Девченки, кто бросил пить отзовитесь
Хочу спросить как быстро восстанавливается организм после того как бросил пить и восстанавливается ли вообще. Я пила 17 лет каждый день по 3-4 рюмки водки вечером, психологически слаба была, а это помогало справляться с проблемами, думала никогда не брошу, но вот пошатнулось здоровье, да и сам алкоголь уже радости не приносит. После того как отказалась от спиртного похудела, стала лучше себя чувствовать, но лицо оставляет желать лучшего, да и с памятью проблемы. Кто что может посоветовать в плане восстановления, или это теперь навсегда, и вообще как дальше жить, общаться,чем заниматься, как не сорваться опять.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Я3ВА
Это что ж за проблемы такие в 17 лет, которые без поллитры не решить?'
Гость
Я3ВА
Сообщение было удалено
Она пила 17 лет
Гость
А давно вы не пьёте?
По теме - даже и не знаю, что вам ответить... Никогда не встречала алкоголиков, которым удалось бы справиться с зависимостью.
По теме - даже и не знаю, что вам ответить... Никогда не встречала алкоголиков, которым удалось бы справиться с зависимостью.
Одна я
Я пью 8 лет и не могу остановиться. Поправилась на 20 кг , но даже это не останавливает. Хочу бросить,но не могу. Пока. Надо менять жизнь в целом,бросать МЧ с которым я скатилась. Он не пьет сам,ни капли. Просто довел меня до ручки. Помогите мне. Скажите что нибудь. Я одна,без семьи,без поддержки. Как мне бросить его и справиться с алкоголем.
Карина
автор,от полугода до года после прекращения употребления совсем решится ваша проблема с лицом и памятью
Карина
пост 8,вам надо сайт нотдринк почитать,пообщаться там с людьми,может найдете способ бросить
Гость
даже у бывших алкашей на морде написано что бухали. нервные клетки мозга не восстанавливаются
Сама бухаю(
Карина
Сообщение было удалено
Вы уверены??
Vot tak
насчет себя скажу - через полгода проясняется сознание. смешно звучит. вспоминаются важные детали. внешность - само собой улучшилась
я не замечала рядом с собой человека который как оказалось серьезен ко мне. только недавно перечитала нашу переписку, я могла пропадать на месяц-два. он ждал. а я бухала
в прошлом работа модели, поездки и что спрашивается так гробила себя.
еще самое жуткое - это время останавливается только для тебя. отсюда алкаши деградируют
может сумбурно, но это вкратце
я не замечала рядом с собой человека который как оказалось серьезен ко мне. только недавно перечитала нашу переписку, я могла пропадать на месяц-два. он ждал. а я бухала
в прошлом работа модели, поездки и что спрашивается так гробила себя.
еще самое жуткое - это время останавливается только для тебя. отсюда алкаши деградируют
может сумбурно, но это вкратце
Сама бухаю(
Vot tak
Сообщение было удалено
Как Вы бросили?
Vot tak
10. сама. поняла что качусь неведомо куда. я выпала на несколько лет из той жизни. внешность не сильно пострадала. но были проблемы с печенью. лежала в больнице, рядом со мной девушка умерла молодая (29 лет)от пьянок. просто врач сказала хочешь жить, молодая и красивая - не пей. мне только организм почистили, я не зашивалась, не кодировалась
после больницы загулы еще были. много важных дел сорвала
сейчас могу немного выпить (я поняла что могу), просто не хочу уже. выпила достаточно, и пила только крепкое, а начинала с вина
советов давать никому не хочу, так как возможно мой случай так же индивидуален как и у другого любого. еще одна вещь - пить это тяжело. скрывать ото всех, запах перебивать, хотя непьющие чувствуют, всё то, что происходит в жизни, плохое-хорошее - обязательно связано с выпивкой. блин да я могу говорить и говорить об этом.
если кто-то скажет, мол, не кичись, сорвешься. я даже поспорю что нет. так как я изучила это горькими ошибками и пережила мучения сожаления наделанного, ненависти к себе. это главное (о, как пафосно)
после больницы загулы еще были. много важных дел сорвала
сейчас могу немного выпить (я поняла что могу), просто не хочу уже. выпила достаточно, и пила только крепкое, а начинала с вина
советов давать никому не хочу, так как возможно мой случай так же индивидуален как и у другого любого. еще одна вещь - пить это тяжело. скрывать ото всех, запах перебивать, хотя непьющие чувствуют, всё то, что происходит в жизни, плохое-хорошее - обязательно связано с выпивкой. блин да я могу говорить и говорить об этом.
если кто-то скажет, мол, не кичись, сорвешься. я даже поспорю что нет. так как я изучила это горькими ошибками и пережила мучения сожаления наделанного, ненависти к себе. это главное (о, как пафосно)
Юля
Автор, вам надо на форум алкоголизм и алкоголики. Там люди бросают и успешно пить, многие не пьют уже свыше 5-10 лет. Там вы сможете задать свои вопросы!
Автор
Одна я
Сообщение было удалено
А как он довел вас до ручки, если сам не пьет? Я пришла к такому выводу, что бросать надо легко, чем больше думаешь как будет сложно, что женский алкоголизм не излечим, тем дольше оттягиваешь. Я бросила курить в свое время легко, просто перестала и все,до этого курила 10 лет.
Автор
Vot tak
Сообщение было удалено
Очень рада за вас. Знаете, мне никогда не мешал алкоголь, даже наоборот помогал. Никто не знает во всем свете, что я пью.Я хорошо работаю, закончила институт. Но вот в личной жизни все стоит на месте, т.е. подружка всегда была бутылка по вечерам и все меня устраивало. Каждый день думала завтра брошу, и так все эти годы.В жизни ничего не меняется, абсолютно ничего, хочу попробовать жить без него, да и здоровье уже не то. Я спрашиваю совета, может есть какие то средства для восстановления организма и внешности и вообще реально ли это на ваших примерах?
Карина
что лицо и память восстанавливаются от полугода до года я пр очитала на нотдринке,ну смотря как все запущено было
Гость
Вы бы подумали как вы, алкоголики, другим жизнь портите и может это поможет вам бросить пить.
Гость
Вам наверно надо коренным образом поменять образ жизни - переселиться, поменять работу, так чтоб например работа припадала на то время когда вы обычно пьете. В общем попасть в такие условия когда пить невозможно. Иначе вы все время будете скатываться. это плюс осознанное желание завязать может вам поможет.
Vot tak
Гость
Сообщение было удалено
это точно, о близких в первую очередь
Алкоголик из Москвы
Я не пью зиму, 18 лет, как в школу, спиртное каждый день, от 0.5 пива, до ..., чаще по-немногу, но стабильно, раз в сутки, и вот начался климакс , и алкоголь не переношу, не могу спать ночью, приливы учащаются, в общем я не пью с полгода. Схуднула тоже, лицо посвежело, да, от знакомых слышу, девки думают, что я что-то сделала с собой, из плохого-- подсела на одноклассники, сил моих уже нет от интернета, от мужа уходить буду, разглядела, что козел, что не сорвусь--не зарекаюсь, не знаю еще, но жить мне стало по другому, и о пропитом--жалею
Автор
Алкоголик из Москвы
Сообщение было удалено
Ничего не поняла, какие 18 лет и какая школа, если климакс? Во во и про меня все думают, что что то предприняла,говорят скрываю, знали бы это средство. Я тоже жалею о пропитых годах, но как думаете есть шанс восстановиться?
Ташуша
Автор
Сообщение было удалено
Я чёт тож не поняла про климакс и 18 лет,наверное пьяная была.
Девчонки аевит помогает от гусиных лапок,которые появляются впоследствии постоянного обезвоживания организма
Девчонки аевит помогает от гусиных лапок,которые появляются впоследствии постоянного обезвоживания организма
Ася
Я смогла побороть эту привычку, но не сама. Обращалась за специализированной помощью. Ходила к доктору Ковалеву. Он помогает бороться с этой зависимостью, и довольно успешно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна
фигпя все это, все в голове нашей
Юля
Ася
Сообщение было удалено
Расскажите как долго вы ходили? Кодировались или это больше психотерапия была? Я бы тоже не отказалась, но боюсь абы к кому обращаться. Про доктора Ковалева не слышала - где принимает?
Инна
мне кажется если идти, то это навечно
Ася
Юля
Сообщение было удалено
Мне где-то полгода понадобилось, чтобы понять и принять себя такой, какая я есть. Чтобы не заглушать свои проблемы алкоголем. Кодирование не понадобилось, все так решилось. А вообще доктор Ковалев кодирует в том числе, про методу Довженко слышали, наверное? Он ее широко практикует. Принимает Алексей Владимирович по адресу Cкаковая улица, дом 16. Здание Центральной поликлиники военно-морского флота.
Л
Только к психологу, иначе никак
Юля
Ася
Сообщение было удалено
Спасибо большое за наводочку и контакты, буду знать куда обращаться. Нашла уже информацию по этому доктору, отзывы хорошие. Попробую, а то как-то тяжело и проблема все только усугубляется.
Л
Кодировали отца у доктора Ковалева, он сейчас принимает в Москве, работает при центральной поликлиники военно морского флота. Сначала я одна приходила на консультацию, т.к. отца было не уговорить. Мне все подробно объяснили, я передала разговор отцу, он сначала ушел в отказ, потом подумал и согласился. Не пьет уже полгода. Отличные методы, отличный подход (метод Довженко).
Все началось несколько лет назад. Моя сестра, красивая и умная девушка, познакомилась с парнем, который изредка выпивал. Сестра влюбилась и решила его спасти, и ничего не придумала, как предложила ему пить дома, вместе несмотря на то, что они были уже женаты и имели маленькую дочку, так она считала, что сможет контролировать ситуацию. Но, как в жизни часто бывает, случилась беда, она начала спиваться сама. Это был ад для всех ее родных и друзей. За год она превратилась в алкоголичку, и через короткое время ее нашли убитой в чужом доме. Остался маленький ребенок сиротой, муж нашел другую женщину. Спустя несколько лет, снова трагедия. Умер отец моего мужа, и он начал потихоньку заливать горе, увольнение с работы, нервные срывы и погружение в пьяный угар. Вынести это было невозможно, он потерял человеческий облик, наши родители и наши дети и плакали и стенали, взывали и угрожали, но наш дорогой человек, превращался в гневного гремлина. Я не знаю, как я все это могла выдержать, в какой-то момент, я поняла, что не могу больше и начала отчаянно взывать ко всем прося вернуть мне мужа. Добрые люди пытались поддержать, и однажды рассказали об одной женщине, которая очень помогла многим людям. Я ее нашла, и она вернула нас к жизни, было трудно, но мы все преодолели, сейчас мы счастливы и стараемся не оглядываться назад, слишком тяжело, и даже не верится, что все это было. Номер телефона этой женщины, ее зовут Наталия 89104827476. Не отчаивайтесь и не падайте духом, не теряйте надежды... боритесь за своих любимых.
Гость
Если Иисус освободит,то будете свободны по настоящему до конца жизни.Так написано в Библии и это правда.Сам пил больше 15 лет каждый день.Взывайте к Богу,бегите к истинно верующим людям.там и спасенье и востановление и будущность!
очкоправ
не пью больше полгода ужасно болела голова щас наспад пошло всеровно с 6 по 9 билит голова каждый день и крыжится думаю все пройдет ) до этого пил 10 лет не курю 2 год тоже курил 10 лет похудел хотя и так жудой(( хз че будет с моим здаровьем дальше ) чувствую себя отвратительно)
Гостья
Организм восстанавливается, но постепенно. Придётся пересмотреть питание и главное не обманывать его и себя, то есть постараться держаться. Первое время будет тяжело устоять от соблазнов и мозг постоянно возвращается к теме алкоголя. Здесь главный помощник- сила воли. Друзей собутыльников придётся послать на *****. Возможен период осознания, что всё по другому стало и появится ощущение пустоты. А чем её заполнить, уже ваш выбор. Мне помог спорт (иногда даже через не хочу), книги и т.д. Ещё, при появляющемся желании выпить, я читала составленный мной список всех "прелестей похмелья".Да много было работы проделано, чтобы полностью отказаться то курения и алкоголя. Эти "друзья" сопровождали меня с 13 до 30 лет. Одним из основных факторов было отражение в зеркале, страх потерять привлекательную внешность и деградировать, помог мне в этом. Полюбите себя и ни в коем случае не ругайте. А гордитесь, что сегодня день прошёл в трезвости. И завтра захочется его продолжить!
Сергей
Дорогие мои дамы.
Стройные, толстые, в возрасте, молодые, замужние, холостые, пьющие каждый день, употребляющие только по праздникам В ОБЩЕМ ВСЕ.
Вылезайте из этой темы (имеется в виду тема форума) и вперед читать Алана Карра "Легкий способ бросить пить".
Если вы уже ищете способ и готовы к такому страшному поступку как прочтение 100 страниц бесплатно скачанной книги - то поздравляю через неделю (ну или сколько там у вас уйдет времени на прочтение) вы СВОБОДНЫ и СЧАСТЛИВЫ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ.
Да тоже самое и по курению.
А, для женщин еще один важный момент (мне так кажется), бросите пить и курить не поправитесь, но похудеете. Я похудел не меняя свой обычный сидяче-ездяще-кушающе на ночь глядя образ жизни.
Вперед.
Если не влом, напишите мне о результатах (только коротко) после прочтения, ну что-нибудь типа "все гуд больше не пью" ;))
Стройные, толстые, в возрасте, молодые, замужние, холостые, пьющие каждый день, употребляющие только по праздникам В ОБЩЕМ ВСЕ.
Вылезайте из этой темы (имеется в виду тема форума) и вперед читать Алана Карра "Легкий способ бросить пить".
Если вы уже ищете способ и готовы к такому страшному поступку как прочтение 100 страниц бесплатно скачанной книги - то поздравляю через неделю (ну или сколько там у вас уйдет времени на прочтение) вы СВОБОДНЫ и СЧАСТЛИВЫ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ.
Да тоже самое и по курению.
А, для женщин еще один важный момент (мне так кажется), бросите пить и курить не поправитесь, но похудеете. Я похудел не меняя свой обычный сидяче-ездяще-кушающе на ночь глядя образ жизни.
Вперед.
Если не влом, напишите мне о результатах (только коротко) после прочтения, ну что-нибудь типа "все гуд больше не пью" ;))
Сергей
Извините ВСЕ. Не прочитал все комментарии и поспешил.
Нужно добавить:
НЕ ВЕРЬТЕ, ЧТО ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ АЛКОЗАПАДНИ ТРУДНО (Я и многие другие, кто прочитал Алана Карра подтвердять).
НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ НА ПСИХОЛОГОВ И ВРАЧЕЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ И ПОМОГУТ. СКАЧАЙТЕ КНИЖКУ В ИНТЕРНЕТЕ И ПРОЧИТАЙТЕ, БЛИН. ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ И ПОТОМ ПОТРАТИТЕ СЭКОНОМЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ И УЖЕ УВАЖАЕМУЮ.
Прочита
Нужно добавить:
НЕ ВЕРЬТЕ, ЧТО ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ АЛКОЗАПАДНИ ТРУДНО (Я и многие другие, кто прочитал Алана Карра подтвердять).
НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ НА ПСИХОЛОГОВ И ВРАЧЕЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ И ПОМОГУТ. СКАЧАЙТЕ КНИЖКУ В ИНТЕРНЕТЕ И ПРОЧИТАЙТЕ, БЛИН. ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ И ПОТОМ ПОТРАТИТЕ СЭКОНОМЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ И УЖЕ УВАЖАЕМУЮ.
Прочита
правда
я ненавижу себя за то,что пила почти половину своей жизни....мне 30 лет...но пить конкретно я начала 2009-2010г каждый день...и все больше и больше...я понимала что я творю...но все равно пила....даже когда умер брат от алкоголя....вместо того что бы остановиться...я углубилась в эту пагубную привычку еще глубже...если скажу кто я по профессии вы не поверите....но это может произойти с любым...сейчас я четко понимаю,я устала так жить...чувствовать себя дерьмом...а сколько выброшено денег?жизни?а ведь я могла это все посвятить сыну...ему 8 лет...я поняла ...что пока алкоголь окончательно не исчезнет из жизни...мой сынулька может вырасти не тем кем мне хотелось бы...и я все сделаю для этого...спасибо вам за ваши истории...я не пью сейчас совсем..правда совсем мало...но мне не хочется совсем...хоть начала ощущать смысл и всю правду жизни как есть..а не сквозь иллюзию...как здорово просыпаться с легкой головой...бодрым..в хорошем настроении....я начала улыбаться...и это здорово..тем ,кто здесь случайно..задумайтесь..и лучше НИКОГДА не пробуйте даже эту *****...
Оля
ох не знаю... пила по выходным (много и тяжело) в течение 15-16 лет. бросила - стало плохо. голова дурная, постоянно болит, нервы ни к черту, тяги к алкоголю нет, совсем не хочется, но голова отваливается - сил нет... третий месяц мучаюсь. вес скинула (10 кг), лицо выровнялось месяца за два, внешне все ок. но вялость, усталость, нервяки постоянные замучили. вливаю в себя пять капель спиртного - становится легче, потом опять плохо...
Татьяна
От тяги к спиртному помогает Гепард.
Он действует даже, если принимать его и не знать ничего о его свойствах. Действует и во время уже длительного запоя (тогда надо большую дозу принимать). Чистит печень.
http://sta80.nextfood.ru/item/show?id=1167
Он действует даже, если принимать его и не знать ничего о его свойствах. Действует и во время уже длительного запоя (тогда надо большую дозу принимать). Чистит печень.
http://sta80.nextfood.ru/item/show?id=1167
Ира
Одна я
Сообщение было удалено
Olevean
Я бросала пить сама на протяжении полугода и не бросила. Хорошо что муж был рядом и поддержал меня. Мы на протяжении 5 месяцев искали выход из ситуации и в итоге муж нашел для меня реабилитационный центр решение где я в итоге проходила 12 шаговую программу. Первое время немного сходила с ума, но благодаря поддержке психолога и других зависимых я смогла пережить этот переломный момент и стать на дорожку трезвости. Вот уже не пью 2 год и надеюсь не начну.
Гость
Сама бухаю(
Сообщение было удалено
Имя
Знаете как бросить пить? А провести эксперимент. Я провожу эксперимент уже четыре месяца ,мне интересно,прекратятся ли мои " приливы жара "
К голове. (мне 24 года кок не пью) И вот пока были 1 штука за три месяца. Тогда я пыталась уснуть под телевизор и тут прилив жара. Кароче,не суть,я провожу эксперимент со здоровьем. Если через полгода-год не пройдут приливы.то снова начну бухать. А пока мне не хочется .Еще я бросила курить одновременно.так что у меня двойной интерес...может приливы и от курева. Не пройдут через полгода.год.то снова буду курить.пить.ибо депрессия не проходит. Я скажу одно - курить хочется больше.чем пить.хотя пила я чаще чем курила (3сигареты в мес)
К голове. (мне 24 года кок не пью) И вот пока были 1 штука за три месяца. Тогда я пыталась уснуть под телевизор и тут прилив жара. Кароче,не суть,я провожу эксперимент со здоровьем. Если через полгода-год не пройдут приливы.то снова начну бухать. А пока мне не хочется .Еще я бросила курить одновременно.так что у меня двойной интерес...может приливы и от курева. Не пройдут через полгода.год.то снова буду курить.пить.ибо депрессия не проходит. Я скажу одно - курить хочется больше.чем пить.хотя пила я чаще чем курила (3сигареты в мес)
Елена
Я тоже бросила пить! Употребляла почти каждый день на протяжении 8 лет. Начался Великий Пост, и я увидела страшный сон, как в гробу лежала моя подруга, от ужаса я проснулась. Упала на колени и плакала, просила Господа помочь мне бросить пить! Знаете помогает, реально помогает! Читаю каждый день по несколько раз, а еще читаю библию и прошу Господа! Сейчас думаю, зачем я дура выпивала? Сколько в жизни упустила!
Гость
Меня морально спасает группа Анонимные Алкоголики, там поймут, выслушают.
Гость
Мне тетурам помог!Но и родня!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Извините ВСЕ. Не прочитал все комментарии и поспешил.
Нужно добавить:
Прочита
Нужно добавить:
Прочита
Я читала Алена Карра! Не курю и не пью пол года.
Ника
Как броси
Ника
Я хочу бросить помогите кто может
Гость
Как удалось вам побароть себя
Следующая тема
Предыдущая тема