рефлюкс эзофагит . как лечили?
Пила зульбекс и ганатон (ещё нашли гастрит), гастрит прошёл , и эзофагит нет. Частая отрыжка , при наклонах кислота забрасывается,тяжесть. В рекомендации мне ещё написали, что можно пить мотилиум,но на написали как долго пить. Кто-нибудь применял этот препарат? Как вообще лечились?
автор
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня добавьте пожалуйста 89202523075
Гость
Рефлюкс ставили год назад вылечила нольпаза 20 мг ,сколько и как я пила точно уже не помню,но помню отчётливо что такое рефлюкс эзофагит,для меня он был просто фильмом ужасов,когда грудину так жгло что на стенку лезишь,даже головокружения были от болей,меня только нольпаза спасла, 2 недели курс пропиваете и все ,надеюсь кому то поможет)
У меня кардио смыкается на фгдс не пишет рефлюкс но идет заброс желчи такая изжога была не пнредать словами просто огонь попила гастал изжога прошла хронический гастрит с очагами атрофии и аостоянно хеликобактер пиохожу лечение и каждый раз она есть как от нее избавиться просьо не сил уже
Гость
Я надеюсь это кому то поможет
Только работа с психологом и дыхательные практики лечат таблетки снимают симптомы
Только работа с психологом и дыхательные практики лечат таблетки снимают симптомы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 254 030 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов