, он на неделю уехал. Маму кусают. Мне кажется, так же у нее. Да и у меня. Думаю, если белье не гладить или несколько дней спать на нем, то будут грызть. На кухне я периодически разными дихлофосами прохожу углы и щели, после этого там хоть сидеть можно, а иначе лезут по ногам и дальше. Ну и за рефтамид спасибо, который для тела именно, они, наверное, из-за его запаха теряют ориентацию и не сразу находят. Другие спреи от насекомых так не работают, проверила на себе
Так делать может и нельзя ,но! Я вчера просто рефтамидод обрыгала годову уши ,тело ,ходила голая по квартире часа 3 ,потом помылась ,сегодня на теле укусов нет ,но! Это надо делать сразу после обработки иди прям до неё Внимание может быть и опасно ,детей НЕЛЬЗЯ!
Гость
Линчана
Вообщем, все равно приходится стирать, гладить, по пакетам. И дихлофосом периодически работать, обувь вечером раз в два дня дихлофосом. В общем, результат от потравкок не такой, как хотелось бы
У нас 2,6 г всё по пакетом ,но уже не кипячу ,и бельё постельное раз в неделю меняю ,остальное да приходится делать,правда морожу ещё вещи ,купили специально небольшую морозилку год назад
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А профессор Андрейчин не сеазал ,какое лечение?
Форум: Здоровье
Всего: 249 829 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова