Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто пьёт соду каждый день натощак для профилактики заболеваний? Как вы себя чувствуете? Изжоги и непереносимости нет? Иммунитет крепче стал? Рекламщиков таблеток просьба не отвечать. Меня интересуют реальные отзывы. Заранее спасибо)
На.хрена её пить, вы ещё белизны попейте или крота для лучшего эффекта
Гость
[2662587677]
Елена
Сообщение было удалено
А я все думала, кто же эти долb0ebы, которые ведутся на питье всякой фигни: мочи, масла, соды. Здравствуй, автор!! 🤣
Гость
[376846991]
Лично мне сода (пью ее каждый день) помогла избавится от жуткого запаха пота, с которым боролась на протяжении 10 лет, пробовала ВСЕ что только возможно, анализы все в норме, врачи мне ни чем не смогли помочь. С тех пор как пью соду запаха нет вообще, не если не пью 2-3 дня, опять появляется. Лично у меня желудок от нее не болит, знаю что многие жалуются на боли в желудке. Такая у меня история, меня сода спасла.
Гость
[2662587677]
Вот, дети, что бывает, если ипстиссь в школьном туалете, вместо уроков химии и биологии! В желудке находится кислота, которая помогает разлагать пищу на усвряемые компоненты и убивать бактерии. А автор заливает ее содой, получая нейтральную среду: то есть пища плохо периваривается и не усваивается, а бактерии чувствуют себя превосходно. Конечно, может у автора по утрам редкостный бодун или у неё жутко повышена кислотность желудка, но, тогда ей надо меньше пить алкоголь и пролечить Хеликобактер.
Гость
[747358124]
Ради интереса, какие же заболевания можно профилактировать содой.
Елена
[1720369209]
Гость
Вот, дети, что бывает, если ипстиссь в школьном туалете, вместо уроков химии и биологии! В желудке находится кислота, которая помогает разлагать пищу на усвряемые компоненты и убивать бактерии. А автор заливает ее содой, получая нейтральную среду: то есть пища плохо периваривается и не усваивается, а бактерии чувствуют себя превосходно. Конечно, может у автора по утрам редкостный бодун или у неё жутко повышена кислотность желудка, но, тогда ей надо меньше пить алкоголь и пролечить Хеликобактер.
Жаль, что вы иплись в туалете, так и не узнав, что натощак - это перед едой. Причем залить еду содой? И ее люди прежде чем пить - гасят кипятком. Тогда реакции в желудке не будет, село ты необразованное 😂
Ъ56д
[2176566081]
Зачем? Вы бы еще перекисьводорода попробовали. Одни IdioTku советуют, другие пробуют. А в итоге все равно к врачам обращаются ,когда проблему запустят.
Елена
[1720369209]
Гость
Ради интереса, какие же заболевания можно профилактировать содой.
Говорят, что рак. Посмотрите видео профессора Неумывакина.
гость
[3176195743]
а кто йоппся не в туалете, а на школьном чердаке, тому что можно с содой делать?
Гость
[1211861928]
Елена
Жаль, что вы иплись в туалете, так и не узнав, что натощак - это перед едой. Причем залить еду содой? И ее люди прежде чем пить - гасят кипятком. Тогда реакции в желудке не будет, село ты необразованное 😂
Не позорься, пожалуйста, ну прям физически больно от туппостти твоей
Гость
[706616474]
сода реально крутейшая и простейшая вещь! советую. лечит и предотвращает рак всех видов), зачищает проблемы жкт, и в целом нормализует ph закисленного организма.
сода реально крутейшая и простейшая вещь! советую. лечит и предотвращает рак всех видов), зачищает проблемы жкт, и в целом нормализует ph закисленного организма.
Огурчик в зад.ницу не забудьте засунуть и подорожник к башке
Серебряная книга 📖
[2305473715]
Я соду не пью, но принимаю содовые ванны.
Новогодняя я.
[771347745]
Помню в 90-е годы был популярен журнальчик такой зож назывался.Так в нём, мама дорогая, давали советы всякие народные целители и учили как пить авиационный керосин.Мракобесие у нас в стране, слов просто нет.
Гость
[747358124]
Елена
Этиология рака ещё не изучена, к сожалению. Известно, конечно, что курение, радиация и асбест могут вызывать онкологические заболевания, но как, никто не знает. Миллионы лабораторий этимизанимаются. Если бы Неумывакин доказал эффективность своего метода, то ему бы Нобелевскую премию дали с формулировкой « за спасение человечества».
Гость
[747358124]
Серебряная книга 📖
Я соду не пью, но принимаю содовые ванны.
Это ещё зачем?
Серебряная книга 📖
[2305473715]
Гость
Это ещё зачем?
Так просто, мне нравится-грязь смывает с кожи! Я встаю, а там остается после слива воды грязная пена. Я хорошенько отмылась, думаю я.😀
Гость
[1211861928]
Серебряная книга 📖
Так просто, мне нравится-грязь смывает с кожи! Я встаю, а там остается после слива воды грязная пена. Я хорошенько отмылась, думаю я.😀
Скузьми муа, а сколько вы не мылись до этого?
Елена
[1720369209]
Ъ56д
Зачем? Вы бы еще перекисьводорода попробовали. Одни IdioTku советуют, другие пробуют. А в итоге все равно к врачам обращаются ,когда проблему запустят.
Да я к врачам и так не редко обращаюсь. Только они слишком туповаты. Медицина сейчас коммерческая. Залечить, запугать и угробить - это да. Живёшь на таблетках, которые не помогают. Какая разница, чем себя гробить?))
Елена
[1720369209]
Гость
Этиология рака ещё не изучена, к сожалению. Известно, конечно, что курение, радиация и асбест могут вызывать онкологические заболевания, но как, никто не знает. Миллионы лабораторий этимизанимаются. Если бы Неумывакин доказал эффективность своего метода, то ему бы Нобелевскую премию дали с формулировкой « за спасение человечества».
Никто бы не дал Нобелевскую премию ему. На раке можно заработать огромные деньги. Никому не выгодно лекарство от рака. Посмотрите видео Неумывакина и всё поймёте.
Гость
[747358124]
Елена
Никто бы не дал Нобелевскую премию ему. На раке можно заработать огромные деньги. Никому не выгодно лекарство от рака. Посмотрите видео Неумывакина и всё поймёте.
Я лучше не буду, ладно? Мне чего-то эти конспирологические теории совсем не нравятся. Фантазия у людей больная.
Елена
[1720369209]
Гость
На.хрена её пить, вы ещё белизны попейте или крота для лучшего эффекта
Видимо, вы уже пили белизну и крот, что пишите бред. Я просила отзывы реальных людей, которые пьют соду, а не залётных гусей, которые не в теме.
Здорово вам мозги прополоскали. Что еще индустрия ? Грипп, ОРВИ, язва желудка, артирит, ммм. Какие у нас еще болезни бывают?
Огурчик в зад.ницу не забудьте засунуть и подорожник к башке
Еще шапочку из фольги настоятельно советуют носить
Гость
[626900759]
Елена
Зря. Неумывакин - врач и проффесор медицинских наук.
Автор, я тоже слышала про соду, один знакомый рекомендовал. Но, к сожалению после приёма соды у меня крепит желудок, а это не хорошо. Ещё один знакомый рекомендовал - перекись водорода, начинать принимать с одной капли разбавив водой и в течении нескольких месяцев увеличивать дозу до 40 капель. Я от этого отказалась.
Гость.
[2774983362]
Насчёт белизны не знаю, а перекись водорода хлебают. Тоже по заветам этого профессора.
Гость
[1820371260]
Гость.
Один знакомый соду с лимонной кислотой пьет. Считает, что очень полезно. Пожилой человек, упертый, никого не слушает.
Да это обычная шипучка.Кстати вкусная.Минеральная вода,в бутылках на нее очень похожа.Отлично уталяет жажду.Главное не переусердствовать.
Гость
[747358124]
Гость.
Один знакомый соду с лимонной кислотой пьет. Считает, что очень полезно. Пожилой человек, упертый, никого не слушает.
А это зачем? Он в школу ходил? Сода (щелочь) и лимонная кислота нейтрализуют друг-друга. Химическая реакция сопровождается образованием большого количества пузырьков. Он ради пузырьков, что ли, старается?
Гость
[747358124]
Асти
Здорово вам мозги прополоскали. Что еще индустрия ? Грипп, ОРВИ, язва желудка, артирит, ммм. Какие у нас еще болезни бывают?
Я поверю этим «профессорам» только когда они что-то типа диабета смогут вылечить. Остальное - лапша.
Гость
[263792128]
Бабка моя от изжоги соду пила, говорила что помогает. Сама я соду не пила, но ванну с содой принимала - дерматит меня мучил, после такой ванны становилось легче.
Гость
[2361499771]
я периодически пью соду (натощак, гашеную кипятком). Недолго, обычно дней 10 максимум, потом не пью долго-долго. Критику пития соды читала, восторженно не отношусь, конечно как к средству от лечения всех болезней, НО заметила, что иногда есть супер-положительные эффекты, например: - проходят вялотекущие болячки в виде осенне-зимних насморков (таких легких, которые вроде есть, а вроде и не сильные), сода убирает отлично эти эффекты - если пить в периоды орз или гриппов - либо не заболеешь вообще, либо шмыгнешь пару раз, а потом и это пройдет быстро -уменьшается аппетит. Если есть какие-то странные зажоры - можно несколько дней пропить вышеуказанное, аппетит снижается в разы -бодрость и легкость, а также повышение тонуса (или энергии, фиг его знает) - у меня как-то излечилась бессонница от этого. Замечала, что если делала так перед сном (тоже натощак, кстати), то спала потом как сурок - сладко и крепко. -мда, деликатный такой эффект - стул нормализуется (у кого запоры - должно пройти) Ну и там много наверное еще такого, что мне нравилось. Но повторюсь, я не пью постоянно, курсами, редко. Кстати, так и пишут всякие пропагандисты - пить только когда организм "просит", когда говорит - хватит, надо делать перерыв.
Гость
[896562760]
Ъ56д
А что твои врачи? Не лечат. И опять идёшь к самолечению.
Киса
[463730512]
Гость
А я все думала, кто же эти долb0ebы, которые ведутся на питье всякой фигни: мочи, масла, соды. Здравствуй, автор!! 🤣
Идти к медикам-петикам не лучше. Я вот мочой сама себе вылечила мастопатию, уплотнение в груди и паралельно воспалившиеся лимфоузлы да именно пила и компрессы. А некоторые годами лечат а толку ноль. А моча за 9дней помогла при чем бесплатно. Просто надо знать как пить. Изучать литературу! Так что не плюй в колодец.
да какой ой нaфиx ghjatccjh? шарлатан-самозванец. Этот черт перекисью водорода онкологию "лечил". Хорошо, что склеил ласты и больше не пропагандирует свой бред
Имя, сестра!
[2335666371]
Елена
нет такого звания :)
Елена
[1720369209]
Имя, сестра!
нет такого звания :)
Сори. Вот точнее про Неумывакина😄 Советский и российский медик, занимавшийся космической и альтернативной медициной. Доктор медицинских наук (1983), заслуженный изобретатель РСФСР (1979), лауреат Государственной премии Латвийской ССР (1982). Автор многих научных работ и популярных книг на темы лечения и оздоровления человека, он в то же время придерживался различных ненаучных положений, являлся приверженцем псевдонаучного эзотерического направления так называемой эниологии. (биоэнергоинформатики). Деятель Российской ассоциации народной медицины, действительный член и профессор общественной организации Российская академия естественных наук. В советское время многолетний сотрудник Института медико-биологических проблем.
Имя, сестра!
[2335666371]
Елена
Сори. Вот точнее про Неумывакина😄 Советский и российский медик, занимавшийся космической и альтернативной медициной. Доктор медицинских наук (1983), заслуженный изобретатель РСФСР (1979), лауреат Государственной премии Латвийской ССР (1982). Автор многих научных работ и популярных книг на темы лечения и оздоровления человека, он в то же время придерживался различных ненаучных положений, являлся приверженцем псевдонаучного эзотерического направления так называемой эниологии. (биоэнергоинформатики). Деятель Российской ассоциации народной медицины, действительный член и профессор общественной организации Российская академия естественных наук. В советское время многолетний сотрудник Института медико-биологических проблем.
другое дело :) НО это шарлатан, уже были публикации о его разоблачении. Не травите себя содой и упаси боже лечиться перекисью при онкозаболеваниях. Здоровья вам и всем нам!
Имя, сестра!
[2335666371]
Киса
Идти к медикам-петикам не лучше. Я вот мочой сама себе вылечила мастопатию, уплотнение в груди и паралельно воспалившиеся лимфоузлы да именно пила и компрессы. А некоторые годами лечат а толку ноль. А моча за 9дней помогла при чем бесплатно. Просто надо знать как пить. Изучать литературу! Так что не плюй в колодец.
фантазёрка :)
Елена
[1720369209]
Имя, сестра!
другое дело :) НО это шарлатан, уже были публикации о его разоблачении. Не травите себя содой и упаси боже лечиться перекисью при онкозаболеваниях. Здоровья вам и всем нам!
Но, его называли шарлатаном ещё те шарлатаны, которым выгодно, чтобы люди болели. Медицина - это заработок. Сама там работала)) И знаю, какие врачи корыстные. Любители запугать и залечить, чтобы побольше денег срубить. Я смотрела много видео и читала отзывов от других людей, которые вылечились содой. Но, это дело каждого. Никто же не заставляет пить её. Всего доброго😊
Имя, сестра!
[2335666371]
Елена
Но, его называли шарлатаном ещё те шарлатаны, которым выгодно, чтобы люди болели. Медицина - это заработок. Сама там работала)) И знаю, какие врачи корыстные. Любители запугать и залечить, чтобы побольше денег срубить. Я смотрела много видео и читала отзывов от других людей, которые вылечились содой. Но, это дело каждого. Никто же не заставляет пить её. Всего доброго😊
ваш пост ошибочно попал в раздел "здоровье", надо писать свои посты в раздел "юмора и сатиры" :)
Имя, сестра!
[2335666371]
Елена
Сообщение было удалено
Вы ж смотрели много видео, как признались мне выше, и даже отзывы читали тех, кто вылечился содой! :) И, что не так? Зачем вы с этим (для вас решенным вопросом) на форуме опять спрашиваете? :) В чем крамола?
Супертормоз
[779290876]
зачем пихать в себя то что не хочется? лучше правильную еду есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[832460540]
Елена
Неумывакин не профессор. Вы хотя бы интересовались его научной деятельностью? Или на слово верите какому-то мужику из ютуба?
Гость
[832460540]
Елена
🤦♀️ Вы работы его проверяли? Ну хоть одну? Он научный фрик, ничего более
Гость
[832460540]
Елена
Вы в курсе что российская академия естественных наук (раен) не научная организация? Состоять в ней позор для настоящего учёного. Там и Гробовой состоял, и Кашпировский, теперь понимаете уровень этой конторы?
гостья
[3083118428]
Имя, сестра!
фантазёрка :)
я не фантазёрка . Это реальный отзыв, мой! Я знаю о чём пишу . Если не веришь, что моча работает, попробуй горло прополощи когда оно болит и воспалено, у тебя без одной таблетки всё пройдет, БЕСПЛАТНО! буквально за 3-5 дней, может и меньше. Чтобы ты не думала что я фантазирую. А вот медикам -петикам когда я аоказала свою мастопатию, температуру и воспалённую лимфу, сказали ничего не делать наблюдайте... и выписали парацетомол для снижения темп. Ага щас... так что не плюй в свой колодец если болезнь припрёт. Удачи