Кто пил Орсотен?
Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?
Diva
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
3 316 ответов
Последний —
Перейти
Ната
Не пила.Но слышала о таком. Пила Лиду, Линдаксу. Эффект нулевой
Я тоже принимала Линдаксу, разочаровалась, только здоровье себе портить... Давление росло, а вес хоть и не рос, но и не уменьшался :(
Недавно перешла на Орсотен, уже заметны первые сдвиги в килограммах, даже чувствую себя легче и бодрее :) Конечно, я при этом не сижу на диване, стараюсь двигаться, но кушаю не особо себе отказывая, не переедаю, не злоупотребляю жирами, но и не голодаю :)
Недавно перешла на Орсотен, уже заметны первые сдвиги в килограммах, даже чувствую себя легче и бодрее :) Конечно, я при этом не сижу на диване, стараюсь двигаться, но кушаю не особо себе отказывая, не переедаю, не злоупотребляю жирами, но и не голодаю :)
Оля
А какие побочные явления?
ляля
ТОже пью Орсотен, нравится, побочек нет, не ешьте жирное и не нужны прокладки! Линдакса-ужас! НИ ЗА ЧТО! Коыша едет, за руль вообще невозможно сесть, у подруги такая-же история.
Вызывает эффект привыкания, как наркотический. Спасибо фармацевтам в аптеке, рассказали про все препарты, выбрала Орсотен, дешевле Ксеникала в 3 раза, беру 84 капсулы, 1700 руб. Ксеникал-4500 руб. те же 84 капсулы, экономия в 2-3 раза!
Почитайте инструкцию по линдаксе- всем у кого проблемы с сердцем, давлением, почками она категорически запрещена! у кого нет проблем с давлением??
Все на природе и без стрессов живут? мне нет еще и 30, но давление скачет уже... сибутрамин-линдакса-ужас!!!
Вызывает эффект привыкания, как наркотический. Спасибо фармацевтам в аптеке, рассказали про все препарты, выбрала Орсотен, дешевле Ксеникала в 3 раза, беру 84 капсулы, 1700 руб. Ксеникал-4500 руб. те же 84 капсулы, экономия в 2-3 раза!
Почитайте инструкцию по линдаксе- всем у кого проблемы с сердцем, давлением, почками она категорически запрещена! у кого нет проблем с давлением??
Все на природе и без стрессов живут? мне нет еще и 30, но давление скачет уже... сибутрамин-линдакса-ужас!!!
Марина
Пью Орсотен 4-й день...Результат есть,жир выходит,прям льётся.....Но вес не уходит,а наоборот прибавляется......С едой не грешу,много не ем и стараюсь полезное.После шести только кефирчик,а почему пухну ничего не понимаю....У кого-нибудь так было?????
Ирина
Пью также Орсотен 4-й день, вес прибавился на 0,5 кг. Не пойму.
Ева
Хотела начать принимать орсотен, теперь что-то боязно-с людьми постоянно общаюсь(публичная профессия). Как быть, говорят о постоянных маслянистых выделениях, а они пахнут?! Пить или не пить, вот в чем вопрос.
Ирина
У меня никаких постоянных масляных выделений нет, только когда, извиняюсь, ходишь "по-большому"
Марина
Да,маслянистые выделения пахнут....Но как с ксинекалом-такого нет....чтоб выделения сами испрожнялись,с Орсотеном можно контролировать.....Я не похудела с ним,закончила пить вчера......И не ела жирного,и сладкое я вообще не люблю.....Вес тот же.....
Марина
Забыла сказать.Причём я занимаюсь всегда.
Тала
Прошли праздники . и как всегда в новом году даю себе обещание сесьть на диету . тяжело дышать .ходить.двигаться . первый шаг -завтра пойду покупать ортосен . три дня штурмую интернет . прочитала кучу отзывов о препаратах для похудения .остановила свой выбор на нем и цена приемлема и отзывы неплохие на данный момент мой вес 90 кг .надеюсь что мои труды не будут напрасны. и сила есть и воля . а силы-воли нет . срываюсь постоянно .
Ксюша
Купила Ксеникал, пъю 3 день, а сегодня решила о нем отзывы почитать и узнала, что есть Орсотен! Зачем платить больше, если и состав и эффект одинаковый! У меня побочек пока нет, я хотела узнать, написано что-то про 30% ожирения, а у кого меньше, его можно принимать? И как этот процент посчитать, если я вешу 61кг, а рост 167?
индира
вот сегодня купила орсотен думаю что поможет
Ксюша
Уже больше недели пъю Ксеникал никаких побочек нет абсолютно, никакой жир по ногам не течет, стул стал чуть мягче и все! Съела мороженое-вечером были в унитазе жирные разводы в воде. Ем как обычно, результат вижу на талии, жирка подкожного меньше становится. Если есть сало и маслом заедать, то наверное тогда в памперсе ходить надо, а если нормально питаться, то ничего непроизвольно не вытекает.
ИРЭНКА
Я вот тоже хочу похудеть. Прёт прямо как на дрожжах. Подскажите какой вес должен быть при росте 160см?????????7
Наташка
Ирэнка,ваш рост минус 100,вот и получается идеальный вес.
ИРЭНКА
А от Орсотена такие же последствия как и у Ксеникала?????
Nati
Девочки,я всё понимаю,что хочется выглядеть хорошо и жить без отдыщки,но вы не думали о том,что будет после окончания приема ОРСАТЕНА?Ведь он блокирует собственные ферменты ЖКТ.После окончания курса всё станет на прежние места.Вы должны знать,что жиры животного происхлждения необходимо ипотреблять!!!(до2 г. в день),потому что они содержат ХОЛЕСТЕРИН,который является основным компонентом желчи.Желчь нужна для переваривания пищи,и в первую очередь для эмульгирования жиров.Вот и получается такая казуистика-"ЕШЬ ЖИРЫ,ЧТО БЫ ПОХУДЕТЬ!Сидя на диете,Вы уменьшаете Объем талии,за счёт уменьшения ОБЪЁМА ЖИРОВЫХ КЛЕТОК,но как только количество пищи придёт в норм или будет скакать от мини до макси,ОБЪЕМ ЖИРОВЫХ КЛЕТОК УВЕЛИЧИТСЯ.Следовательно,нужно работать не над ОБЪЕМОМ жировых клеток,а над их КОЛИЧЕСТВОМ.Для этого организм должен расходовать энергию.Но заметьте!!!ЭНЕРГОПРИХОД должен быть равен ЭНЕРГОРАСХОДУ и наоборот,в пративном случае истощение или ожирение.Помимо физ. упражнений,большое количество энергии тратится на периваривание грубой пищи-клетчатки!А она в свою очередь отсорбирует жиры(т.е.отделяет)и профилактирует рак прямой кишки!ПОЖАЛУЙСТА,не подумайте,что я пишу что бы посмеяться над чужими проблемами.Это не так!Против физиологии мы ничего не сможем сделать.ЛЕКАРСТВА только на время дают положительный результат.Есть люди которые больны ожиреним и уних возникаю проблемы с сердцем,сах. диабет,и мн. др.НО зачем????Скажите,пить ОРСАТЕН девочке с ростом 167 при весе 61????Это хорошо если она уже родила и больше не собирается.Попробуйте просто сбалансировать сой режим.ЕШЬТЕ ВСЁ!!!!!НО не 15 пельмений,а всего 3!!И не 1 раз в день нахраться до отвала,а через каждые 3-4 часа.И обязательно шоколад,но не плитку,а кубик.Я от всего сердца пишу,что бы меня хоть кто-нибуть услышал .ПОЙМИТЕ:МЫ ПОПРАЛЯЕМСЯ,ПОТОМУ ЧТО ЕДИМ БОЛЬШЕ,ЧЕМ МОЖЕМ СЪЕСТЬ!!!!(для людей без эндокринных расстройств)
Ирина
Работа такая,что получается нормально поесть только вечером.Пью меридиа-10мг.Очень довольна -6 кг за месяц.
Гость
оксана]Пью Орсотен 20дней...Результат есть,жир выходит,прям льётся.....Но вес не уходит,а наоборот прибавляется......С едой не грешу,много не ем и стараюсь полезное.После шести только кефирчик,а почему пухну ничего не понимаю....У кого-нибудь так было?????[/quote]
Елена
Марина
Сообщение было удалено
Не может быть такого, что б вы всё соблюдали, да ещё и при этом занимались спортом, а результат 0)))) НЕ СМЕШИТЕ!!!!
Елена
Раскажу свою историю. При росте 152 я весила 89кг!!! В 2001году родила первого ребёнка, вес тогда стал 74 кг, долго страдала, даже пила чай конкура, в результате чего у меня образовался камень в желчном ,эндокринных заболеваний не имела, в 2005 году удалили желчный, так как камень заблокировал желчный проток - вес пополз вверх((( до 81кг, в 2007 году родила второго ребёнка, и понеслась...вес скакал то 79 то 89,обратилась к диетологу(с весом 87кг), она мне прописала курс ксеникала,(это было 2 года назад, тогда ещё не было орсотена), пропила курс 6 месяцев, сбросила до 75 кг, была очень довольна, но НЕВОЗДЕРЖАННОСТЬ В ЕДЕ сделали своё дело и я снова 85 кг!!!!! да, я так же как и большинство здесь могла бы написать , что сижу на одном кефире и толстею(к стати я так и писала до недавнего времени), НО ПОКА ТЫ САМА СЕБЕ НЕ ПРИЗНАЕШЬСЯ ЧТО ОБЖИРАЕШЬСЯ И НЕ ЗНАЕШЬ МЕРУ В ЕДЕ, ничего не получится!!!!!!! Сей час я снова начала курс орсотена, побочек нет, вес - 0,5 за 3 дня, НО при этом: 3 раза в неделю я хожу в тренажёрку и 2 раза в сайну с бассейном!!!! В спорт зал хожу уже 5 месяцев, но не регулярно, часто пропускала из-за лени, но сей час я осознала, что это ПРОСТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО ДЛЯ МЕНЯ И ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ!!!! не для мужа, не для знакомых, а для меня любимой!!! Через месяц напишу результат. А вообще то надо менять пищевые привычки, надо просто меньше жрать и ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ, А НЕ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ЗАНИМАЮСЬ, НИЧЕГО НЕ ЕМ И ТОЛСТЕЮ, ТАК НЕ БЫВАЕТ (ЕСЛИ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК НЕ БОЛЕН)!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Nati
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
Тата
У меня большие проблемы после гипертериоза(избыток гормонов щ.железы).После опирации проблем прибавилось:попер вес,сердце(аритмия),головокружения и скочки давления.Если раньше легко приводила себя в норму-достаточно было отказаться от ужинов и усилить физич.нагрузки(всегда старалась заниматься физ.упраж-ями,бегом),но сейчас мое сердце мне этого не позволяет.
Если бы сбросить хоть кг10(сейчас во мне 95 при росте 164).
Пропила 2месяца Редуксин-в весе немного стала терять,но зато
участились сердечные приступы , головные боли,запоры и боли в кишечнике.Это видимо средство для тех,кто еще здоров.
Сейчас хочу попробывать Орсотен.Напишите кто с подобными проблемами его пил.Каков был результат? И за какой период?
Если бы сбросить хоть кг10(сейчас во мне 95 при росте 164).
Пропила 2месяца Редуксин-в весе немного стала терять,но зато
участились сердечные приступы , головные боли,запоры и боли в кишечнике.Это видимо средство для тех,кто еще здоров.
Сейчас хочу попробывать Орсотен.Напишите кто с подобными проблемами его пил.Каков был результат? И за какой период?
ТаняК для Таты
У меня то же с щитовидкой проблемы, сейчас вроде ТТГ привела в норму. За 2 месяца похудела на 8 кг, но при этом я отказалась от хлеба (в любом виде). Мне эндокринолог так и сказала, хочешь добиться результатов не ешъ хлеб. И выписала после ужина Глюкофаж850. После выписала Р10,пью уже 10 дней, кроме запоров результата не вижу.Купила Орсотен, что бы в туалет нормально ходить, но что то не очень помогает. Посмотрим, что будет дальше.
Натела
Для ИРЭНКА:
При росте 160 см Ваш вес 50 кг.Считаем 160-100-10=50 кг.
У женщин минусуют ещё 10,для мужчин лишь только 100.
При росте 160 см Ваш вес 50 кг.Считаем 160-100-10=50 кг.
У женщин минусуют ещё 10,для мужчин лишь только 100.
Мариа
Сегодня эндокринолог выписала орсатен вот думаю стоит ли пить. Что скажите?
Петро
Пью, Орсотен 12 недель. Скинул 6 кило. Побочек почти не было. Препарат не дорогой. Дешевле Ксеникала.
Елене
Пропила Орсотен 2 месяца.Результат 0 кг.Может прекратить тратить деньги
Евгения
Девочки подскажите, купила орсотен, жир так и выливается, какую пищу можно есть, если ничего нельзя жирного, какой смысл тогда в этом препарате???? с таким успехом можно самой сидеть на диете когда всё нельзя
Ирина
Пью Орсотен 6 дней.Только на 3-ий день появилось ощущение легкости и стал выходить жир,но не много,так как ем не очень жирную пищу.Вес не уходит,а наоборот плюс 0,5 кг.Может быть рано?
Зинаида
Мне 47 лет , при росте 168 весила 88 кг. Решила похудеть и начала с Р-10, за три дня набрала еще 2 кг. При этом состояние полусонное, запоры и аппетит прежний! Плюнула и перешла на орсотен. Как оказалось не зря! Жир неоткуда не вытекает, где-то через час после приема, нормальный поход в туалет, безо всяких побочных эффектов. Кстати, уже через день почувствовала легкость и кг по крайней мере перестали прибавляться! Пью орсотен 1 - 2 раза в день, после принятия относительно жирной пищи. Для усиления эффекта, с утра натощак выпиваю стакан сырой воды, налитый с вечера и съедаю пол.стакана чернослива, так же с вечера залитый кипятком, в таком виде он лучше усваивается. За неполных полторы недели похудела на 3 кг и очень довольна, ушли отложения на боках и спал живот. Причем, не знаю точно, что дало больший результат - орсотен или чернослив?! Попробуйте! Вдруг и вам понравится!
Лариса
И что всё-таки лучше:Орсотен или Ксеникал?
Зинаида
Подруга пила и то и другое. Говорит, что результат тот же, но Орсотен дешевле и от него меньше побочных эффектов. Сама ксеникал не пробовала, начала с орсотена.
Госсть
Гость
Сообщение было удалено
Гость
оксана]Пью Орсотен 20дней...Результат есть,жир выходит,прям льётся.....Но вес не уходит,а наоборот прибавляется......С едой не грешу,много не ем и стараюсь полезное.После шести только кефирчик,а почему пухну ничего не понимаю....У кого-нибудь так было?????
Госсть
Елене
Сообщение было удалено
вы, значит, не ели жирную пищу
Новые темы
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...1 ответ
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков2 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме80 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Плато на похудении10 ответов
Госсть
вы, значит, не ели жирную пищу
Ольга
Наташка
Сообщение было удалено
Что за чушь! (извините) Мой рост 158, по Вашему я должна весить 58, да я перекатываться с таким весом буду! Я сейчас 55 и то уже на легкого колобка в части боков и попы смахиваю, и меня это жутко терзает! Легко и идеально я себя чувствовала при весе 48-50. А свой идеальный вес легко и точно можно рассчитать с помощью ИМТ, индекса массы тела, общеизвестный факт!
Гость
Nati
Сообщение было удалено
Гость
Огромное спасибо за грамотное объяснение
Гость
Огромное спасибо за грамотный совет
Динара
Через месяц собираемся на море, но живот свисает. и хочется скинуть 10 кг. Вначале хотела принимать меридию, потом ксеникал, а потом подруги врачи посоветовали орсотен. на диетах сижу и зверею, больше 2 дней продержаться не могу. А все из за любви к сладкому
Гость
Diva
Сообщение было удалено
Гость
Diva
Сообщение было удалено
Зинаида
Я уже три недели пью Орсотен и результат меня вполне устраивает - 3 кг. Подтянулся живот, спали бока. Вобщем то, что особенно раздражало - уменьшилось! Жир ниоткуда не капал, самочуствие не изменилось. Единственное, что никакого слабительного эффекта для меня Орсотен не дает. И поэтому 1)с вечера наливаю стакан сырой воды 2) заливаю пол.стакана чернослива кипятком и все это оставляю до утра. Утром натощак, вместо завтрака выпиваю сырую воду и съедаю ягоды. Таблетки пью только после какой-то основной пищи, т.е. получается 2 раза в день.
Ларчик
Пила месяц деньги на ветер,пью 3 мес Линдаксу -16кг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ТаняК для Таты
Сообщение было удалено
юля
подскажите через колько по времени начинает действовать Орсотен?
Солнечный зайчик
Девочки, мне нужно сбросить всего 5 кг. Что посоветуете попить? И не слишком ли круто будет Орсотен, для этой цели?
Галка
Я совсем уже запуталась! При приёме Орсотена нужно меньше есть жирного или наоборот когда съешь слишком много жирного, то стоит пить Орсотен?
Следующая тема
Предыдущая тема