Вопрос неработающим. Есть ли смысл делать прививку от ковида, если не работаю и крайне редко выхожу из дома (ибо жуткая социофобия) ? Сложно решить... #вакцинация#коронавирус
Нашли где советы искать)))Тут только и спорят-делать или нет))Сами думайте.И никого не слушайте тут.Вот сейчас набегут и будут гавкать друг на друга.И выяснять,кто прав,кто нет))
Не надо ее делать , гадость Я тоже дома сижу чтоб не делать
Гость
[1873989315]
Каждый сам для себя должен решать. Но если подпишите, что претензий не имеете по поводу побочек, то рассчитывайте только на себя, виновных нет и не будут искать. Лично я и моя семья не будем колоть себе бодягу, созданную в спешке в подвале
Гость
[1901634635]
Вам надо больше озаботиться над "крайне редко выхожу из дома", так как ходьба средство номер один для здоровья, послушайте ролики о пользе ходьбы для здоровья кардиолога Лео Бокерии. Вам к психотерппевту надо хорошему обратиться.
Гость
[3371163324]
тоже не работаю и подхватила ковид, так сильно болела, что теперь готова на прививку, через полгода) ну хотя посмотрю ещё. Я пропила на этапе выздоровления Пептимунал, очень хороший комплекс для быстрого восстановления иммунитета, его даже после инсультов и инфарктов рекомендуют
Гость
[2327520970]
стоит. корона очень заразна, ухитряются заразиться даже те кто из дома считай не выходят.
Гость
[2327520970]
Гость
Каждый сам для себя должен решать. Но если подпишите, что претензий не имеете по поводу побочек, то рассчитывайте только на себя, виновных нет и не будут искать. Лично я и моя семья не будем колоть себе бодягу, созданную в спешке в подвале
Смени методичку. Прививку уже проверили на 150 миллионах человек. Она работает и безопасна.
Гость
[2327520970]
Гость
тоже не работаю и подхватила ковид, так сильно болела, что теперь готова на прививку, через полгода) ну хотя посмотрю ещё. Я пропила на этапе выздоровления Пептимунал, очень хороший комплекс для быстрого восстановления иммунитета, его даже после инсультов и инфарктов рекомендуют
Ну вот тебе живой пример. И это она еще выжила. А есть такие которые уже не смогут передумать.
Один в один ситуация. Пока отвод, потом планирую сделать, если буду хорошо себя чувствовать
Гость
[1800197009]
Гость
Смени методичку. Прививку уже проверили на 150 миллионах человек. Она работает и безопасна.
Где она работает? Везде опять истерики и локдауны. Принудительную вакцинацию вводят
Гость
[1657115874]
Я сделала 3дня назад. Из побочек только болело место укола на руке вечер и ночь. Противопоказаний нет. Приходишь и заполняешь анкету с противопоказаниями. Потом смотрит терапевт и ознакамливается с электронной картой. Если допустил,то колят вакцину. Ж36лет
Вам надо больше озаботиться над "крайне редко выхожу из дома", так как ходьба средство номер один для здоровья, послушайте ролики о пользе ходьбы для здоровья кардиолога Лео Бокерии. Вам к психотерппевту надо хорошему обратиться.
Ну дома тоже можно и не сидеть на месте. Во-первых, дома куча дел: от уборки, стирки и до приготовления еды, также можно прекрасно ходить по комнате с целью фитнеса и делать укрепляющие упражнения по часу в день, для проветривания открывать форточку пару раз в день. А выходить из дома...там же люди, причём у нас, действительно, почти все вокруг злые люди. Невозможно спокойно себя чувствовать в окружении людей, нужно постоянно следить правильно ли ты что-то делаешь, что-то говоришь. Для социофобов это, действительно, страшно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!