кто удалял зубные камни ультразвуком
Камней у меня немного, кое-где совсем маленькие, хотела только местами снять, 1 зуб - 150р. Но врач говорит, что лучше по всем зубам пройтись, т.к. могут быть камни не видимые глазу и вообще для профилактики, а то другие зубы будут не эстетично смотреться. В общем с учетом скидки получилось 3700 за всю полость рта, только ультразвук, без доп. услуг. Это дорого или нет в Москве?И обязательно ли все зубы проходить ультразвуком?Спасибо.
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
я когда лечила зуб, мне предложили удалить 2 камня совсем небольшие, мне было не больно вообще, может потому что заморозка действовала но мне правда еще и пошикали чем то, в общем эффект хороший, и аккуратно все сделали, может тоже зависит от врача, а по цене мне кажется нормально вполне, а по поводу про все зубы, это Вам стоматолог скажет
Катюха
а куда вы идете в частную или государственную? я чистила всю ротовую полость за 2500р в частной клинике, в государственной просили около 4000тыс
мышь+
Мне кажется, недорого.. Ультразвук+паста тысяч в семь вроде в последний раз встало
Гость
Недорого. 3000-3500р в Спб в частной клинике было. Если не подорожало.
Гость
Профессиональная гигиена полости рта (снятие зубных отложений ультразвуком, Air Flow, чистка, полировка пастой Detartrine Z, глубокое фторирование одноразовыми каппами) 4000р. Во как! Повысили уже.
Гостья
Я за 3500 удаляла весь рот в частной. Недорого. По акции было. Лучше весь рот пройтись-это же гигиена вашего рта.
Гость
Да, очень хорошая процедура:)
Гость
девочки, с некоторых пор я хожу в обычную поликлинику. выбрала врача просто как получилось. стала у него лечить зубы. на втором визите он мне предложил мимо кассы, дешевле. я согласилась.
а еще предложил чистку ультразвуком. я напряглась, т.к. не рассчитывала. оказалось, это бесплатно. конечно согласилась, правда без паст. Но мне когда-то делали с пастами, так она недолго эффект создавала эффект.
а еще предложил чистку ультразвуком. я напряглась, т.к. не рассчитывала. оказалось, это бесплатно. конечно согласилась, правда без паст. Но мне когда-то делали с пастами, так она недолго эффект создавала эффект.
Гость
Нормально. Делайте.
Гость
150 руб. за зуб нормальная цена, но мне врач никогда не предлагает удалять "невидимые" камни, это прям открытие в стоматологии :)) Чистит только там, где есть камни, я хожу к ней раз в полгода, за это время много не накапливается. Может, Вам и нужно первый раз сделать все зубы сразу, если никогда не чистили, но все же я бы посоветовала поискать другую клинику и еще раз спросить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это не очень дорого, но ещё наверняка надо будет заплатить за анестезию: есть чувствительные места. НО! По моему субъективному мнению, эта процедура врачами обычно навязывается. Фактически она необходима только пожилым пациентам, и пациентам со всякими заболеваниями (например, сахарным диабетом), при которых зубные камни образуются в больших количествах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
крыся
только вчера делала эту процедуру. Клиника государственная, но эта процедура платная. 250 руб(Москва) один зуб.Сделали 3 зуба. Сколько делать - решал врач, ему виднее.Не больно, только иногда неприятно.
Форум: Здоровье
Всего: 251 555 тем
Новые темы за неделю: 292 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов