Вам надо еще раз ко врачу, неврологу или психологу. Если нет следов от укусов, значит, это не укусы и не насекомые. От любых укусов остаются следы. У меня на фоне стресса была такая фигня, казалось, что под одеждой по мне ползают жуки. Было реальное ощущение, как будто они меня своими лапами щекочут и царапают в складках одежды (хотя на самом деле, жуков никаких не было). Это невроз на фоне постоянных стрессов, при этом ваша психика может быть в полном порядке.
Помогите, умоляю. Я живу в частном доме, уже третий месяц дома кусают невидимые насекомые, но следов от укусов и аллергии нет. Три раза вызывали службы по дезинфекции. сами в это время жили в гостинице. После дезинфекции стало чуть легче, но не прошли совсем, а потом опять их стало много. Использовали сильнейшую химию - ничего не помогает. Уже избавилась от всех ковров и зановесок, каждый день делаю влажную уборку и дезинфекцию- кварцевание. выглаживаю постельное и одежду. Ничего не помогает, я скоро сойду с ума. Причем нет следов ни укусов ни аллергии, но чувствуешь как по тебе кто-то ползет, прыгают на тебя и колящие ощущения. Психически я здорова. Эти насекомые не дают нам жить. Я живу с мужем и братом. Прыгают по всем. Даже чувствуешь как на тебя они прыгают на тебя, когда во дворе - то есть они не только дома, но и на улице. Из домашнего хозяйства были только курицы - но мы избавились от них. Кошек и собак у нас никогда не было. Санпеденстанция и эпидконтроль отказалась помогать, просят принести самих поразитов чтобы сделать анализ и сказать что это. Но как я это сделаю если их не видно?!
#насекомые #кусаютнасекомые #укусы #укусынасекомых#невидимыенасекомые #пылевыеклещи