Постоянно болею
4 недели просто не вылезаю из простуд, устала, сил моих нет. Первую неделю болело горло, лечила - прошло. Через дней 5 снова заболело, снова прошло. Потом насморк, температура и кашель, взяла на работе 3 дня за свой счет. Почти вылечила. Утром сегодня встаю - снова горло. Я задолбалась! Нормальный больничный взять не могу - уволят (у нас сезон, заменяла 2 недели коллегу, сейчас вторая ушла почти на месяц). Я уже так устала от всего, хочется лечь и не вставать. Отпуск только через 2 месяца🙈😣 Как повысить иммунитет?
никГость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как можно болеть летом?
Фрукты, солнце, отдых.
Оставьте болезни на осень и зиму.
Фрукты, солнце, отдых.
Оставьте болезни на осень и зиму.
гостик
Автор, надо расслабиться. В выходной на природу, шашлычок, огурчик, стопочка...
Гость
свечи виферон в попу
Гость
Пейте густой настой шиповника в течении месяца. В нём много витаминов.
Прекрасно укрепляет иммунитет.
Прекрасно укрепляет иммунитет.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за дельный совет!
никГость
гостик
Сообщение было удалено
дааа, на этой неделе надо выбратьмя на шашлык
никГость
Гость
Сообщение было удалено
нет уж, осенью я на море
Катя
пейте витамины, старайтесь гулять на свежем воздухе по чаще, питайтесь правильно, еще можете нос промывать Мореназалом Иммуно, мне его врач посоветовала. Вирусы лезут через нос, так что промывка в этом плане отлично вымывает их не давая уходить дальше, плюс он местный иммунитет повышает за счет пептидов в составе. Я стала болеть реже.
Ксения
Для иммунитета советую имбирный чай - действенная штука, хотя вкус на любителя. Если не получается с работы отпрашиваться, пейте инфлюнет. Он симптомы снимет на некоторое время, чтобы с более менее ясной головой на работе сидеть. И для иммунитета полезен будет за счет янтарной кислоты. И поддерживаю совет про свежий воздух. На природе вообще все лечится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
Это может быть как из-за проблем с иммункой, так и из-за миндалин, например.. вы делали обследование? Просто у меня сестра с детства болела, и после того, как подростковый возраст прошел, это не прекратилось. Она очень много врачей сменила. И один ЛОР ей сказал, что в миндалинах проблема, в тех бактериях, которые там находятся. Ей сказали сделать криодеструкцию. Она у хорошего врача в Реал Клиник на Белорусской ее делала.
Форум: Здоровье
Всего: 252 350 тем
Новые темы за месяц: 1 352 темы
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов