Хоть кому то помогли целители и бабки? Какую болезнь вылечили?
Хоть кому-то помогли целители, бабки, знахари и так далее? Какую болезнь вылечили? Прошу без рекламы и без контактов в комментариях,иначе буду вынуждена сообщить администрации. Навязчивый пиар непонятного кого - не уважаю. Спасибо.
Моя бабушка родная мне выводила успешно в детстве бородавки. Потом и мужу вывела моему с носа.
гость
[780337738]
Какие бабки? Доллары? Рубли?
Гость
[207293120]
гость
Сообщение было удалено
А не пox? Пойдешь в обменку и обменяешь на нужную валюту, умница ***
Олег
[586099468]
Мне помогли , была гипертония 2 стадии, медицина прописывала поочердно таблетки для постоянного употребления, все лечение сводилось к таблетке, причину никто не искал. После сеансов биоэнерготерапии давление нормализовалось, было две причины, одна это сердечные черви,вторая это заштукатуренный в печени камень.Первая причина была устранена за один сеанс, камень из печени вышел через пару чисток. Давление нормализовалось.
Гость
[1190726391]
Олег
Мне помогли , была гипертония 2 стадии, медицина прописывала поочердно таблетки для постоянного употребления, все лечение сводилось к таблетке, причину никто не искал. После сеансов биоэнерготерапии давление нормализовалось, было две причины, одна это сердечные черви,вторая это заштукатуренный в печени камень.Первая причина была устранена за один сеанс, камень из печени вышел через пару чисток. Давление нормализовалось.
сам человек может себя исцелять.
Гость
[580440946]
Да, но целитель и бабка, а энерготерапия, я через себя вылечила свою маму от алкоголизма.
Гость
[2508911696]
Мой муж стал гулять, нашел себе любовницу. Спустя полгода собрался и ушел к ней. Я не знала, как мне быть. А в скором времени узнала, что беременна. Отступать и терять семью я не собиралась. Мужа люблю и мы столько лет вместе. Искала помощи среди знакомых и друзей. В итоге помощь пришла от лучшей подруги, которая посоветовала обратиться к бабушке. я позвонила ей на ватсап и она начала со мной работать. Через сорок дней мой муж вернулся домой! Я в шоке, думала, что в моей ситуации это уже не возможно. Спасибо этим чудотворному человеку, она спасла мою семью! Вот ее номер ватсап обращайтесь она поможет вам вернуть любимых в семью ватсап 8 909 500 9638.
Гость
[1026268133]
Олег
Здравствуйте, кому вы обращались можете подсказать???
Герман Донской44
[3875723122]
Я уже много лет обращаюсь к целительнице Ирине, которая просто смотрит по фото и говорит, что к чему, не гадает. Она мне всегда помогает справиться с проблемами в личной жизни, со здоровьем и т.д. Что случится, сразу к ней. Может и вам поможет. Лучше на ватсап ей пишите, не звоните, она зачастую занята +79506515445.!!!
Гость
[1931453498]
Олег
Добрый день подскажите, адрес бабушки есть, а то у меня мама маиться тоже
Гость
[1867975194]
Гость
сам человек может себя исцелять.
Олег, Здравствуйте!Будьте добры подскажите тел целителя который помог исцелиться от гипертонии. Очень нужна помощь.
Добрый день.Я тот самый человек который не верил во всё это и даже высмеивал,пока сама не столкнулась с бедой ,и когда врачи помочь не могли.тогда мы попали по совету к целителю в Минск.он вылечил мужу страшный невроз,от которого начались проблемы с сердцем,сосудами.врачи помочь не смогли а он смог.ребенка лечил от испуга и помог.ставок оплатыу него нет.может кому пригодится,вот его номер 80293919394.
Гость
[1533996851]
Гость
Здравствуйте, кому вы обращались можете подсказать???
У меня проблема с давлением. Можете ли дать мне координаты человека, который Вам помог? Буду очень благодарна+ молиться за ваша здоровье. Спасибо.Ната birinata@yahoo.fr
Гость
[3395596055]
Олег
Напишите , пожалуйста или адрес , или телефон, очень нужно, у меня мама мучается головными болями
Гость
[1003585460]
Доброго времени суток! Несколько лет назад одна женщина помогла вылечить моих бабушек от онкологии, тяжелого заболевания. Она лечит разные заболевания. Мы очень благодарны за удачу, что с ее помощью удалось побороть болезнь. Если кто-то заинтересован, я готова рассказать подробнее. Напишите в ватсапп +32468180226
Елена
[1663160238]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
[709538144]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте а бабушка эта лечит артрит. Дайте пожалуйста ее телефон
Гость
[709538144]
Олег
Добрый день. Дайте пожалуйста телефон бабушки котора вылечила гипертонию.
Гость
[740612006]
В больнице на мою подмышкой опухоль размером с куриное яйцо сказали что будут греть лимфоузел а потом вскрывать его. Этим же вечером неизвестная мне бабуля шепотом и сжиганием спичек провела сеанс исцеления в положительный исход которого я категорически не верил и думал о том как же меня будут резать. Утром я был здоров. Не верил я в чудесное исцеление а оно случилось.
Гость
[2141247591]
Гость
В больнице на мою подмышкой опухоль размером с куриное яйцо сказали что будут греть лимфоузел а потом вскрывать его. Этим же вечером неизвестная мне бабуля шепотом и сжиганием спичек провела сеанс исцеления в положительный исход которого я категорически не верил и думал о том как же меня будут резать. Утром я был здоров. Не верил я в чудесное исцеление а оно случилось.
Телефон можно ? Адрес ,
Гость
[4286571817]
Гость
А не пox? Пойдешь в обменку и обменяешь на нужную валюту, умница ***
*** она не просит денег, а ты гнида долоровый упырь. Думаю Бог тебя примет с ними.
Гость
[4179008667]
Гость
Доброго времени суток! Несколько лет назад одна женщина помогла вылечить моих бабушек от онкологии, тяжелого заболевания. Она лечит разные заболевания. Мы очень благодарны за удачу, что с ее помощью удалось побороть болезнь. Если кто-то заинтересован, я готова рассказать подробнее. Напишите в ватсапп +32468180226
В моей семье случилась беда. Мужа увела любовница малолетняя. Я отчаялась и не знала куда мне бежать и что делать в этой ситуации. Он был как затуманеный. Я обращалась ко многим целителям и гадалкам. Они сдирали деньги, но мне не помогали только обещали и когда подруга мне посоветовала Таисию Александровну. Я обратилась к этому чудотворному человеку и низкий им поклон это действительно люди от Бога. Бабушка её внучка которые ей помогают людям которые действительно помогли мне в трудной жизненной ситуации.Я очень благодарна коротко сильно много объяснять не буду у кого есть такие жизненные ситуации обращайтесь я оставлю её координаты WhatsApp 89139249145.
Гость
[2338863439]
В моей жизни в один момент навалилось всё и сразу: тяжело заболел отец, муж ушел из дома, сын пристрастился к алкоголю. Я боролась в одиночку, но руки уже опускались. По совету коллеги обратилась к Ирине. Она стала со мной работать, работала долго и дорого, но результат стоит того: муж вернулся ко мне, отец вышел в ремиссию, а сын, спустя полгода, женился. Пишите Ирине на ватсап, если тоже помощь нужна: 8982-738-60-17.
Гость
[3269903031]
Гость
Добрый день.Я тот самый человек который не верил во всё это и даже высмеивал,пока сама не столкнулась с бедой ,и когда врачи помочь не могли.тогда мы попали по совету к целителю в Минск.он вылечил мужу страшный невроз,от которого начались проблемы с сердцем,сосудами.врачи помочь не смогли а он смог.ребенка лечил от испуга и помог.ставок оплатыу него нет.может кому пригодится,вот его номер 80293919394.
А как зовут его? И адрес можно?
Гость
[690801179]
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком для меня .Сколько слез было пролитых . Прекратил общение со мной и детьми , это было очень больно ,и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала ! Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , своих родных . Я решила обратиться за помощью ,я чувствовала что -то тут не то , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход .Понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела наконец результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Гость
[530031307]
Оставлю отзыв,если Вам надо лечение то 89290733787,не гадают,не привораживают,с любовной магигей тоже можно мимо,если у ребенка испуг ,рожа проблемы со спиной и т.д то можно звонить,был с сидалечным ,проблема ушла,спасибо
Гость
[742501607]
Гость
Можно адрес пожалуйста,или Контакты
Гость
[742501607]
Гость
Телефон можно ? Адрес ,
Вам ответили?Можно адрес или телефон пожалуйста
Гость
[742501607]
Гость
Это Бельгия?
Здравствуйте,скажите пожалуйста она и сейчас лечит?
Гость
[4043751571]
Гость
В моей жизни в один момент навалилось всё и сразу: тяжело заболел отец, муж ушел из дома, сын пристрастился к алкоголю. Я боролась в одиночку, но руки уже опускались. По совету коллеги обратилась к Ирине. Она стала со мной работать, работала долго и дорого, но результат стоит того: муж вернулся ко мне, отец вышел в ремиссию, а сын, спустя полгода, женился. Пишите Ирине на ватсап, если тоже помощь нужна: 8982-738-60-17.
А плата была и какая?
Гость
[3696778524]
Гость
Вам ответили?Можно адрес или телефон пожалуйста
В селе Новобелокатай бабушка Галя лечит. принимает каждый день кроме воскресенья с 10 до 18 часов очередь к ней живая. Обращаться к ней через сына Олега 89659254904 В Сатке женщина Елена многое видит по здоровью но в основном лечит от алкоголя и курения. Принимает с 13 до 16 каждый день кроме церковных праздников. Сатка ул солнечная 23 кв 8. Телефон был где-то если найду дополню напишу. В Златоусте женщина лечит молитвами снимает всякие разные порчи сглазы. От бесплодия лечит от пьянки заговаривает. 89128996795
Ольга П
[2431907288]
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
[945976182]
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты человека. Очень н
Данна
[117743617]
Если в плане здоровья оставлю Вам телефон,не волшебная сразу пелюля,но после лечения результат есть и не маленький ,это не погадать три минуты, 89250327631,я обращалась со своим недугом,можно позвонить и узнать смогут Вам помочь,это не магия а лечение!
Люда Егорова
[530031307]
Кожные заболевания хорошо лечит 89055952088,рожестое восраление,трофические язвы,нарывы,сами проходили лечение результат высокий.
Гость
[117743617]
Данна
Если в плане здоровья оставлю Вам телефон,не волшебная сразу пелюля,но после лечения результат есть и не маленький ,это не погадать три минуты, 89250327631,я обращалась со своим недугом,можно позвонить и узнать смогут Вам помочь,это не магия а лечение!
Этот специалист хорошо помогает в кожных проблемах,экзема,рожестое воспаление,язвы и тд..дублирую 89250327631,но каждый должен проконсультироваться смогут ли Вам помочь в Вашем вопросе.
Гость
[530031307]
Люда Егорова
Кожные заболевания хорошо лечит 89055952088,рожестое восраление,трофические язвы,нарывы,сами проходили лечение результат высокий.
Настоящая,сильный человек,также лечение спины,грыжи,кисты по женски!!
Виктория
[2793863378]
Гость
Настоящая,сильный человек,также лечение спины,грыжи,кисты по женски!!
Подскажите пожалуйста, а по фото лечат? Живу далеко, не доехать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
[117743617]
Виктория
Подскажите пожалуйста, а по фото лечат? Живу далеко, не доехать
Такие болезни по фото не лечаться,вы просто росмешили,это Вам не магия не ретуалы, не погадать на ростоянии,а есть тело,болезнь,поэтому все недуги принимают личныймприем,только психолог удаленно.
Прошу без рекламы и без контактов в комментариях,иначе буду вынуждена сообщить администрации. Навязчивый пиар непонятного кого - не уважаю. Спасибо.