Кто-то сталкивался? Во время туалета очень много крови, весь туалет в крови. Она прямо капает и есть сгустки. Пару месяцев назад было такое но крови было мало, помогли облепиховые свечи. К врачу теперь уже только в пн запишусь. Пока купила метилурациловые свечи. Так страшно что-то. В обычное время ничего не беспокоит. Только при туалете.
Я думаю надо к врачу без очереди пойти...есть и в выходные врач, которые работает. Или скорую вызывайте, не стестняйтесь. У меня только 1 раз так было, что буквально капелька крови были на туалетной бумаге, и то я перепугалась. А тут такое... Но опять подумайте, может, у Вас просто стул окрасился? От свеклы, например. Вам уже пару месяцев назад надо было к врачу. Ничего не бойтесь! Ну вот позвоните в скорую прямо сейчас и скажите что стул с обильным кровотечением, они приедут, НИКТО про это ведь не узнает, придут и скажут всё как надо делать, если что-то экстренное, то в больницу доставят. Нет - просто тогда дождетесь врача в понедельник. Я Вас умоляю, не стыдитесь этой проблемы, не тяните время.
Гость
[3648065768]
Автор, надо идти к врачу, пусть обследуют. У меня так бывает, как вы описали, недавно делала колоноскопию- диагноз-геморрой, так что не переживайте, может и у вас ничего страшного.
Гость
[1985537662]
К врачу, можно и скорую вызвать, правильно гость 1 пишет.
Гость
[1634891387]
Автор, перед визитом к врачу надо выпить сильное слабительное, обычно в клинике скажут, какое.
Гость
[1608752880]
Автор, у вас такая ситуация и вы ещё не побежали бегом в больницу?!
Гость
[3287658668]
Конечно звоните в скорую и быстрее к врачу, идите в платную, они вроде и на выходных принимают...даже если и просто геморрой, то скорее лечить нужно;(((
Гость
[3038309748]
Ну вы даете!! Кровь хлещет, а вы сидите и чего-то ждете? Геморрой это, скорее всего. И тромбоз. Звоните в скорую.
Я так уже лет 10 живу и к врачу не иду...дальше будет хуже так что вам к врачу по любому пока не поздно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2107563373]
Автор, что в итоге у вас нашли? У меня тоже сгустки выходят и живот крутит, но стула нет