Бессоница замучала! просыпась каждый час!
Проблема в теме, ложусь спать, просплючаса 2, потом начинаю просыпаться каждый час, утром вообше в 4.30 просыпаюсь и не могу больше уснуть, в итоге полдня болит голова. В выходные тоже самое, просыпаюсь с рассветом и не могу уснуть, если потом пытаюсь уснуть, лежу долго на кровати- раскалывпется нолова.Каких-то страшных жизненных проблем нет, физическая активность большая, вечером засыпаю сразу, но сон нормалтный длится не болен 3 часов. Бросила пить кофе, слпдкое, шоколад, фастфуд не ем. Чую ятак долго не выдержу! Сразу скпжу что идти по врачам нет возможности. Что делать? Как бороться?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Это у Вас либо депресиия либо невроз. Что то Вас наверное тревожит по жизни вот и сон Ваш стал тревожным и прерывистым
Гость
Попейте Афабозол на ночь, мне помогло.
Гость
А сколько вам лет?Может вы эмигрантка?Те многие от бессоницы страдают.
Гость
Сколько вам лет? Климакс?
Автор
Мне 25, не эмигрантка, хроническими заболеваниями не страдаю, все вроде впорядке, работа хорошая, никто не болеет из родных. Единственная проблема, что спина в последнее время болит и летать приходится много (полет для меня не стресс, я парашютистка), а спина видимо ноет из-за частого сидения в самолетеыхюкреслах.
Гость
Физкультура и спорт, обливания и обтирания холодной водой, прогулки перед сном - все это поможет...
Автор
На прогулки нет времени, да и шатание без цели по улице выводит из себя. А так фитнес 5 раз в неделю+несидячая работа. Холодная вода не помогает.
Гость
Автор,на ночь молоко с медом.Теплое.Стакан.А?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это типа совета : если сломана рука -выпей аспирин
Эля
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Панург
Автор это похмельем называется_)
Валерия
У меня всю жизнь проблемы со сном, очень мучаюсь. Иногда когда совсем плохо пью нейролептики в малых дозах или анксиолитики - помогает, но нужно все в малых дозах иначе на утро плохо будет и строго исключить алкоголь. Травяные и афобазол вообще не помогают, спортом занимаюсь, питаюсь правильно. У меня такой тип нервной системы, ничего поделать не могу с этим.
Гость
Агентство НЛС
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Невроза много по жизни. Заметила одну странную вещь: сплю хорошо и глубоко на море, на отдыхе. Как-то ходила к биоэнерготерапевту, после его сеанса спала как убитая, но это было один раз.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Время от времени пью Донормил. Поробуйте хоть один раз. Привыкания он не вызывает. По крайней мере, я такое слышала.
Гость
Автор, вы в своем уме, фитнес 5 раз в неделю (коли не загнули) это ж доза адреналина каждый раз выбрасывается в кровь при физ нагрузках. Вот и не спите нефига. Голову включайте. Никаких физ. нагрузок за 3-4 часа до сна
Гость
автор, у меня тоже самое, у меня ВСД, у меня все это от нервов-сосудов
Гость
Сообщение было удалено
Если хотите восстановить сон вам нужно разобюраться почему у Вас нарушился сон. раз на море списте хорошо зхгначит что то влияет а Вас в вашем окружении
Гость
А у меня от жары так/
Гость
Вы похоже загнали себя в конец- фитнес 5 раз в неделю + частые перелеты, неидячая работа- и это называется нет стрессов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++1000
Вечером плохо спортом заниматься.Стресс для организма
Вечером плохо спортом заниматься.Стресс для организма
Александр
Есть такой чудо препарат называется азалептин. Одна таблетка усыпляет буйного шизофреника на 12 часов.спать будете сто процентов хорошим глубоким сном. Но слесть снего врятли получится.
злая птичка
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000, автор- д"у"р"о))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Полира
злая птичка
Сообщение было удалено
Ты сама д у ро
Гость
Кальция не хватает. И боли в спине в пользу этой версии. Из препаратов кальция неплохой витрум остеомаг.
Гость
я бы на вашем месте обратила внимание на боли в спине - вполне возможно что проблемы со сном именно из-за этого.
Анна Каренина
Александр
Сообщение было удалено
зачем тогда такое советовать ? лишь бы выепнyться!
Анна
Я принимаю теплую ванну перед сном хорошо успокаивает и расслабляет , плюс родители купили озонатор Миллдом вечером включила за часа до сна и потом сплю крепко до утра не просыпаясь.
Анастасия
нераскаянные грехи
позвоните этому человеку - 8104827476, вам помогут
позвоните этому человеку - 8104827476, вам помогут
Владимир
Вам много насоветуют. Обратитесь к специалистам - врачам и сдайте анализы.
Оля
У меня такое было. Попробуйте магне б6 по 2 таблетки 3 раза в день плюс соевый лецитин! И на ночь успокоительный сбор. Через две недели должно пройти, если нет, сделайте полное обследование организма, в тч щитовидки
Оля
и у меня тоже фитнес был 5 раз в неделю плюс вегетарианство) вам тупо витаминов б не хватает. Можете еще попробовать комплекс Пентовит. А если спина болит, витамины б тоже помогут, но лучше еще рентген сделать
Раиса
Из-за отпуска вышла из графика со сном. Нужно вставать на работу, а не можешь. Рабочий день проходил тяжело, после обеда тянет в сон, появилась раздражительность. В аптеке рекомендовали триптофан. Через полторы недели приема мои биологические часы полностью восстановились. Днём нет усталости плохого настроения.
Надежда
Раньше у меня тоже частенько бывало такое. Вроде хотела спать, а когда ложилась, не могла уснуть. Но уже месяц пью мелатонин эвалар и сплю прекрасно…тьфу-тьфу-тьфу)) Советую!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, вы в своем уме, фитнес 5 раз в неделю (коли не загнули) это ж доза адреналина каждый раз выбрасывается в кровь при физ нагрузках. Вот и не спите нефига. Голову включайте. Никаких физ. нагрузок за 3-4 часа до сна
Да и вообще физ нагрузки, тем более каждый день, это тоже стресс для организма. Сократите до 3х раз в неделю, остальное растяжки, йога, прогулки. И спать строго в темноте с шторами блекаут.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Кровит после ПА, эктопия?2 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста1 ответ
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа