Гость
Статьи
нет энергии делать …

нет энергии делать что-либо вообще

У меня отпуск до сентября. Сплю по полдня , неохота ничего делать, поездка куда-то на общ транспорте целое событие ,еле заставляю себя. Сижу в интернете ,готовлю , сплю,могу на улицу выйти прогуляться ,на велосипеде. Каждые выходные муж придумывает планы куда поехать,а я ничего не хочу, муж раздражается ,говорит что я аморфная. Настроение нормальное, то есть депрессии нет.

21 июля 2017, 17:39
автор
6 ответов
Последний — 26 июля 2017, 18:02 Перейти
такая же
21 июля 2017, 18:07
#1

У меня также, только отпуск маленький, всего 2 недели. Столько планов было, а считай проспала всего. Может погода виновата, а вследствие её и здоровье, у нас солнца почти не видать

автор
21 июля 2017, 18:12
#2

еще дополню, аппетита особого тоже нет, завтрак и легкий ужин. в основном гоняю жидкости - чаи, кофе, воду, молоко. постоянно что-то пью. не хочу ни в тц ехать, ни в центр гулять, ни в метро - никуда. муж уже достал. единственное, у меня есть желание лежать в купальнике и загорать, кайфовать. но с таким летом этого по ходу не светит, а денег на море нет, я ездила в мае в европу уже.

Гость
21 июля 2017, 18:22
#3

Вы препод?))Просто я препод и первве две недели отпуска были именно такие...и так всегда....Лежала.А потом съездила на выходные отдохнуть в другой город и стало лучше гораздо.

автор
21 июля 2017, 18:25
#4
Гость

Вы препод?))Просто я препод и первве две недели отпуска были именно такие...и так всегда....Лежала.А потом съездила на выходные отдохнуть в другой город и стало лучше гораздо.

да препод)
у меня уже с июня в принципе уменьшилась сильно нагрузка, сессия и пара частных учеников. а с июля уже совсем ничего нет. можно было бы поискать еще учеников на лето, но мне лень напрягаться, новый ученик, новые проблемы и тд со старыми уже все привычно. еще у нас дожди постоянные и ураганы.

Гость
22 июля 2017, 09:01
#5

Ваш организм требует отдыха. Общение с людьми забирает много энергии. Так мужу и объясните. Но до сентября не стоит лежать. Настройте себя, что ещё, допустим, пару дней вы отдыхаете, а потом все таки соглашайтесь с мужем поехать. А то он без вас поедет. А там гляди и компаньона ему найдется. Скажите себе - все, я уже отдохнула.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гульвира
26 июля 2017, 18:02
#6

Здравствуйте!!! Подскажите,что делать,я всегда была энергичным и улыбающим человеком!!!Никогда не боялась рисковать, и скажу больше купили квартиру в ипотеку!!!Сейчас кредитов больше стало по тем или иным причинам!А я потеряла ко всему интерес,супруга переводят в др.город,он военнослужащий!Зп.теперь будет меньше,и я боюсь этого, что не смогу кредиты платить вовремя?И также же здоровье начало хромать,как быть??