Елена добрый день!,меня звать Павел,мне 52 года,пью соду уже полтора года,ежедневно!плюс еще каждый день где то по полтора литра просто воды с перекисью водорода, была проблема,рос ком в горле,до такой степени,что уже глотал и дышал с трудом,бегал по врачам,обследовался когда лежал с сердцем по поводу горла- все медики говорили что все норм,я им какой норм ,если глотаю с трудом и ощущение будто кулак в горле,мож рак какой?,ответ, у вас все хорошо....короч начал сам искать лечение.Нашел в нэте видео профессора Неумывакина,просмотрел все,нашел его труды в электронном виде,перечитал,понял,мое.начал принимать ,ч з где то 2 недели ,я практически забыл про горло.попутно очистил кишечник,уже на 2день приема.Этим летом стали пропадать вкус запах,поднялась не высокая тепература,кашель,но небольшой, к врачам не пошел,но по симптомам вроде как ковид....мое лечение-перешел снова на 3х разовый прием соды( так ,в дежурном режиме пью 1 раз в день для профилактики)плюс ванны содово солевые ,на 3 день, появились подобие вкуса и запаха,на 4 день все стало норм!!!! а,еще,пока вкусы не чувствовал с каждым приемом еды ел большую головку чеснока(вприкуску),ну и 70- 100 грам водки(это 1 раз в день),не знаю что конкретно помогло и помогает,но хожу без масок т.к считаю это полной хренью не верите ,посмотрите в микроскоп(ячейка любой маски как футбольные ворота для ковида...В общем , мне лично, от соды вижу только плюсы,раньше та же изжога была частым гостем и как заметил начиналась из за темных сортов хлеба(не всех),и от свежих томатов,ну и жирной еды.сейчас я забыл как это ощущается, по поводу непереносимости,у меня все норм,правда вкус специфический,нужно привыкнуть,ну и дозировка немаловажна,если возникает рвотный позыв- ет значит нужно уменьшить количество соды ,сам через это прошел,т.к решил начать пить с чайной ложки,да еще и с горочкой....не прошло,неполная ложка ,а сейчас и полная уже норм,нужно привыкнуть к вкусу и подготовить организм. отказался от медиков и всяких таблеток.