до 23 не пила, всегда была худой(158 см 44-46кг), очень активная жизнь в студенческие годы. Потом встретила человека который открыл мир алко. Вес скакал, в периоды активного употребления вес рос до 55кг (мой потолок, у меня процент жира больше мышц, так что не нужно писать о норме,на мне эти 10кг жира выглядят как все 30кг) конечно же еще и аппетит был.
Потом был год жизни в одиночестве где я конечно же не пила вообще , похудела до 43.. но там и стрессы были сильные, не до еды,работа, переезд, ссоры с мч.. Далее еще год мало пила, бутылка эсса раз в неделю или раз в две недели, вес стоял железно на 44-45кг.
Питалась преиму
А затем настали полтора года запоя..... каждый день крепкое, типо виски и пиво. Много еды. +10кг
Удалось в эти полтора года сделать паузу на 3 месяца и скинуть 5кг , но стоило только начать пить и вес мгновенно возвращался.
Удавалось держать вес 46 если меняла еду на пиво, но качество тела было ужасно..и не редкость срывы дома на пьяную голодуху.
Сделала анализ своей весовой истории и пришла к выводы, что алкоголь сильно портит мне обмен веществ и я буквально жирею....
Сейчас на отказе полностью от любого алкоголя.
Вес 55.. диета и спорт уже месяц.
Без алкоголя 14 дней.