Ушная пробка. Помощь
Елена
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
помогает регулярный массаж ушей ежедневно
или к врачу но сейчас все в отпусках и запись за 2 недели по полису - вам там за 1 минуту продуют ухо и все пройдет
палочки и ковыряния вредны так что делайте массаж (я делал по Норбекову), все уходит само
или к врачу но сейчас все в отпусках и запись за 2 недели по полису - вам там за 1 минуту продуют ухо и все пройдет
палочки и ковыряния вредны так что делайте массаж (я делал по Норбекову), все уходит само
Злой пудель
Помню мне мама закапала перекись водорода слабую самую и все вышло ))
Фо
Автор, не пытайтесь ничего предпринять самостоятельно-идите к врачу. Это абсолютно безболезненная и безопасная процедура. А вот если начнёте там ковырять/капать, последствия могут быть плачевными.
Гость
При чем тут отипакс, его применяют при воспалении, а не пробке. Илите к лору, быстро удалит ее! Хоть в поликлинику, хоть в любую частную клинику, если в поликлинке нет записи.
Гость
От пробок Ремовакс в аптеке продают. Еще нужна маленькая спринцовочка.
Гость
В гос клинике за деньги 600 р вам без очереди в две недели удалят.
Гость
Лор
N
Вату мочила в перекиси водорода и в ухо на ночь клала, 2 ночи так.
Потом вытащила пальцем, она размягчилась и к выходу подвинулась.
Глубоко ковырять нельзя ни в коем случае.
Потом вытащила пальцем, она размягчилась и к выходу подвинулась.
Глубоко ковырять нельзя ни в коем случае.
Алая.
Дом удаляет пробку за 5 минут.Мой муж оглох за один день,оказалась пробка,промыли,заплатили в кассу( это по полису)и всё.
Вилы
Лор-врач промывает,за 5 минут.
Гость
С чего вы взяли, что это пробка? Отит проявляется так же
Гость
Чувиха! Заливаешь в грушу (спринцовку) тёплую воду и под напором вливаешь воду в ухо!
Kasiopeya
Мне очень здорово стопотит помог с пробкой побороться,а вот до него сама подручными средствами только хуже сделала, так что думайте заранее о последствиях!
Гость
Тоже пользовалась стопотитом - первое, что посоветовали в аптеке, действительно очень крутое средство от пробок
я кстати про стопотит на сайте и увидела отзывы на форуме) теперь ватными палками вообще не пользуюсь.
Света
shishovaad
Сообщение было удалено
вы правы палочками вообще нельзя чистить уши, да и вообще туда лазить не рекомендуется, мне, кстати даже врач эти спец капли выписал для очищения ушей.
Гость
закапывала капли стопотит и пробка вышла, теперь раз месяц для профилактики капаю
Гость
Сообщение было удалено
Тоже пользовалась этими капельками, отлично помогли, а я уже было отчаялась избавиться от пробки, такой ужас был...
Гость
наушники провоцируют образование пробок, потому сына часто к лору водила на удаление, теперь дома каплями стопотит раз в месяц капаю для профилактики образования пробок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знала про наушники, вот почему у меня часто пробки бывают. Стопотит можно самостоятельно использовать для профилактики?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, стопотит для домашнего применения, мне их лор рекомендовал
Гость
Сообщение было удалено
Можно, его как раз и рекомендуют для самостоятельного лечения/профилактики. Мне фармацевт в аптеке его и посоветовала от пробки, покапала - вылечилась, средство очень достойное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Мне спрей Ваксол помог. Он безболезненно размягчает и вымывает серную пробку. Удобно применять как взрослым, так и малышам.
Форум: Здоровье
Всего: 252 098 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
Популярные темы за неделю: 87 тем
Предыдущая тема
Вопрос: Должна ли выйти пробка из уха при использовании каплей, может быть с помощью них она размягчилась и больше не будет меня тревожить? Боюсь, что все таки нет и надо идти к ЛОРу так как пробка может вырасти и снова закрыть слуховой проход, а сама я Ее достать не могу.