Больше всего удивляет как вы трескаете макароны с хлебом, еще и лепешками задаете
Гость
[2210489598]
3, колбаса из конины
Гость
[937146777]
Гуся
Сообщение было удалено
ты что, мать т.в.о.ю, совсем е.б.а.н.у.т.а.я? Так и будешь каждый свой завтрак, обед и ужин сюда выкладывать и спрашивать "много ли?". Тебе точно свою пустую голову лечить надо. Хотя поможет ли. 🤔
Гость
[2142339938]
Ты просто уже задолбала, честное слово
Гость
[2142339938]
Сама уже как то определись
Гость
[2424085031]
Гость
Сообщение было удалено
Так это она ещё только четвёртую тему отчитывается,что сожрала, вот скоро начнёт вести отчёт ,как посрать сходила,будет описывать, много или мало.
Гуся
[1424974728]
Гость
Сообщение было удалено
Так это она ещё только четвёртую тему отчитывается,что сожрала, вот скоро начнёт вести отчёт ,как посрать сходила,будет описывать, много или мало. Кстати, какаю я до неприличия много. Это вообще нормально для девушки?
Гуся
[1424974728]
Я очень сильно болела гриппом, около месяца, потом начались осложнения. Была большая потеря веса, всхуднула до 40 кг. Когда пошла на поправку во мне проснулся просто волчий аппетит, стала есть с хлебом все абсолютно. Прошло уже несколько лет, а привычка есть хлеб с макаронами, картофелем и пельменями осталась.
гуся - это та же дypа, что создала десять тем о признаках отравления?
гость
[1511440435]
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!