Всем привет! пришла на форум Расказать свою беду Подскажите что мне делать Все вопросы про еду Опасаюсь целлюлита Толстой ж..пы я боюсь Но при этом все никак я Рано утром не нажрусь Съем омлет - яичек пару И тефтелькой закушу Бутербродики под кофе И сама себя стыжу Ах я бяка - толстожо..ка Жру как жирная свинья Словно в мозг вселился кто то Жру как будто и не я Напишу скорее в форум Эй подруги! Помоги! Ну а тут - лишь порицанье Лишь плевки костлявых дур Тех, кто жизнь родни положит Ради стройности фигур Те кто лишь печенек пару Утром ест как воробей Мне кричат - ты жиробаска Лучше ты себя убей Плачу.... тортик запивая Грею щей кастрюльку я Поняла - что девки толку В форумах нет ни .....совсем.
Катерина
[1841653796]
Лисенок
Сообщение было удалено
Ахахаха))) очень круто👍🏼
Гость
[3290173748]
ваш рост/вес/возраст?
Гость
[3541735717]
это вчера мы читали, что вы ели на обед? Нет, вы едите очень мало. Норма - ведро. Главное - раздельное питание. Вот съели вы ведро винегрета с утра и до обеда - ни-ни. На обед можно ведро омлета. И т.д.
Лисенок
[2653358405]
Гость! ну что же за вопросы! Рост мой средний - стошисят Вес в пределах! не волнуйся Правда чтот весы скрипят( Возраст? Юная кобылка! Пар с ноздрей и гривы блеск! Ты не поняла вопроса? Просто кто то много ест! Этот кто то - я! Всосала? Поняла ты наконец? Если жрать не перестану То мне будет все - писец! Превращусь из секси девы В вечно потную свинью Вот от этого и плачу.... Когда сервелат жую... Мне диету подскажите! Как себя сдержать то мне? Чтоб не слопать свое счастье Чтоб не жить в таком овне! Я хочу быть секси девой Всех стройней и здоровей! Чтоб орлом при мне казаться Хотел каждый воробей! Чтоб к ногам моим бросали Бриллианты и цветы! Хватит глупеньких вопросов Что на завтрак жрать? Слышь - ты!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1755100295]
Не хватает только сыра)) как можно начинать день без сыра, ну дамы! У меня вот специальный "утренний" Хохланд всегда в холодильнике лежит)