Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто пьёт соду каждый день натощак для профилактики заболеваний? Как вы себя чувствуете? Изжоги и непереносимости нет? Иммунитет крепче стал? Рекламщиков таблеток просьба не отвечать. Меня интересуют реальные отзывы. Заранее спасибо)
Для тех кому актуально. Начала пить с утра на тощак пищевую соду в теплой воде, завтракала спустя время. Так вот, полностью сбилась работа жкт, вздутие, боли дикие, запор на 2 недели... Есть очень серьёзный нюанс, я не хожу уже много лет, запоров никогда не было. Пришлось тонну всего выпить, чтобы более менее восстановить работу жкт. Неотговариваю, пробуйте. Если будет интересно, тт отпишусь позже по результатам и общим выводам.
Ее нужно обязательно гасить! а не теплой водой заливать! В этом ваша ошибка
Гость
[2325576393]
Гость
А зачем кипятком,купите настоящию соду которую надо пить правильно ,1чайная ложна (не больше в день) залить теплой комнатной температуры и залить 200грамом воды. И внимания !! Пить надо это все только в течении дня ,это моему мужу професор так сказал и пить месяц сделать отдых месяц и еще месяц пить и все ,такой курс потом повторить через пол года , если вам надо я могу выслать фото настоящей соды
Как с вами связаться - фото настоящей соды ,а бум.упаковке не годиттся ?
Гость
[94371221]
Гость
А зачем кипятком,купите настоящию соду которую надо пить правильно ,1чайная ложна (не больше в день) залить теплой комнатной температуры и залить 200грамом воды. И внимания !! Пить надо это все только в течении дня ,это моему мужу професор так сказал и пить месяц сделать отдых месяц и еще месяц пить и все ,такой курс потом повторить через пол года , если вам надо я могу выслать фото настоящей соды
Можно фото настоящей соды?
Гость
[2680042144]
Гость
Пидарас
Где модераторы? Почему я натыкаюсь на мат?
А какие изменения?
[1033085116]
Гость
Согласна на все 100%. Пью соду четвертый год утром натощак, погасив кипятком. Чувствую себя отлично. Приняла такое решение, прочитав рекомендации И.П. Неумывакина.
7дней голодания, на овощных соках. Капуста белокочанная, морковь, и сок свекольный. Все соки только овощные. А потом на пр питание.
Гость
[485916346]
Какой у Вас прогресс за пять лет? Избавляет ли метод от запаха изо рта?
Гость
[3418772433]
гостья
я не фантазёрка . Это реальный отзыв, мой! Я знаю о чём пишу . Если не веришь, что моча работает, попробуй горло прополощи когда оно болит и воспалено, у тебя без одной таблетки всё пройдет, БЕСПЛАТНО! буквально за 3-5 дней, может и меньше. Чтобы ты не думала что я фантазирую. А вот медикам -петикам когда я аоказала свою мастопатию, температуру и воспалённую лимфу, сказали ничего не делать наблюдайте... и выписали парацетомол для снижения темп. Ага щас... так что не плюй в свой колодец если болезнь припрёт. Удачи
Уринотерапия - очень эффективная вещь! Помогала мне и моей семье, когда никакое назначенное врачами лечение не помогало.
Нет. Обычную нельзя. Закажите винтернете американскую.
Я ПЬЮ ИРАНСКУЮ.ХОРОШАЯ СОДА.СРАЗУ РАСТВОРЯЕТСЯ В КИПЯТКЕ.ПРОЗРАЧНАЯ.
Гость
[1408952301]
Гость
Не пейте соду!!! Я пила соду утром натощак и вечером перед сном, вылечила кашель, был прилив сил, настроение а потом при плановом обследовании проблемы желудком, атрофический гастрит с метаплазией, ввиду онко настороженности рекомендации динамического наблюдения. Он не лечится и не болит как обычный гастрит. Не повторяйте моих ошибок. Соду вводят внутривенно, ванны принимают но пить ее нельзя
Дура тупая.Еще людям советует
Гость
[2149954042]
Гость
Скажите , а обычная пищевая сода, которая продаётся в магазинах подходит?! Или это какая-то особенная сода 🤔
Нашу не берите, там не соды, как таковой, лучше заказывать на ВБ...американскую, она чистая....проверено годами...на крайняк...другого производителя, но из Европы....
Гость
[1028986635]
Гость
Сода это ерунда. Пить надо MMS. Читайте про это у Джима Хамбла. Воистину великий чувак!
Да не ведитесь Вы на рекламную лабуду. В соде из "неправильного" может быть только нерастворимый осадок. Так и оставляйте его на дне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1862104884]
Гость
Я тоже заметил что запах под мышкой изчез при приёме соды