Признаки того, что надорвал живот?
Девочки, помогите пожалуйста, муж таскал тяжести (т.к. у нас ремонт) и появились тошнота, боли в животе и отрыжка, к врачу идти отказывается, говори что само пройдёт. Это может быть симптомы того, что он надорвался ????
Настя
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
грыжа не выскочила?
ирина
Конечно. Может что с диафрагмой.
Правда, не знаю, чем врач может помочь, остается ждать, глядишь и устаканится.
Правда, не знаю, чем врач может помочь, остается ждать, глядишь и устаканится.
гость
ирина
Сообщение было удалено
ага, только ждать желательно в положении лежа и бульон хлебать, хотя бы пару дней. А я думаю мужик уже поскакал на работу и диету себе не прописал.
Гость
Могу вам посоветовать простой метод, чтобы муж не мучайся. Захватываете кожу ( такую хорошую складку) в том месте, где позвоночник и тяните вверх. Делаете это от кобчика до шеи. Если надорвался, то будет слышен хруст в позвоночнике. Делать надо столько раз, пока хруст не пропадёт.
Гость
4.
Забыла сказать, что после этой процедуры состояние нормализируется.
Забыла сказать, что после этой процедуры состояние нормализируется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такое, еще скручивания всякие -это все методы мануальщиков и остелпатов. лучше сразу к специалисту. с позвоночник ом не шутят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред.
Автор, почитайте про висцероптоз. Если мужу в положении лежа резко становится легче, то вероятно надорвался.
Автор, почитайте про висцероптоз. Если мужу в положении лежа резко становится легче, то вероятно надорвался.
гость
Гость
Сообщение было удалено
кобчик? вы даже не знаете как пишется правильно, а советуете мужа натянуть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы накрутите без опыта от балды. Еще хуже сделаете. Пусть лучше мужик до врача дойдет. Может и надорвался правда. Или грыжа вылезла, или просто спазм и растяжение мышц примерно в той области...
Гость
Успокойтесь. Естественно, я не знаю, как пишется слово кобчик. Я не врач. Но моя бабушка работала в больнице медсестрой и делала нам всегда эту процедуру. И сразу же тошнота проходила и живот переставал болеть. Хочете страдать, ваше дело.
Гость
11.
Добавлю, что моя бабушка работала в травме медсестрой.
Добавлю, что моя бабушка работала в травме медсестрой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете объяснить по подробней?
Яха.
Гость
Сообщение было удалено
Правда это очень хороший способ. 👍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Могу вам посоветовать простой метод, чтобы муж не мучайся. Захватываете кожу ( такую хорошую складку) в том месте, где позвоночник и тяните вверх. Делаете это от кобчика до шеи. Если надорвался, то будет слышен хруст в позвоночнике. Делать надо столько раз, пока хруст не пропадёт.
Невкоем случае!!!!я это прошла!!!спустя 10 лет позвонки вывернуты.теперь очень долгое лечение спины
Форум: Здоровье
Всего: 251 685 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Стресс и сон1 ответ
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ