Непонятная болезнь
Светална
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, это эндометриоз. У меня тоже с обмороков начинался при месячных..адски было
Гость
Как вы без врача собрались лечить его
verona
у меня эндометриоз.никаких обмороков,да и как их связать? боли в животе- да.
гинеколог не сможет поставить диагноз.даже на узи очаги не видны.есть косвенные признаки- повышенный онкомаркер 121,если не ошибаюсь,эндометриодная киста и так далее.только лапароскопия дает точный ответ.
но я бы искала причину обмороков в другом.
гинеколог не сможет поставить диагноз.даже на узи очаги не видны.есть косвенные признаки- повышенный онкомаркер 121,если не ошибаюсь,эндометриодная киста и так далее.только лапароскопия дает точный ответ.
но я бы искала причину обмороков в другом.
Гость
У меня первый раз был с обмороком. Думаю, из-за вонючего сарая.
Сообщение было удалено
Гость
Может быть и эндометриоз. Не бойтесь, идите к врачу и если он, лечитесь. При своевременном обращении все это излечимо даже без операций консервативным путем, если не тянуть. А анализы крови сдавали? Может, у вас банальная анемия?
Гость
А вообще головокружения и тошнота могут быть связаны и с проблемами со спиной, шеей и сосудами. У невролога были? УЗИ и КТ сосудов делали? Очень даже возможно - даже куда вероятнее, чем эндометриоз - что у вас в шее что-то защемилось. Разминку для спины и шеи делайте. Не зависайте по возможности подолгу в одной неудобной позе. А так - врач подскажет. Может, массаж понадобится, может, препараты какие.
Гость
Сообщение было удалено
Я не собралась,просто на данный момент возможности нет посетить врача.Сама места себе не нахожу,вот и решила поинтересоваться.
Гость
Сообщение было удалено
Анализы хорошие.Да как только появится возможность,сразу побегу.
Гость
Сообщение было удалено
Да.С сосудами есть небольшие проблемы.Ходила на массаж,не помогает.Вот и связываю,что упала в первый день месячных,вот может это и есть звоночек.
Может, просто совпало? Мы женщины любим гнать на гинекологию все время. Попробуйте поискать в другом месте. У подруги вот то же было, так оказалось артериальная гипертензия. Прописали Дивазу, кстати, и вроде хорошо помогло...
Лика1997
У мамы тоже был ВСД. Невролог сказал, что это как-то связано с сосудами мозга. Протипал дивазу, и еще какие то мази. Очень помогло ей. Если интересно, вот ссылка препарата http://divaza.ru/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Добрый вечер))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Форум: Здоровье
Всего: 252 743 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса4 ответа
- зппп кто больше виноват?2 ответа
- Боль в затылке2 ответа
- Лечение акне АСД фракция 21 ответ
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
- Врачи в Москве3 ответа
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- азитромицин6 ответов
- Препараты разжижающие кровь50 ответов
- Даосский метод долголетия (Даосское БаЦзы).16 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Препараты разжижающие кровь50 ответов
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- азитромицин6 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса4 ответа
- Врачи в Москве3 ответа
- Лечение акне АСД фракция 22 ответа
- Боль в затылке2 ответа
- зппп кто больше виноват?2 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки помогите,кто сталкивался с этим. Возможно ли,что это симптомы именно этой болезни?