Ну что, анализы были назначены реально толковые, все сдала, еще больше почитала отзывов про колоно, еще более стал велик мой страх..моя интуиция наотрез не хотела идти на этот ужас.. Я схитрила, поехала опять к врачу со всеми анализами, кроме сами понимаете чего))
Сижу молчу, жду пока она все прочитает и сурово спросит "а где колоно?! Нахрена приперлась?! Иди делай прямо сейчас!" , но ничего такого не произошло, видимо она и сама уже забыла о своем назначении (странно, правда?). Очень долго все изучала, сопоставляла, назначила лечение. Приехала я домой и стали мы с мамой изучать препараты, так как какой бы не был хороший врач, я всегда сначала изучу отзывы, состав , противопоказания и только потом приступлю к приему. Проделав эти манипуляции, понимаю, что мне ее назначения не зашли. Один препарат вообще был от укачивания и тошноты (я тут причем?!), другой топил камни в желчном пузыре и песок устранял (нафига мне?!), я даже специально сходила на УЗИ , чтобы узнать свежее состояние своего пузыря, так он чист!!! Даже взвеси нет!! А ведь оба препарата достаточно токсичны для организма и могут нанести вред в виде побочек. только БАД зашел, который я принимала ранее.
Опять я у разбитого корыта.. Поехала к предыдущему врачу (теоретику-препаду) проконсультироваться, что он думает относительно выписанных таблеток. Она его немного скорректировала, но в основном просто переписала с листка другого врача))) Время, деньги на ветер.. Развязка!! По счастливой случайности приехал друг отца, шишка в Мск, оказывается вся его семья также бурлила и загибалась, дал контакты врача, она уже правда не ведет прием в живут, только через свою ассистентку, я ей написала, та передала мою историю врачу, мне прописали НОРМАЛЬНОЕ лечение!!!! После 2-х недель у меня появились реальные результаты!!! Через месяц ТИШИНА!!!!! Честно говоря, я до сих пор не верю!!!