Пришло письмо: " вы подлежите бесплатной диспансеризации"
Что это вообще?? Обязательно ли идти?
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Зануда
Звучит угрожающе:) Конечно, необязательно. Не четвертуют же Вас за, хм, неподлежание диспансеризации:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно обязательно! Или хотите чтоб приставы доставили?
Игггггорь
Да, все. Значит срок годности закончился. Возраст. Не пройдете диспансеризацию - ждите утилизацию.
Гость
Какие люди глупые.. блин как в колхозе, вам больше 18, не учитесь в школе, что может быть обязательным??? Бесплатная диспансеризация проходит что ли раз в 10 лет.. там даже по годам есть, у меня мама проходила, например в этом году проходят все кто 80 года рождения, в след. 81... это я образно говорю, не знаю за какой год проходит диспансеризация в этом году) Но у меня мама наоборот была довольна.. халявное обследование. Точно пробейте эту тему, я говорю то что помню. Но обязательно.. не убивайте меня автор, это тоже самое что я заставлю вас обязательно вылечить зубы, безропотные все какие то ужас, но если есть проблемы халявно обследуют.
Лукерья Ивановна
Игггггорь
Сообщение было удалено
хаха, это 100 баллов!
Игггггорь
Вы самое слабое звено! Прощайте!
Гость
В Европах или в Америках кого бы уговаривали диспансеризацию пройти! Бесплатную, да ещё и особым приглашением! Щас пойду родне расскажу, они в очередной раз скажут, что россияне в раю живут )
Гость
Да не, вы не обязаны, но сходить стоит. Сделают анализы бесплатно, УЗИ, маммографию. Насколько я поняла, там упор на распознание онкологии на ранней стадии. Я в этом году проходила, знала, что есть проблема, но даже не подозревала насколько срочная. Так что волшебный пендель получила. Но лечилась уже в платной клинике у более опытного специалиста.
Гость
Мне летом приходило смс,так и не дошла ещё до поликлиники,меня сама атмосфера с кучей бабок убивает.Ненавижу очереди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо Вы помните. Бесплатную диспансеризацию проходят раз в 3 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, плохо) я помню суть а в детали не вдавалась, но маман была очень довольна от халявных обследований.
Взрослая
Гость
Сообщение было удалено
Почти прошла в этом году такую диспансеризацию по собственной инициативе. Очередей и бабулек почти не было. Быстро и удобно. Зато теперь все про себя знаю.
Гость
Бегаете от врачей, а потом жалуетесь на низкую продолжительность жизни в России. А самих на плановое обследование не затащить, уж просьбы рассылают.
Игггггорь
Сообщение было удалено
)))))))))
lres
И я прошла диспансеризацию! Заполняете анкеты, терапевт выявляет слабые стороны и направляет по специалистам. Я так прошла гинеколога (с мазками на инфекции), УЗИ брюшной полости и почек, флюорографию сделала, зонт глотала, у меня гастрит, анализы крови, мочи! Все практически без очередей (кроме анализов), по записи и без проблем!
хВика
лучше сходить. это типа ваш год, в который можете бесплатно пройти. знакомая(взрослая, за 50) сходила, так..от нефиг делать. рак нашли, не сразу конечно, после анализов и обследований..вот так
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
+++++Спасибо еще, что подлежит не "бесплатной эвтаназии"
Гость
что значит - возможность бесплатно пройти.. а в другое время что платно чтоли?? также приходите с жалобами и вас направляют на обследование бесплатное.
где наша не пропадала
Гость
Сообщение было удалено
вот именно если жалобы и то талон фиг выбьешь
Гость
Сообщение было удалено
От таких врачей, как в наших поликлиниках, только бегать и остается. Для них главное не пациент, а бумажонки их жалкие, за которые они там что-то получают. К врачу придешь - ничего толкового не скажет, только направление на следующее обследование пишет, потом опять куда-то там направление, а лечить и не начинает.
Гостья
Нат а
Сообщение было удалено
Приезжайте в ес, какую-нибудь небольшую страну, оцените качество медицины. Вам как раз будет с чем сравнить.
Друг американец мать недавно похоронил, тоже жаловался, старикам внимания ноль. А бумажонки еще важнее там, это же деньги со страховой. И так де куча обследований, и такие же очереди.
На Кипре и в греции родственница пожила, и теперь, как заболеет, говорит, главное до самолета успеть добежать. Профессионализм и опыт врачей в милионной стране просто на нуле. А откуда он, когда клиники на каждом шагу, а население меньше миллиона?
И там это реально еще и немалых денег стоит.
И нигде такого нет, чтоб уговаривали людей обследоваться нахаляву, а люди бы не шли. Уж мамографию лишний раз сделать и анализы сдать ни одна женщина западная не откажется. А вы ругайте власть, только когда медицина станет полностью как на западе, будете слезы лить по тому, что вы потеряли.
Друг американец мать недавно похоронил, тоже жаловался, старикам внимания ноль. А бумажонки еще важнее там, это же деньги со страховой. И так де куча обследований, и такие же очереди.
На Кипре и в греции родственница пожила, и теперь, как заболеет, говорит, главное до самолета успеть добежать. Профессионализм и опыт врачей в милионной стране просто на нуле. А откуда он, когда клиники на каждом шагу, а население меньше миллиона?
И там это реально еще и немалых денег стоит.
И нигде такого нет, чтоб уговаривали людей обследоваться нахаляву, а люди бы не шли. Уж мамографию лишний раз сделать и анализы сдать ни одна женщина западная не откажется. А вы ругайте власть, только когда медицина станет полностью как на западе, будете слезы лить по тому, что вы потеряли.
Татьяна
Моей маме пришло письмо ей 79 лет мы пошли к участковому врачу дал нам направление на рентген и кровь с вены и с пальца ему заплатили100 р.чтобы он нас прирял это деревня за кровь с пальца 100р т.к. у нас нет лоборанта мы все ждали в понедельник пришли в среду как он сказал ,а он ушел в отпуск на месяц мало того мы на своей машине ездили сдеиевни45 км.в город за результатами .через месяц анализы заново надо сделать что это за бесплатный осмотр ? И он вямисал ей кучу лекарств сам их продает и на этом все не на какое узи или там еще что-то не послал бардак полный,
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Да, все. Значит срок годности закончился. Возраст. Не пройдете диспансеризацию - ждите утилизацию.
Диспансеризация липовая в Москве летом 2019. Люди москвичи проходили, но данные о диспансеризации нигде не сохранились. Только галочка - прошел. На руки в этих палатках ничего не выдавали. Отмывание бюдж денег.
Гость
Я пошла в поликлинику (плановая сдача ТТГ), мне сказали - срочно в такой то кабинет, Ваш год попал под диспансер. Я пошла, мне померили рост, взвесили, спросили, курю ли я, отчего умерли родители (не спросив, умерли ли они вообще), сколько времени я дышу воздухом (бываю на улице значит), дали направление на скрытую кровь и отпустили с миром. Прошла типа. А, маммографию сделали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я пошла в поликлинику (плановая сдача ТТГ), мне сказали - срочно в такой то кабинет, Ваш год попал под диспансер. Я пошла, мне померили рост, взвесили, спросили, курю ли я, отчего умерли родители (не спросив, умерли ли они вообще), сколько времени я дышу воздухом (бываю на улице значит), дали направление на скрытую кровь и отпустили с миром. Прошла типа. А, маммографию сделали.
Форум: Здоровье
Всего: 251 540 тем
Новые темы за неделю: 287 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов