Кусают невидимые насекомые. Кто знает что за зверь
Что это может быть? Все время ощущение как будто колет иголками в доме и придомовой территории. В гостях и других местах куда еду покалывания нет. Брызгаю инсектицидами - покалывания меньше, значит это укусы. После этих укусов начинается чесаться место и появляется точка красная как после следа от иголки, есть меньше, есть больше. Чувствует укусы вся семья и собака чешется, если не обрататывать его и буду недели 2. Может это существенно кусать человека?
Домашние блохи, человеческие. Они очень маленькие и черненькие, резко и высоко прыгают. Укусы красные, маленькие и множественные, иногда укусы как "дорожка", чаше на лодыжках ног. Их не увидеть. Живут в постельном. Кусают человека, а животхных только если очень голодны, на животных и человеке не живут, только питаются. Постельное всё перестирать и уложить в герметичные пакеты, пса купать в ванной. Если есть что-то старое в доме - выбросить. Щели промыть.
Гость
[3280437768]
Это магдавошки или клещи сходите в кожвен там точнее скажут
Гость
[3280437768]
Гость
Было у меня так пару раз. Либо это какие то постельные клещи, либо у меня такая реакция на грязь+жару была.. на стопах по бокам множественные красные пупырышки появились.. ночью вроде как покалывания ощущались.. После обработки средством от клещей, и стиркой, далее стало норм. А ноги где эти укусы были или что это, чесались 1-2 недели. ... И вот так было один раз.. Обработал, стало норм. Примерно через год, уехал в другой город, приезжаю обратно через 3 месяца, лёг поспать, встал и снова так же. Снова обработал всё и стало нормально. Оба раза в ногах было. ... Ещё у меня в лоджии, деревянная перегородка, а в ней жили птицы, гадили там, и штуки 3 было мёртвых, может от них как то, что то было.. Потом я там всё вычистил, щели заделал. Теперь там чисто и больше никакие птицы там не поселятся :)
Забыла ещё,нужно всю эту смесь в холодной воде делать! Сама через это прошла
Гость
[2828143759]
Я столкнулась с такой же проблемой. Однажды, сидя в старшей школе, я начала ощущать, как что-то ползает по мне и кусает, но ничего не видела. У меня появлялись укусы и сыпь, постоянно зудело, особенно это усиливалось ночью или, когда я носила одежду, в которой уже была несколько раз. Я обратилась к дерматологу и мне назначили антигистаминные препараты, но ничего не помогало. Я терпела это целый год, но однажды все начало постепенно исчезать. Причина всего этого заключалась в форме и стрессовых высыпаниях, вызванных стрессом, бессонницей и постоянным издевательством. Насекомых не было, это была просто моя голова.
Гость
[1178008320]
Гость
СТРОНГЛОИДОЗ выявили у нашей семьи при сдаче крови из вены Институт паразитологии Москва м. Спортивная, ухудшение зрения, укусы, царапины на теле, нервные состояния, у ребенка задержка развития и у всех ухудшение зрения немного, но..., главное найти причину болезнь очень заразна, лечиться всей семьей. Проблемы с животом, похоже на крапивницу укусы, это личинки в коже. Мы лечимся ивермектином, а кожу для профилактики кроме шеи и головы после душа на распаренное тело Бензилбензоатом. Глаза капли альбуцид. Сама болезнь лечится только Ивермектином, но обязательно если вечером ивермектин, то утром натощак чистим от токсинов полисорбом например
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1178008320]
СТРОНГЛОИДОЗ выявили у нашей семьи при сдаче крови из вены Институт паразитологии Москва м. Спортивная, ухудшение зрения, укусы, царапины на теле, нервные состояния, у ребенка задержка развития и у всех ухудшение зрения немного, но..., главное найти причину болезнь очень заразна, лечиться всей семьей. Проблемы с животом, похоже на крапивницу укусы, это личинки в коже. Мы лечимся ивермектином, а кожу для профилактики кроме шеи и головы после душа на распаренное тело Бензилбензоатом. Глаза капли альбуцид. Сама болезнь лечится только Ивермектином, но обязательно если вечером ивермектин, то утром натощак чистим от токсинов полисорбом например
Все время ощущение как будто колет иголками в доме и придомовой территории. В гостях и других местах куда еду покалывания нет. Брызгаю инсектицидами - покалывания меньше, значит это укусы. После этих укусов начинается чесаться место и появляется точка красная как после следа от иголки, есть меньше, есть больше. Чувствует укусы вся семья и собака чешется, если не обрататывать его и буду недели 2.
Может это существенно кусать человека?
#насекомые #кусаютнасекомые #укусы #укусынасекомых #точкинателе