Гость
Статьи
Боюсь вич подхватить …

Боюсь вич подхватить после незащищенного полового акта

Боюсь вич подхватить после незащищенного полового акта. Прописали аллокин альфа в уколах. Кто сталкивался с данной проблемой?! Подскажите как быть
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
А что бояться? Если подхватили - он уже есть, и с этим придётся жить. Если не подхватили - его нет.
Это как смерть: мы есть - смерть ещё не пришла, нас нет - смерть уже ушла.
Гость
Сообщение было удалено
Мораль откидываем . Я спрашиваю про само лекарство!
Гость
Какой вам там алкоголь прописали? Вы анализы сдали? Говорят у него полгода инкубационный период, врачи говорят, сразу может не показать, только через полгода сдача анализов точно покажет!
Вот они мне "райские" несколько месяцев устроили, в своё время своей болтовней!
евгения
аллокин от впч . от ВИЧ нет лекартсва
Гость
Martini
Сообщение было удалено
От ВИЧ нет лекарства. Будьте спокойны.
martinii
Это произошло недавно! Недели нет от этого случая. Я знаю что он не лечится и что инкубационный период пол года . Мне прописали уколы чтобы чужой белок приостановить на начальном периоде и чтобы он не перерос в вич(если все таки конечно он инфицирован партнёр)
Я и спрашиваю вас кто колол эти уколы и способны ли они на это ?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть пост контактная терапия, дают в Спид центре, но это если точно с ВИЧ+ переспать, который на учете. А так только анализы ждать.
Masha-222
Я пpacтитyткa могу подсказать, пишите на электронку: then3365@mail.ru отвечаю лично
Zombie Cat
евгения
Сообщение было удалено
да ей что впч, что ВИЧ одна фигня походу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да как же так !Где мозги были!Зная что болен и переспать !Желаю ,чтоб это был ваш страшный сон,чтобы все обошлось.Здоровья!
Форум: Здоровье
Всего: 251 256 тем
Новые темы за 3 дня: 184 темы
Популярные темы за 3 дня: 37 тем