что больнее - роды, или аппендицит?
Привет! Многие говорят, что роды - больнее всего. А люди, у которых был аппендикс, говорят, что боль нестерпима. Так что все таки больнее? Понятно, что болевой порок разный, но понято же, что порез пальца менее болезненный, чем прокол гайморовых пазух, к примеру. Кто и рожал, и был аппендицит- что больнее?
автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не знаю насчёт аппендикса(не болел), но по мне- зубная боль хуже родовой в 100 раз, когда я рожала- орать и скулить мне не хотелось, а когда болели зубы-я завывала и лезла на стену.
Гость
Автор, это смотря как пройдут роды. У меня не было аппендицита, но я не считаю, что роды - это самое болезненное, что со мной случалось. Они у меня прошли быстро и без проблем, плюс в вену что-то кололи. А вот когда я пошла себе делать перманентный макияж на верхнее веко (межресничное пространство закрасить) - вот это был самый настоящий ад. Хотя, мне чем-то мазали, и капали, но боль была такая, будто режут по живому. Я была просто в полуобморочном состоянии, это словами не передать. Ну, а ещё, я однажды сходила к проктологу с пустяковой проблемой чисто эстетического характера (кусочек кожи лишний удалить, некрасиво было). Так вот, рожала я молча, а тут я орала на всю клинику. Доктор уговорил меня делать под местной анестезией - тысячу раз пожалела, что захотела сэкономить деньги и время на общем. Я просто чувствовала, как меня пытают. Ничего ужаснее со мной за всю мою жизнь не случалось. И это в 21 веке в большой современной клинике у дорогого врача. Полагаю, что аппендицит или там с почками проблемы и тд - должны быть гораздо болезненнее родов, прошедших без осложнений. Всё-таки, одно дело естественный физиологический процесс и совсем другое - болезнь.
Гость
Был пропущенный аппендицит 5 дней, больно, особенно на 3 день болело сильно, с ног валило, потом живот разрезали от поддыха до низа, дренажные трубки торчали по бокам, а это еще несколько дней боли с пробитым животом, от боли и слабости на ногах еле держалась
Были мысли, что несколько детей можно было родить, "заплатив" этими мучениями
Были мысли, что несколько детей можно было родить, "заплатив" этими мучениями
Амалия Бежецкая
Во вторник меня порезали, в пятницу уже выписали, аппендецит максимум на неделю, беременной ходить месяц, а некоторые пытаются разродиться за неделю или две
гостях
все оно больно,я рожала ужасно,даже с окна хотела выбросится от боли но я сама отказалась от эпидуралки,потом пожалела но поздно было ее делать,
гостях
на зато сутки помучилась и все,а когда мне зуб мудрости удалмли я месяц не спала от боли,воспаление тройничнрго нерва ыло
автор, я не придираюсь, просто вам для общего развития - болевой пороГ, а не порок.
Гость
Говорят если пережил почечную колику-уже ничего потом не больно.
Гость
Не рожала, но аппендицит-это нечто. Я плакала и умоляла вырезать его хоть без наркоза...плюс температура 40
Мурена
мне месяц назад вырезали аппендицит. так вот, это вообще не больно. да неприятно было, но я скакала по больнице до операции, и через 12 часов после операции пошла голову мыть над раковиной в туалете. а вот схватки 10 часов я стонала в матрас и теряла сознание от боли. так что кому как.
Гость
Конечно роды больнее,у меня аппендикс лопнул и то не так ужасно было
Гость
Роды в 100 раз больнее и невыносимее. Проверила с интервалом в год. Тут даже и обсуждать то нечего.
Гость
у меня был аппендицит и роды, так вот роды больнее
Гость
Был аппендицит на 19 недели беременности! Так вот аппендицит это самая ужасная боль в моей жизни, роды по сравнению с ним пустяки. Роды это естественный процесс, и эта боль не настолько сильная, как некоторые её описывают. Если честно, после родов мне показалось что многие преувеличивают. А вот аппендицит... это жесть. Я не могла не стоять, не сидеть, лежать вообще невыносимо было, меня рвало, он наболел так сильно, что когда я легла на операционный стол, мне было уже всё равно на исход операции. И всё это на 19й недели!!! Ещё дыра в боку, где стоял дренаж, которая месяц затягивалась...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мне месяц назад вырезали аппендицит. так вот, это вообще не больно. да неприятно было, но я скакала по больнице до операции, и через 12 часов после операции пошла голову мыть над раковиной в туалете. а вот схватки 10 часов я стонала в матрас и теряла сознание от боли. так что кому как.
У вас был не болезненный аппендицит значит, я когда лежала и у меня заболел живот я думала умру, я сворачивалась как могла от сильнейшей боли и думала я сейчас порвусь от були и терпела я это 10 часов, и в итоге на скорой увезли почти без сознания, а потом была срочная и экстренная операция,и при этом потом 3 месяца проблемы со сном,питанием так ещё и с со спиной
Форум: Здоровье
Всего: 251 777 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?1 ответ
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!9 ответов
- Жирная себорея4 ответа
- Излечим ли псориаз?2 ответа
- Мультивитамины. За или против3 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!11 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние18 ответов
- Анализ пцр2 ответа