Гость
Статьи
Пропали эмоции и …

Пропали эмоции и чувства. Помогите!

В марте 2017 года попала впервые в жизни в психиатрическую больницу, перенервничала, меня там лечили нейролептиками и антидепрессантами, после выхода из больницы три месяца пила прописанные эти препараты, потом, по совету частного психиатра, перестала принимать таблетки и у меня пропали чувства и эмоции, потом я возобновила прием препаратов, но уже полгода как ничего не чувствую в душе: ни горя, ни радости, ни чувств любви, умиления, привязанности к близким,не могу ни плакать, ни смеяться, ни разозлиться, ни психонуть, мозгом осознаю все, но ничего не чувствую. Частный психиатр сказала, что это состояние "бесчувствия", описанное в психиатриии. Что с этим делать никто не знает, другой психиатр сказала, что это анестетическая депрессия. У кого было или есть что-то подобное, отзовитесь, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Ольга
49 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ludmila
Да вы счастливая женщина, это своего рода "альцмейгер" только вы физически здоровы, вы знаете как много людей хотели бы , многое забыть, и не реагировать на жизнь вокруг. Не психовать, не нервничать, не переживать. Короче на все плевать с высокого дерева! Только это невозможно! Все вокруг раздражает и нервирует, что то с детьми- начинаем переживать, бессонница. И т.д. Насладитесь своим теперишним состоянием сполна, потому что скоро ,окружающее и окружение, лишат вас покоя и безмятежности, ИЗ ЗАВИСТИ!!!!
Да уж лучше испытывать все эмоции. Чем как живой труп ходить, такое даже врагу не пожелаешь. Это очень невыносимо, теряется сон полностью ты даже после сна чувствуешь себя не отдохнувшей, пропадает аппетит, жажда теряется вес стремительно потому что нет побывав к еде. Когда есть эмоции и чувства ты наслаждаешься едой, ощущаешь жажду, реагируешь на все ты живёшь. А так у тебя все чувства отключены и нет выхода энергии, чтобы чувствовать себя легко. А вокруг тебя никто не понимает. Поэтому завидовать тут абсолютно нечему. Лучше проживать все эмоции.
Гость
Ludmila
Да вы счастливая женщина, это своего рода "альцмейгер" только вы физически здоровы, вы знаете как много людей хотели бы , многое забыть, и не реагировать на жизнь вокруг. Не психовать, не нервничать, не переживать. Короче на все плевать с высокого дерева! Только это невозможно! Все вокруг раздражает и нервирует, что то с детьми- начинаем переживать, бессонница. И т.д. Насладитесь своим теперишним состоянием сполна, потому что скоро ,окружающее и окружение, лишат вас покоя и безмятежности, ИЗ ЗАВИСТИ!!!!
Отключить эмоции дорогая легко. Но включить очень сложно. Что и я сделала мой муж меня обидел на столько что я их отключила. Теперь хотела бы вернуть и чувствовать но не могу
Гость
Гость
Здравствуйте. Мне тоже интересно, возвращаются ли чувства. Без них жить невыносимо. 3тй год так существую, а не живу((
Можно вернуть.
Но для этого надо искренне простить или отпустить все то что отяготило
Посте поплакать а слезы сами градом будут. Далее 2 дня быть дома а потом все вернется.
Гость
Можно вернуть.
Посте поплакать а слезы сами градом будут. Далее 2 дня быть дома а потом все вернется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Можно вернуть.
Это как?
Форум: Здоровье
Всего: 249 841 тема
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 63 темы