Гость
Статьи
какая самая сильная …

какая самая сильная боль, из той, что вы испытывали?

Всем привет. Немного странный вопрос.. недавно начала задумываться, а какая боль наиболее сильная? Почечные колики? Зубная? Головная? Многие говорят, что боль при родах невыносимо сильная, но моя мама говорит, что спокойно меня родила, вполне терпимо) конкретно по своему опыту могу сказать, что язва желудка (не прободная, к счастью) - самая сильная боль, которую я испытывала. Я была готова биться головой об стенку просто. А у вас?
Наташа
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Сейчас лежу и мучаюсь с отитом, хочется голову оторвать. Зубная боль ужасна, на счёт родов не знаю, ну самая, ужасная боль (для меня) была при пневмонии, не просто пневмонии, а при осложнённой. Было практически невозможно дышать, глотать пищу, и вообще говорить, хотелось легкие вырвать, чтобы не мучиться, заработала я её в 13 лет, думала тогда, что сдохну...
Теперь из-за пневмонии,(организм не переносит что то холодное) каждый раз если чуть-чуть простыну, начинается гнойная ангина, тоже одна из невыносимых болей...
Гость
У меня вырвали весь ноготь с большого пальца из за панереция.Вот на след день нужно было перевязку делать ,бинт прилип к ране,ужасно было выдерживать 3 раза делала ужасная боль
Гость
Гость
Вот с вами я соглашусь.
А то тут местные клуши раскудахтались - роды, роды, роды..тьфу!!!
Вы уже надоели не значит что вам не повезло с жизнью
То теперь всех будете презирать
Им че нерв себе защимить или что???
Гостья
Гость
У папы рак обнаружили на четвертой стадии и думаю нет боли страшней , когда разлагается печень, почки отказывают и превращаются в месиво..Помогали только наркотики, кратковременно.Это ужасно, знать что боль закончится смертью.
Это ужасно... ужасно заживо гнить, да еще с сильными болями. Страшно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Гость
И все же самая сильная боль душевная. Ничто с ней не сравниться. Она дольше болит и самая ужасающая по последствиям. Самая ужасающая боль - это утрата любви, убийство в себе любви заживо. Это не сравнить ни с чем, даже роды отдыхают = так долго даже они длиться не способны.
И это тоже плохо и больно. 💔. 😔
Форум: Здоровье
Всего: 249 749 тем
Новые темы за неделю: 311 тем
Популярные темы за неделю: 114 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова