Я блин уже злюсь!!!!! Ночью засыпаю в час. Потом в два проснулась, посмотрела на время - уснула. Проснулась в три. И так до утра!!!!!! СКОЛЬКО Ж МОЖНО УЖЕ? ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ???!!!!!! К КАКОМУ ВРАЧУ ИДТИ?
К слову, днём чувствую себя бодро. Что за аномалия??!!
я тоже ночью постоянно просыпаюсь и это мне не мешает
Гость
[4126490275]
Стресс или еще чтото Минимум надо спать 5часов подряд
Гость
[1584464140]
Вы просто слишком циклитесь на этом. Просыпаться ночью несколько раз, как чередуются фазы сна - это нормально. Только обычно человек просыпается и тут же засыпает снова, а вы из-за повышенной тревожности придаете этому слишком большое значение.
Оксана
[1155502871]
значит не устаете сильно
гость
[1511440435]
кофф на ночь не пейте
Гость
[3582913608]
да не смотрите вы на время каждый раз, вы так еще больше зацикливаетесь, нервничаете наверно много днем, у меня такое было, успокоитесь пройдет
Гость
[4196908787]
Согласна с комментами выше, переживаете из-за чего-то, наверное. У меня так перед важными презентациями (по работе). Взяла за привычку за час до сна выключать все компьютеры и телефоны, принимаю теплый душ, пью чай и курсом принимаю эваларовскую формулу спокойствия триптофан, и в течение часа ни за что не думайте о том, что вас тревожит! Мне помогает)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1695783833]
Попробуйте сменить место сна. Заметила у себя такую же проблему. Интересно то, что в другой комнате на другой кровати сплю как конь, а на диване в зале каждый час, а то и каждые 10 мин открываю глаза и смотрю на часы. В чем проблема так и не поняла
К слову, днём чувствую себя бодро. Что за аномалия??!!