Гость
Статьи
Кто пьёт соду?

Кто пьёт соду?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто пьёт соду каждый день натощак для профилактики заболеваний? Как вы себя чувствуете? Изжоги и непереносимости нет? Иммунитет крепче стал? Рекламщиков таблеток просьба не отвечать. Меня интересуют реальные отзывы. Заранее спасибо)
Елена
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Для тех кому актуально. Начала пить с утра на тощак пищевую соду в теплой воде, завтракала спустя время. Так вот, полностью сбилась работа жкт, вздутие, боли дикие, запор на 2 недели... Есть очень серьёзный нюанс, я не хожу уже много лет, запоров никогда не было. Пришлось тонну всего выпить, чтобы более менее восстановить работу жкт. Неотговариваю, пробуйте.
Если будет интересно, тт отпишусь позже по результатам и общим выводам.
Ее нужно обязательно гасить! а не теплой водой заливать! В этом ваша ошибка
Гость
Гость
А зачем кипятком,купите настоящию соду которую надо пить правильно ,1чайная ложна (не больше в день) залить теплой комнатной температуры и залить 200грамом воды. И внимания !! Пить надо это все только в течении дня ,это моему мужу професор так сказал и пить месяц сделать отдых месяц и еще месяц пить и все ,такой курс потом повторить через пол года , если вам надо я могу выслать фото настоящей соды
Как с вами связаться - фото настоящей соды ,а бум.упаковке не годиттся ?
Гость
Гость
А зачем кипятком,купите настоящию соду которую надо пить правильно ,1чайная ложна (не больше в день) залить теплой комнатной температуры и залить 200грамом воды. И внимания !! Пить надо это все только в течении дня ,это моему мужу професор так сказал и пить месяц сделать отдых месяц и еще месяц пить и все ,такой курс потом повторить через пол года , если вам надо я могу выслать фото настоящей соды
Можно фото настоящей соды?
Гость
Гость
Пидарас
Где модераторы? Почему я натыкаюсь на мат?
А какие изменения?
Гость
Согласна на все 100%.
Пью соду четвертый год утром натощак, погасив кипятком.
Чувствую себя отлично.
Приняла такое решение, прочитав рекомендации И.П. Неумывакина.
7дней голодания, на овощных соках. Капуста белокочанная, морковь, и сок свекольный. Все соки только овощные. А потом на пр питание.
Гость
Какой у Вас прогресс за пять лет? Избавляет ли метод от запаха изо рта?
Гость
гостья
я не фантазёрка . Это реальный отзыв, мой! Я знаю о чём пишу .
Если не веришь, что моча работает, попробуй горло прополощи когда оно болит и воспалено, у тебя без одной таблетки всё пройдет, БЕСПЛАТНО! буквально за 3-5 дней, может и меньше. Чтобы ты не думала что я фантазирую. А вот медикам -петикам когда я аоказала свою мастопатию, температуру и воспалённую лимфу, сказали ничего не делать наблюдайте... и выписали парацетомол для снижения темп. Ага щас... так что не плюй в свой колодец если болезнь припрёт. Удачи
Уринотерапия - очень эффективная вещь! Помогала мне и моей семье, когда никакое назначенное врачами лечение не помогало.
Гость
Гость
Нет. Обычную нельзя. Закажите винтернете американскую.
Я ПЬЮ ИРАНСКУЮ.ХОРОШАЯ СОДА.СРАЗУ РАСТВОРЯЕТСЯ В КИПЯТКЕ.ПРОЗРАЧНАЯ.
Гость
Гость
Не пейте соду!!! Я пила соду утром натощак и вечером перед сном, вылечила кашель, был прилив сил, настроение а потом при плановом обследовании проблемы желудком, атрофический гастрит с метаплазией, ввиду онко настороженности рекомендации динамического наблюдения. Он не лечится и не болит как обычный гастрит. Не повторяйте моих ошибок. Соду вводят внутривенно, ванны принимают но пить ее нельзя
Дура тупая.Еще людям советует
Гость
Гость
Скажите , а обычная пищевая сода, которая продаётся в магазинах подходит?! Или это какая-то особенная сода 🤔
Нашу не берите, там не соды, как таковой, лучше заказывать на ВБ...американскую, она чистая....проверено годами...на крайняк...другого производителя, но из Европы....
Гость
Гость
Сода это ерунда. Пить надо MMS. Читайте про это у Джима Хамбла.
Воистину великий чувак!
Что такое ммс?
Гость
Гость
Здравствуйте! Отправьте мне пожалуйста фото соды
Да не ведитесь Вы на рекламную лабуду. В соде из "неправильного" может быть только нерастворимый осадок. Так и оставляйте его на дне.
Гость
Гость
Я тоже заметил что запах под мышкой изчез при приёме соды
Тоже самое
Гость
Гость
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, фото соды которую можно пить
Гость
Гость
У меня сода вывела камни из организма и песок,улучшила общее самочувствие.Сейчас пью курсами
Извините, камни из почек или желчного?
Гость
НикГость
Никто бы не дал Нобелевскую премию ему. На раке можно заработать огромные деньги. Никому не выгодно лекарство от рака. Посмотрите видео Неумывакина и всё поймёте.

☆☆☆☆☆☆☆
от проказы тоже не было средства до середины 20 века, однако ж, нашли вакцину и не пожадничали, многих вылечили, даже простых бедняков.
Никакой Нобелевской премии Неумывакин и не получал. Его разве выдвигали? Какие у него изобретения тянут на Нобеля?
Гость
Гость
Я Серега. За долго до еды? До обеда не есть? До следующего.🤣Сколько длится нетральная среда в желудке? И причем желудок и тело, он варить должен, как и голова.Причем все время поддерживать одну и туже сриду.А вы содой каждое утро его тушите. У меня дядя от этого именно в данный момент загибается. Пять лет соду пил на тощак. Похудел с 89 килокрам до 53 Сейчас моя жена сним сидит. Он всей семье советовал, и утверждал что это полезно. Я сам пробовал. И кроме плохого самочувствия нечего не ощютил. И дикий панос по утрам, и сразу изжога. А жилудок я свой знаю. До соды, не изжоги не резей в жизни не знал. Я плаванием занимаюсь.
Пить или не пить соду, каждый решает сам. Если у вас лично негативный опыт, то вы вправе его озвучить...только стиль выбрать следовало более вежливый...ну и лучше не иллюстрируйте свое повествование "знаниями" по теме...ибо нет у вас их...всякие "желудок варить должен" и т.д., оно вообще тухловато звучит... Нет в желудке постоянной среды и быть не может - учите анатомию и физиологию, если хотите выглядеть грамотно. Кислотность желудка не есть постоянная величина, она меняется не только в зависимости от приема пищи, даже вплоть до ее качества... Насчет Вашего родственника, наши соболезнования...но как он пил, какую соду и что было помимо приема таковой, оно тоже все важно...
Гость
Гость
Я уже месяц пью обыкновенную пищевую соду( гидрокарбонат натрия),наладился мой вечный и крутой запор ,но хочу сделать перерыв и снова буду пить уже бикарбонат натрию ( выписала на вальдберис,это пищевая сода,натуральная без добавок, Алтайская ). Сравнивала,Алтайская сода отличается более мелким помолом,а вкус такой же,но действие на кишечник проверю позже.
Алтайская сода тоже не лучший продукт. Она после добычи не просто выпаривается, а производится с применением химии...еще и плюсом то, что все залежи Алтайской соды расположены над гранитными слоями и пропитаны радием. Еще при СССР там соду добывали и есть научные труды про то, как очистить ту соду от радия. Хорошая сода только в Америке, да и то не вся!
Гость
Гость
На Валдберисе заказать турецкую она дешевле 500 г 350 руб. Американская дороже в пределах тысячи.
Дороже, да, но не зря) И метод добычи отличается, и сам продукт. И даже американская, она не вся одинаковая...зависит от месторождения. Надо брать ту, которая экологически чистым методом выпаривания делается, она самая чистая
Гость
Гость
Согласна на все 100%.
Пью соду четвертый год утром натощак, погасив кипятком.
Чувствую себя отлично.
Приняла такое решение, прочитав рекомендации И.П. Неумывакина.
Перерывы делаете? Или постоянно пьете?
Гость
Гость
Купила турецкую соду,но она не гасится кипятком,а на уксус реагирует. Теперь боюсь пить, может подделка какая то???
Не подделка. Она шипит только в крутом кипятке и это особенность турецкой соды.
Гость
Гость
Не пейте соду!!! Я пила соду утром натощак и вечером перед сном, вылечила кашель, был прилив сил, настроение а потом при плановом обследовании проблемы желудком, атрофический гастрит с метаплазией, ввиду онко настороженности рекомендации динамического наблюдения. Он не лечится и не болит как обычный гастрит. Не повторяйте моих ошибок. Соду вводят внутривенно, ванны принимают но пить ее нельзя
Вы какую соду пили? Если обычную из пятерочки, то да, это как пить стиральный порошок. Я пью американскую, есть в запасе ещё турецкая. Слышал что иранская тоже не плохая.
Гость
Гость
Здравствуйте .
Вышлите пожалуйста фото настоящий соды
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛЕКАР
Гость
Идиотию. Со временем идиотов, пьющих раствор соды, становится меньше.
ВЫ ВРАЧ
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 861 тема
Новые темы за 3 дня: 155 тем
Популярные темы за 3 дня: 38 тем