Боюсь сдавать кровь из пальца...
Трусиха
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
из пальца реально мерзко, я правда в последний раз лет десять назад сдавала )) но блин раньше эти женщицы лаборантки до такой степени давили на палец, что едва ли фаланги не выкручивали...помню синяк был и не в месте прокола, а именно на самом пальце...может сейчас поцивильней чуть
Гость
Разве из пальца до сих пор берут кровь? Уже года три только из вены, разве нет? Для меня отмена этого анализа была праздником!
ляльчик
Ничего нельзя ни есть, ни пить. Сахар сразу как скаканёт, потом опять будешь
идти пересдавать. Лучше включи похйуизм, отвернись и уткни сильно ногтём
большого пальца указательный палец (конечно, на другой руке, это отвлекает).
идти пересдавать. Лучше включи похйуизм, отвернись и уткни сильно ногтём
большого пальца указательный палец (конечно, на другой руке, это отвлекает).
Гость
В некоторых платных центрах палец сейчас колют какой-то автоматической штучкой, практически не больно.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
в аптеке купи такую автоматическую хр нь, даже дети не боятся с ней сдавать, вообще не больно
Гость
купите автоматический скарификатор в аптеке и будет вам счастье.Я каждый день беру кровь у таких вот трусишек как вы,у меня даже мужики в обморок падают.Зато дети с этими волшебными штучками совсем не боятся к нам ходить.
Кветка кахання
Я тоже боюсь, жесть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Трусиха
[quote="Гость" message_id="61580105"]купите автоматический скарификатор в аптеке и будет вам счастье.Я каждый день беру кровь у таких вот трусишек как вы,у меня даже мужики в обморок падают.Зато дети с этими волшебными штучками совсем не боятся к нам ходить.
Спасибо за подсказку, не слышала о таком, аптека была закрыта, в следующий раз приобрету его.
Выпила глицин перед процедурой, сдала анализ крови на сахар, холестерин и общий анализ крови. надеюсь это не повлияет.
Спасибо за подсказку, не слышала о таком, аптека была закрыта, в следующий раз приобрету его.
Выпила глицин перед процедурой, сдала анализ крови на сахар, холестерин и общий анализ крови. надеюсь это не повлияет.
Форум: Здоровье
Всего: 253 993 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.5 ответов
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин7 ответов
- Вакцина от бешенства8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Повышенный холестерин26 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Вакцина от бешенства8 ответов
- Заживление анальных трещин7 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Можно ли водителям есть булочки с маком?7 ответов
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.5 ответов
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
из вены не боюсь, но когда берут из пальца жуткий страх появляется руки дрожат, как у алкаша...
может можно выпить успокоительное, это влияет на результат анализа???