Ребёнку почти 10 месяцев. Почти сразу после рождения стал спать относительно нормально. Пока был совсем маленький просыпался 1-2 иногда 3 раза ночью. Два месяца назад стал спать всю ночь без пробуждения. И вот уже третий день как просыпаться каждый час. Никогда такого не было. Наоборот вылет с возрастом сон только улучшается, а у нас такое. Врача пока не вызывала. Вроде ребёнок не выглядит так, что его что-то беспокоит.
Услышала, что ребенок у меня родился маленьким и слабеньким. Я дома, изнываю от тоски и депрессии. Даже когда в 50 ые годы репрессивных женщин отделяли от детей, не было так жестоко, как со мной. Тихо забрали ребенка. Когда мы теперь увидимся и познакомимся?
Гость
[164994500]
Дура
Гость
[2226002304]
Ребенок тянется, как росток, хочет жить. Это последний ребенок. Дальше буду работать и жить самостоятельно. Кому нужен ребенок, если будет не нужен матери. Хочу его лишь увидеть.
Ребёнку почти 10 месяцев.
Почти сразу после рождения стал спать относительно нормально. Пока был совсем маленький просыпался 1-2 иногда 3 раза ночью. Два месяца назад стал спать всю ночь без пробуждения.
И вот уже третий день как просыпаться каждый час. Никогда такого не было. Наоборот вылет с возрастом сон только улучшается, а у нас такое. Врача пока не вызывала. Вроде ребёнок не выглядит так, что его что-то беспокоит.
Всем спасибо за ответы #сонмалыша