Чихну, и всё в трусы. Проблема древняя!
И мне плевать, если это прочтут и мужчины! Да, так бывает! В общем, такая проблема. Аллергия каждое лето из-за пыли и сквозняка. Я чихаю очень часто и сильно, напрягая все мышцы тела, по 100 раз в день. Мочевой пузярь не выдерживает, я ссусь в штаны. Мне плевать, если смеетесь. Пусть вас не затронет эта беда. В общем, это всё. даже на улице, чихну и ссусь в штаны от чиха. Чих очень сильный. Я не знаю что делать, это неприятно, с мокрыми трусами идти до дома. Но а пить я конечно могу не пить, но не выходит. Я все равно пью. Помогите!
Анна
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Слабая форма недержания, есть прокладки специальные, тоненькие, не памперсы. От аллергии таблетки. Не вижу повода для стеснения, равно как и для такой паники, какую автор развела.
Гость
слабые мышцы
тренируйтесь- когда начнете писать - останавливайте процесс сжатием мышц несколько раз
и упражнения Кегеля
а вообще спец. прокладки есть по этой проблеме
тренируйтесь- когда начнете писать - останавливайте процесс сжатием мышц несколько раз
и упражнения Кегеля
а вообще спец. прокладки есть по этой проблеме
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы лучше упражнения для тонуса влагалища.
Анна
Таблетки не помогают мне.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Пыталась. Сложно, да и скучно. забивала. А ссусь и ощущаю что эти мышцы то вообще не влияют, мокро там...Проискорбно.
С.К.
Анна (автор), это действительно проблема!
Я вот уж старая баба (а по меркам этого форума, древняя - мне 57 лет!).
И это еще я не рожала!
А вообще, все рожавшие - ссыкли еще те! Растянуто же всё!
А у кого даже не растянуто, у того жуткий цистит.
Сидела за компьютером целый день (работа такая - денежки-то для жизни еще нужны!) - нате вам, воспаление - цистит!
Жара - "получите и распишитесь", как говорится!
Нервный стресс - "а что вы хотели? ничто просто так не проходит!"
И это еще я не рожала!
Сидела за компьютером целый день (работа такая - денежки-то для жизни еще нужны!) - нате вам, воспаление - цистит!
Анна
Человек унылый потому что болеет? Мда...Походу тебе нечего больше сказать. Кроме своего невежества.
Гость
Урологические прокладки есть,в чем проблема?
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
.
Да кстати соглашусь не плохая идея, притворись, что ты не обписалась, а кончила так.
.
Мальчикам такое нравится.
.
_
Да кстати соглашусь не плохая идея, притворись, что ты не обписалась, а кончила так.
.
Мальчикам такое нравится.
.
_
Анна
F_
Сообщение было удалено
Судя по тому что свяь с мозгами у них только к 9 месяцам происходит то они еще те иди_оты))
Гость
они/мужчины не знают чем мы писаем?
Буратино
Есть специальные урологические прокладки, а вообще сходите к врачу.
гостьяяя
Это слабые мышцы тазового дна, у меня началось в беременность, делала Упраж Кегеля, помогло, но надо постоянно делать упражнения. Прошёл год полосе родов , та же фигня, опять качать мышцы надо
Ольга
У меня другое предложение, избавьтесь от аллергии и не будет недержания. Все легко и просто. Аллергия это не болезнь, это Ваше не знание.
Гость
Я носила урологические прокладки, когда беременная была, недержание было сильное.
Анна, проконсультируйтесь у уролога. Возможно, при необходимости, Вам предложат оперативное лечение. Это малотравматичная операция. Погуглите по теме. В 30 лет не очень приятно пользоваться урологическими прокладками. Удачи.
Гость
Сделайте интимную контурную пластику на год полтора хватит эффекта, потом повторите
Гость
У меня такое началось после операции. Мне делали диагностическое выскабливание. После этого и началось. Как простыну, чихаю, и моча льётся. Что там мне задели во время операции, почему так? Ответьте, кто знает.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Не будет аллергии, будет простуда, бронхит. Проблему у нужно решать, а не ждать, когда само всё пройдёт. Лучшее решение - гимнастика в любое время, когда вспомните. Все в себя и задержать насколько возможно. Реально помогает.
гость
Автор, это точно лечится, я была недавно на медицинском форуме там врач об этом рассказывала, я сейчас уже точно не помню, но по моему она говорила о том, что это лазером лечится и в крайних случаях операция. Сходите к врачу урологу и проконсультируйтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати сказать, и для тонуса влагалища это упражнение полезно.
лимон
Анна
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лимон
напиши мне помогу решить твою проблему
лимон
напиши мне я помогу решить твою проблему andrey-limon@yandex.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
Анна (автор), это действительно проблема!
И это еще я не рожала!
И это еще я не рожала!
типа рожавшие и рожают, и писают- все через одну дырку? поздравляю, для 57 лет у вас хорошие знания анатомии))))
Форум: Здоровье
Всего: 251 432 темы
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
Следующая тема
Предыдущая тема