Много ли для ужина?
Вопрос вот в чем.Я ужинаю за 3 часа до сна,и ужин состоит из салата капуста-огурец,с чайной ложкой раст.масла,150 г + творог нежирный, 100г+яблоко,кусочек банана 30г и 2 чашки чая.Это много,мало или нормально?Знаю,что фрукты нельзя на ужин,но увы,не смогу без яблока,оно заменяет мне сладости,которые обожаю!
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально вполне.
гость
мне кажется, нормально, если вы худеете. я бы не наелась.
кокс
смотря хотите ли вы похудеть. если нет - всё хорошо, вредного ничего, что самое главное. похвально, что у вас получилось заменять сладости фруктами. мне это оч сложно( особенно когда в холодильнике лежит пирожное (живу не одна), к примеру, есть яблоко.
Belunechka
Мне кажется нормально, легко, но сытно.
Гость
В Пусть говорят показывали женщину, которая разработала свою систему похудения. Она советовала перед каждым приемом пищи съедать салат из сырых овощей. Так что у вас нормально все.
Гость
Если худеете, то нормально.Если обычный рацион,,то мало. Чтобы есть не хотелось,ужин должен быть горячим- овощи гриль+ мясо/рыба/*****/индейка. С чаем- творог+мед+яблоко, либо сырник. Либо нежирный бульон+ салат. В общем, у вас какой-то полдник выходит
Гость
если чаем запиваете, то плохо. если пьете до еды - нормально. но вообще странный ужин - нафига мешать овощной салат и творог. лучше уж тогда кофе или чай с творогом бананом и яблоком ( а лучше без фруктов) с медом или сахаром например. либо просто салат с каким-нибудь белком. по мне так стремный такой ужин.
Дяятакая
Стакан спермы и спать!
Гость
Сообщение было удалено
ты идиот что ли? какие еще продукты, человек на диете сидит...
Автор
Спасибо всем, адекватно ответившим!не худею,как раз уже сбросила лишнее,поддерживаю вес.
Автор
Сообщение было удалено
чем капуста то не угодила?
Гость
Нормальный у вас ужин, похудеете.
Гость
А я не ужинаю, только яблоко за 2 часа до сна и чай. Худею.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
У меня вода и яблоки наоборот вызывают чувство голода, поэтому приходится есть. А еще я очень люблю мучное, без хлеба мне тяжело. Так что даже овощной салат могу с куском черного хлеба съесть, но это редко. Чаще добавляю в салат (или вприкуску) куриное филе, заправляю оливковым итлв первого отжима и никакого чая или кофе. Чуть позже немного запиваю водой и все.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 461 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось27 ответов
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц2 ответа
- Непьющие люди56 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?7 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Лицо худеет2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Непьющие люди56 ответов
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось29 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?7 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема