27 лет, очень редко побаливает, никак не лечусь, ни йогой, ни бассейном (плавать не умею), корсеты не носила, спец матрасов и подушек не имею. торчит правая лопатка
Гостья
[4124902702]
Dancer
Сообщение было удалено
У меня также. Только массаж делаю иногда чтоб спина не болела. Сплю на жестком.
А причем здесь школа? Конечно, не лечится, а как вы себе представляете лечение? Что вам форму костей изменят?
Гость
[1873936852]
До 30 лет лечится, может быть полностью излечим. После 30 уже нет,можно только поддерживать.
Владимир
[2848774214]
56 лет. 4-я степень с 17-ти лет. Обычная жизнь - дом, дети, работа. Болей нет, инвалидность не оформлял. Тренировки занимают часов 6 в неделю. Летом чуть больше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1814414328]
Владимир
56 лет. 4-я степень с 17-ти лет. Обычная жизнь - дом, дети, работа. Болей нет, инвалидность не оформлял. Тренировки занимают часов 6 в неделю. Летом чуть больше.