Гость
Статьи
Кто пил соду?

Кто пил соду?

Для оздоровления решила попить, в частности хотела избавиться от одной конкретной проблемы. Как стала пить-стали воспаляться любые прыщики, даже самые маленькие. Теперь сыпит. Пить пока закончила. Но у меня вопрос: что мода могла наркшить? Микрофлору? Вряд ли. Я в химии не очень. Все вроде пьют и нормально.
Катя
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Джипси
Да, сколько не надавали еще в Совецкое время бесплатных образований и сколько сейчас не учат - бесполезно, мракобесие процветает. Недаром существует поговорка: "Ду.ра.ка учить - что мертвого лечить".
Советское, неуч
Гость
Милана
Скажите пожалуйста а как вы делали ваночки, можно поподробней, у меня тоже грибок?
Я делаю так:2 ч. л ложки соды заливаю крутым кипятком, один стакан можно больше, реакция пройдет, бросаешь носочки, потом немного отжимаешь, чтоб были теплыми, я люблю погорячей, быстро надеть, потом целлофоновый пакет и еще сверху носочки, делаю на ночь. Утром снимаю, чищу , мою, вытирать насухо и кремом намазать, надеть носочки, я крема мажу много и все, красота! Начала пользоваться, были отеки и болели ноги, вот и попробовала, очень нравится,
Гость
Неумывакин к космонавтам не имел никакого отношения у него не было должного образования, он работал врач-бухгаллтер грубо говоря в научноиследовательском институте . Он диплом получил в 1951году а работал в космонавтике в 1960 годов не может человек за 9лет научится всему вы зайдите спросите у любого врача, см то он знает про анатомию человека и вам навряд ли дадут полное описание
Гость
Bobbi
Нарушакет кислотно лужный баланс крови и всего тела. Ваши почки которые отвечают за поддерживание правильной химии тела должны работать вдвойне или втройнее чтобы очистить соду. От сюда и воспаления кожи ( почки не очищают токсины вовремя через перегрузку). Вам нужно прикрасить пить соду самостоятельно. К примеру Для пациентов которые страдают нарушениям почек категорически запрещается пить соду ( може даже вызвать парализ в ккстремальных ситуациях. Для здоровых людей ето не является проблемой только если не принимать длительно и в больших количествах. Сода не очистит организм, только может навредит. Здоровая диета с сведших фруктов и овощей и много воды ето отличный способ очищения огрганизма
Я пила соду в течении месяца ,у меня была экзема. Почки стали болеть ужасно и экзема осталась😞
Вита
Гость
Неумывакин к космонавтам не имел никакого отношения у него не было должного образования, он работал врач-бухгаллтер грубо говоря в научноиследовательском институте . Он диплом получил в 1951году а работал в космонавтике в 1960 годов не может человек за 9лет научится всему вы зайдите спросите у любого врача, см то он знает про анатомию человека и вам навряд ли дадут полное описание
Евгений Божьев окончил фак-т подготовки врачей для авиации и космонавтики Ленинградской военно- медицинской академии. Он и пишет о кислотности/ защелачивании организма и о пользе соды. А И. Неумывакин пишет о пользе перекиси водорода. Внимательно все изучаем и используем без фанатизма, прислушиваясь к своему организму. Будем здоровы!
Гость
Вита
Евгений Божьев окончил фак-т подготовки врачей для авиации и космонавтики Ленинградской военно- медицинской академии. Он и пишет о кислотности/ защелачивании организма и о пользе соды. А И. Неумывакин пишет о пользе перекиси водорода. Внимательно все изучаем и используем без фанатизма, прислушиваясь к своему организму. Будем здоровы!
Так и перекись давно бодяжная стала .
Там фигню подмешивают, которая сводит на нет полезные свойства ( нех за копейки дома лечиться--несите деньги Фарме ),
Для питья не полезная стала.Как и сода.
Так содой можно угробить здоровье: защелачивание происходит.
Перекись можно выморозить : в морозилку и когда замерзает, всё *** к центру стремится, подкараулить и разбить замёрзшее ( можно употреблять ), а середину вылить.
Гость
Джипси
Да, сколько не надавали еще в Совецкое время бесплатных образований и сколько сейчас не учат - бесполезно, мракобесие процветает. Недаром существует поговорка: "Ду.ра.ка учить - что мертвого лечить".
Смешно читать Вашу безграмотную отповедь....И это такой человек силится рассуждать об образовании? Сразу чувствуется ,что Вам отметки ставили в платном образовательном учреждении и за очень большие деньги. Потому что в безплатном, Вы бы вообще его не закончили , а вылетели за неуспеваемость
Гость
Гость
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как вы пьете два раза в день? Я тоже так хочу, чувствую что надо, но незнаю как быть со вторым приемом соды, пить нужно натощак, когда желудок совсем пустой! А мы же в течении дня все равно кушаем, пустого желудка не будет..
Соду нужно пить только один раз утром на только за 30 минут до еды
Гость
Гость
Да я пью соду год.Появился грибок на ногтях ног,капал а 3 года ,,Экзадерил,, хваленый, толка НОЛЬ.В молодости мучала еще и молочница, но было мало информации о лечении.При приеме раствора соды делала ванночки сода и хоз,мыло.Результат- грибок ушел!При этом оздоровила весь организм.Сода, как говорили древние ,,пепел богов.,, только теперь традиционная лжемедецина этого не хочет признавать! да это и понятно. Тупо надо на больных делать ,,бабло,, извините за такой вывод. Загнобили Туллио Симончини, сильным мира с его не выгодно лечить людей ДЕШЕВО!!!!!!!!
Главное не забывать !!! Перед употреблением соду надо гасить кипятком. А затем разбавлять холодной питьевой до 35 -40 градусов.
Гость
Джипси
В начале научитесь грамматно писать, а потом давать советы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я пила соду в течении месяца ,у меня была экзема. Почки стали болеть ужасно и экзема осталась😞
У сестры очень большие псориазные бляшки почти прошли.Она мазала эти бляшки хозяйственным мылом 72%. Сварила это мыло в небольшом количестве воды и получила консистенцию нежидкой сметаны. Это тоже щёлочь как сода. Ничего внутрь не пила.