Баня раз в неделю, чеснок каждый день, и периодически немножко водочки - мой рецепт беспростудных зим (тьфу-тьфу чтоб не сглазить) с 2008 года))
Гость
[2817954383]
Одеваться по погоде. Не смотреть на других, что "ой, еще сентябрь, а ты уже в теплом пальто". Да, в пальто. И в шапке, если холодно. Реально, большинство болеет не от инфекции, а потому что стесняются тепло одеться и выглядеть не так, как все.
Гость
[2601206159]
Гость
Сообщение было удалено
+++ Лето в Москве в этот год порадовало, в начале июня было +6 днём. Я единственная была на улице в дубленке, народ шиковал в пиджачках и с голыми ногами. На работе были все сопливые поголовно, но так же поголовно удивились: ты в дубленке?????
Гость
[3511301203]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в дубленке реально жесть))))) у вас куртки нет что ли?
Гость
[557129955]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в дубленке реально жесть))))) у вас куртки нет что ли?
Гость
[2601206159]
Гость
Сообщение было удалено
Есть, но мне бы было в ней холодно, я теплолюбивая))
Гость
[2304208036]
Закаляйся, если хочешь быть здоров, Постарайся обойтись без докторов, Водой холодной обливайся, Если хочешь быть здоров!
крис
[3948135681]
я в святых источниках купаюсь)очень бодрит и закаляет,вода там 4 градуса) а так пей витамины,ходи в баньку
Оля
[1078991971]
Чтобы не болеть осенью (да и вообще не болеть), нужно было летом иммунитет укреплять, потому что против вирусов это лучшая защита.
Арина
[2276355125]
Вот мне нравится, когда пишут - иммунитет нужно было укреплять. Тогда бы говорили чем и как? Ну кушала я все лето фрукты, ягоды, овощи, витаминами вроде бы запаслась на весь год вперед. Свежий воздух, активность, вмеру солнышка, моря - все было. Но не успели даже холода придти, а я уже с насморком. Так что такой вариант не для меня.
андрей
[3637059817]
хороший метот это профилактика ,лутше лишний раз сходить к врачу на консультацыю и быть увереным что все в порятке ,что эше важно к хорошему с пецыалисту ,я хожу http://www.solominka.net/
За лето на целый год витаминами никак не запасетесь, потому что большинство из них не накапливаются в организме, скушали ягодку, что нужно организм взял, что лишнее - вывелось, так что это не укрепление иммунитета, хотя несомненно полезно. Ну а я профилактику всегда кагоцелом провожу, всегда в октябре-ноябре, когда все начинают поголовно болеть, а до этого времени организм сам справляется.
Арина
[292936928]
Ната, ну вот это я понимаю уже совет, а не просто размытые общие фразы. Вот только не знала, что кагоцел для профилактики и укрепления иммунитета принимают, думала, что только при самой болезни.
Ната
[2075688735]
Арина
Сообщение было удалено
Да, принимают и это не моя или чья-то самодеятельность и выдумка, можете в инструкции почитать.
Арина
[861899554]
Ната, ну вот куплю и почитаю, но поверю вам на слово.
Ната
[2075688735]
Арина
Сообщение было удалено
Можете не на слово, в поисковике введите "инструкция кагоцел" и сами все увидите, там и показания к применению, и схемы приема, будете знать от чего и для чего покупаете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!