Почему он резко пропал, помогите?
Помогите пожалуйста разобраться. Познакомилась с молодым человеком. Симпатия (причем очень сильная) возникла с первго взгляда. Инициатором знакомства была я. Так как я была не одна и он сам не решился (как потом сказал). Мы с ним встретились, гуляли общались, было все просто прекрасно. Затем встретились еще раз, через пару дней. И опять все как в сказке. Потом были звонки, разговоры о том как он скучает и хочет увидеть, но возможности встретиться не было. Договорились увидеться на выходных. В пятницу он позвонил и сказал что не дождеться следующего дня когда меня увидит. И все дальше пропал. Позвонила сама (думала мало ли что случилось) телефон оказался выключен. Воскресенье тоже самое. Отправила смс ни ответа не привета. В понедельник стала звонить трубку не берет, потом перезвонил сказал что был занять, сказал что позвонит завтра. Ну и как всегда целую и смс спокойной ночи. На следующий день ни ответа ни привета (как говориться). В среду решила позвонить сама и выяснить что же случилось? Поговорили, так я ничего не поняла, вроде бы и разговаривал нормально, ну небыло в конце разговора тех красивых и нежных слов, как всегда. Вот не пойу что же произошло? Помогите советом, понимаю, что может и рано говорить о чувствах, но мне его очень не хватает. Я уже прям извелась.
Почему он резко пропал
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Arina
у него таких много, очевидно! парень в "свободном полете"! сколько лет ему, вам?
Бабл
Да, он с девушкой зажигал все выходные...Могу сказать встречалась с парнем, как то я уехала, а он, собака познакомился с другой, встретился с ней, ничего правда не было, лапши навешал на уши...и тут я нагрянула...Ну, он тоже телефоны поотключал для той...Я потом только это узнала, спустя несколько месяцев, когда в его Асю залезла..Наивная девушка, тоже всё писала: почему не отвечаешь...
Почему он резко пропал
Незнаю женат или нет. Говорил что нет, в поисках. Я конечно же верю и надеюсь что не врал. Хотя все может быть. Была мысль о том что девушка возможно была в отъезде. Сейчас берет трубку когда звоню, общается нормально. Но сам не звонит и не пишет. Я все конечно могу понять, вот только в голове не укладывается, я его не заставляла приезжать, встречаться со мной, и точто он позвонит тоже не расчитывала. Ну и потом думала так пообщаемся как приятели. Просто не понятно, что произошло, почему нельзя сказать правду.
Почему он резко пропал
То что он в "свободном полете" я не сомвневаюсь, только можно было просто общаться, так хотябы иногда. Можно было бы хотябы сказать что как-нибудь созвонимся. А не так, что целую скучаю, завтра позвоню. Хотя может меня задело, что настолько он мне с первого взглада в душу залез, что я переступила через все свои принципы и проявила инициативу знакомства.
ШмЫкодявка
больше не звоните и не пишите..все..пропали..
Гвэст
Автор, Вы ему не интересны. Уважайте себя.
Автор, да вы что? Прекратите звонить ему и посылать смски. Вы свою заинтересованность показали, теперь его очередь. Надо ему будет, сам вас найдет.
Почему он резко пропал
Да я ему не звоню и не пишу. Это было всего один раз, когда я сама позвонила. Просто эта вся ситуация не выходит у меня из головы как нипытаюсь. Вот и решила написать на форуме. Может кто поможет разобраться. А так я конечно понимаю, что на сильно мил не будешь. Просто почему то очень тяжело и плохо. Сама себе удивляюсь, ну видела пару раз, ну общались недельку и нечего такого сдесь нет. Так нет почему то постоянно о нем думаю....
Бабл
Да, я вас понимаю, хочется определённости, но мужчины они часто такие засранцы, не хотят идти на откровенный разговор...Просто , если он скажет: У меня есть девушка, тем самым он оттолкнёт вас. А так вдруг с той девушкой не выйдет, можно к вам обратно прискакать, свалив всё на непреодолимые обстоятельства.
Почему он резко пропал
Да вот этого я наверное больше всего и боюсь. Что вдруг объявиться невзначай (вспомнит про запасной вариант) сделает вид что ничего не произошло, а так как он у меня как заноза сидит, могу же как дура опять поверить, в надежде на лучшее. Поэтому и написала сюда, наверное хотела услышать хоть какое то оправдение его поступку
Гость
Автор,а лет-то ему сколько?
Почему он резко пропал
Ему 35
Гость
35,и не женат? ;))) А был женат,не спрашивали?
Почему он резко пропал
Говорил что не был. Жил в гражданском браке 6 лет и разошлись, что то у них не сложилось
Гость
Кто-то есть у него.Однозначно.
Почему он резко пропал
Я тоже так думаю. Ну просто чувства боряться с разумом. Может я привыкла что я сама откравенная как есть так и скажу, поэтому вся эта ситуация с недомолвками и пропажей так меня и задела. Конечно обидно, тяжело ну что поделаешь, значит судьба.
ГостьЯ
Да ладно вам не парьтесь...
ГостьЯ
А как зовут,если не секрет? ;)))
Почему он резко пропал
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Кого его или меня?
ГостьЯ
Его
Почему он резко пропал
Александр
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Господи, Автор, до того, как вы написали Александр, я прямо начала думать, что это мой бывший Тоже 35 лет, и поведение схожее
Почему он резко пропал
А вашего как зовет, если не секрет?
Почему он резко пропал
Спасибо Вам всем большое за понимание и поддрежку. Просто сначала у меня были мысли может начать ему писать или звонить иногда, напоминать о себе. Ну сделать хоть что то что бы его завлечь, а вдруг что то получиться. А почетав все, подумала пускай идет как идет, надо будет (если судьба) объявиться. А там уж посмотрю по ходу действия как поступить.
Бабл
Сергей:)))Только к счастью он бывший...Просто его новая девушка недавно уехала на море без него( что он скрывал), и он тут активно стал мне о любви писать, типа, хочет вернуть отношения. а мы с его другой бывшей девушкой списались, и оказалось ей он тоже писал..Вывели его на чистую воду
Непридуманные истории
Почему он резко пропал
Вы молодцы!!! Вот и пойми этих мужиков, что им не хватает и что они вообще хотят (наверное сами незнают)
Маша Одесса
Девушка, не приставайте к молодому человеку, он тоже имеет право выбирать. На начальном отношении(которое у вас) звонить могут только мужчины, это Закон. И если вам он вам не перезванивает как договаривались пошлите и отпустите.
Маша Одесса
Почему он резко пропал
Сообщение было удалено
Ой да какие у вас там принципы...насмешили)))
Бабл
Маша, ну. не знаю, сейчас такие мужчины Например, если мужчина что-то наобещал конкретно: завтра мы с тобой поедем в 13 часов на пикник и не звонит, тоже сидеть и ждать? Вернее заниматься своими делами, но в голове одно, когда он позвонит и как мне теперь день планировать? Моему кузену всегда девушка сама звонит, знаю, потому что всегда, как он у меня в гостях, она названивает. Прямо такое ощущение, что она думает, что я не его сестра, а подружка, и ничего он к ней прекрасно относится.
Маша Одесса
Бабл
Сообщение было удалено
Мужчины такие же как и женщины..Сужу по себе, я могу обидеть человека и сказать:" Ну не нравишься ты мне , не звони и не пиши" только когда уж очень достанут. А так обычно надеюсь что все само как-то рассосется, трубку не поднимаю, если уж и подниму говорю, что уезжаю куда-то, еще не приехала и т.д.
Также и мужчины...
Также и мужчины...
Бабл
Маша, вот не надо, у Автора как раз принципы...А вот бывают, что названивают, зная, что парень не одинокий, и звонят, хотя его девушка в его квартире трубку снимает...Женатым названивают, вот это отсутствие принципов...И ничего потом ещё разводят только так.
Маша Одесса
Бабл
Сообщение было удалено
Если пообещал, можно перезвонить и узнать, в силе ли договоренность? Ну там по обстоятельствам, послать его или нет. Самое главное в мужчине это Надежность, когда девушки это поймут то перестанут наконец страдать из-за каких-то фантомов
Почему он резко пропал
Маша Одесса
Сообщение было удалено
Маша, вот каждый судит по себе. А я например сужу по себе, так как никогда не буду давать шанс если его нет. И прямо скажу что "ты мне не нравишься и не звони", чем ждать когда тебе надоест не брать трубку или постояно врать.
Лу
Маша, одно дело сказать: Ты мне не нравишься...И совсем другое У меня есть девушка Лично я просто никогда никому голову не дурила..А вот дурителей на место ставить люблю.
.Пу
Во ,девки,дуры!!!!!Ё моё!Ещё и думают!Да автор для него просто - давлка.Таких у него море.Он даже не заморачиваеться, а эта дура - уже страдает.
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Почему он резко пропал
Лу, полностью тебя в этом поддерживаю.
Маша Одесса
.Пу
Сообщение было удалено
А чего она *** ? Секса-то не было
Почему он резко пропал
Может я и дура. Это хорошо что у вас такое не случилось и после двух свиданий вы не страдаете. А мне просто было интересно, что такое могло произойти, что так резко человек пропал
.Пу
Гость
Сообщение было удалено
Да у них всех схожее поведение,если девушка по барабану.
.Пу
Маша Одесса
Сообщение было удалено
Во!Мужик даже секса не захотел!Кошмар!!!!!
.Пу
Почему он резко пропал
Сообщение было удалено
Вам интересно?Ну ничего,это пройдёт скоро.Если пропадает ,запомните на всю жизнь - Вы ему - не И Н Т Е Р Е С Т Н Ы !!!!!
Маша Одесса
Я вот еще не понимаю, автор чего вы страдаете? Ситуация могла бы быть гораздо хуже..если бы вы занялись с ним сексом и он пропал, тогда могли бы и пострадать.
Почему он резко пропал
Да вы знаете вот сижу и сама задаю себе этот вопрос. Ну понравился и что я себе голову забила. Ну не сложилось бывает. Может просто что хорошо "напел", поверила, да и просто таких ситуаций не было, что бы так резко человек пропал.
Лу
Пу, не надо так категорично, знаешь...бывает ,что мужик женился, вот уж доказательство любви казалось, а потом выясняется было удобно...Или из-за квартиры-прописки. Вчера смотрела спектакль" Красавец мужчина". Эх, чёрт, Островский не устаревает...
Бабл, она же Лу
Просто, наверняка, этот Саша красиво ухаживал...Вот Автор и недоумевает. Тут, наоборот было, ухаживать не ухаживает, но прицепился , как клещ звонит и звонит; и что мне верить в неземное притяжение, на основе бесконечных звонков?
.Пу
тАК Я НЕ ПОНИМАЮ ИЗ-ЗА ЧЕГО СЫР-БОР.Отношений не было,неделя общения.Никто никому не должен.Тем более женатые ещё не то плетут, а тут - чужой.Да у него куча таких_ просто не успевает управиться.И ведь не скажешь ,лдевушке: "Шла бы ты лесом,у меня таких как ты - пруд -пруди".
.Пу
"Красиво ухаживал" - ловелас исскустный.Вот и всё.У него это в крови.
Бабл, она же Лу
А зачем разводить такое огромное количество девушек, с которыми не успеваешь управиться ? Не лучше ли потратить себя на что-нибудь полезное?Такое ощущение, что у таких мужчин мало работы, друзей и нет увлечений..
.Пу
Могу рассказать что у этого кобеля на уме:Одно из: 1 - Девушка настолько проста,что ему ничто не стоит её добиться,поэтому ему не интересно.Второй вариант:Если он уже приставал, и девушка кочевряжилась, он тоже не собираеться тратить своё драгоценное время на неё,опять же потому,что ему не - интересно с ней.На данный момент у него есть зазноба - супер сексуальная,постарше нашей авторши,интересная,которая водит его на поводке.
Предыдущая тема