Гость
Статьи
Жидкий стул - целый …

Жидкий стул - целый год

Форумчане, может, у кого есть или была такая проблема. В течение года жидкий стул, но не изматывающий понос. В туалет хожу раз-два в день, иногда через день. Но всегда - жидкий стул. ужас какой-то... Даже не знаю, как анализы сдать....
Всю жизнь запорами мучалась, а теперь вот такое дело....
Ира
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мери Попинс
У меня все началось со стресса . Это было зимой. Рвота , запор, боли в желудке. Панические атаки были это я уже потом узнала. Похудела за 2 месяца на 13 кг думала конец мне. Лежала в гастроинституте в Днепре. Капельницы, успокоительное гидазепам (от которого я потом не могла уснуть вообще) пропал сон и куча лекарств для желудка. Анализы все были хорошие. И узи и Гастроскопия и кровь. Но меня выписали вроде все постепенно наладилось и сон и т.п но начался по утрам кашецеобразный стул в одно время не оформленный. Днем запор. Вот просто . Креон , альфа нормикс ,бифиыорм,мутафлор. И нечего все так и хожу утром кашкей . Потом нормально целый день ем но в туалет днём сходить не могу совсем. Как будто пробка. Что делать не знаю.
Подскажите как сейчас вы себя чувствуете ?
Гость
Борис
Добрый день. У меня все те же симптомы как у вас кашеобраз стул уже 6 месяц пробовал кучу лекарств не помогает ни знаю что делать сил уже нет после еды могут быть позывы стул не оформляется может есть какие то контакты ваши Ватсап пообщались по общей проблемма
Здравствуйте как вы себя сейчас чувствуете ?
Гость
Антонио
Автор У меня тоже самое, дайте свои контакты, у вас получилось избавиться от недуга?
Здравствуйте как вы сейчас себя чувствуете ? Получилась вылечиться ?
Гость
Гость
У меня уже полторы недели кашеобразный стул. Был долгое время стресс. Еще у меня дискомфорт в правом подреберье. Сходила на узи брюшной полрсти все хорошо только у желочного утолщены стенки. Понапридумывала кучу диагнозов. В туалет хожу 1 раз утром. Неперевареная пища в кале пресутствует. Крови вроде нет. Цвет от светло-коричневого, до темно-коричневого. Не знаю уже что делать
Как вы сейчас себя чувствуете ? Получилось вылечиться ?
Гость
Подскажите как вы себя сейчас чувствуете ?
Гость
Гость
Как вы сейчас себя чувствуете ? Получилось вылечиться ?
А вы как себя чувствуете?
Гость
Мери Попинс
У меня все началось со стресса . Это было зимой. Рвота , запор, боли в желудке. Панические атаки были это я уже потом узнала. Похудела за 2 месяца на 13 кг думала конец мне. Лежала в гастроинституте в Днепре. Капельницы, успокоительное гидазепам (от которого я потом не могла уснуть вообще) пропал сон и куча лекарств для желудка. Анализы все были хорошие. И узи и Гастроскопия и кровь. Но меня выписали вроде все постепенно наладилось и сон и т.п но начался по утрам кашецеобразный стул в одно время не оформленный. Днем запор. Вот просто . Креон , альфа нормикс ,бифиыорм,мутафлор. И нечего все так и хожу утром кашкей . Потом нормально целый день ем но в туалет днём сходить не могу совсем. Как будто пробка. Что делать не знаю.
Здравствуйте извините пожалуйста,понимпю что прошло много времени,но может вы всё таки прочитаете. Как у вас дела со стулом,наладилось? Просто у меня такая же проблема,не понятно уже чем лечить.
Татьяна
Гость
Здравствуйте извините пожалуйста,понимпю что прошло много времени,но может вы всё таки прочитаете. Как у вас дела со стулом,наладилось? Просто у меня такая же проблема,не понятно уже чем лечить.
Как мне сказала гастроэнтеролог, то моей поджелудочной не дает нормально работать мой желчный. У него загиб, из-за этого застой желчи. А если застой, то поджелудочной не хватает желчи для переваривания пищи и наступает панкриатит. У меня хронический. С поносами, кашицами знакома очень хорошо. 17 кг было потеряно, думала это навсегда. Сидела на диете, как примерный пациент. Если бы и дальше сидела, то наверное, ноги бы протянула. Нужно разжижать желчь, например, урсодексом, урсосаном, урсоцидом. Периодически пью их, когда болит под правым ребром. Вообщем, эти два органа тесно связаны друг с другом. Копрограмма все покажет, если есть плохие бактериии, они тоже на стул очень влияют.
Анна
Катя
Девочки. У меня тоже жидкий стул. 2 месяца. Перестала есть сахар. Сначала думала что это так организм стал чиститься, а теперь уже не знаю что и думать 🤷‍♀️ Симптомов никаких неприятных нет, но прямо так жидко, как вода. Правда стала есть очень много овощей и фруктов. Раньше еда много булок, шоколада, вредностей различных. Тоже наверное надо обследоваться.
Добрый день. Вы выяснили в чем причина вашего стула?
Анна
Гость
Добрый день. Давайте пообщаемся. Как лечили? Как лечитесь. Такая же проблема! krasni.24@list.ru напишите мне пожалуйсто.
Вы решили свою проблему? У меня такая же(
Анна
Гость
Добрый день. Как Вы себя сейчас чувствуете, у меня тоже самое(
Гость
Татьяна
Как мне сказала гастроэнтеролог, то моей поджелудочной не дает нормально работать мой желчный. У него загиб, из-за этого застой желчи. А если застой, то поджелудочной не хватает желчи для переваривания пищи и наступает панкриатит. У меня хронический. С поносами, кашицами знакома очень хорошо. 17 кг было потеряно, думала это навсегда. Сидела на диете, как примерный пациент. Если бы и дальше сидела, то наверное, ноги бы протянула. Нужно разжижать желчь, например, урсодексом, урсосаном, урсоцидом. Периодически пью их, когда болит под правым ребром. Вообщем, эти два органа тесно связаны друг с другом. Копрограмма все покажет, если есть плохие бактериии, они тоже на стул очень влияют.
Потеря веса до диеты была? Или на диете потеряли? Что ели во время диеты?
Гость
Татьяна
Копрограмма что показала?
Гость
Анна
Добрый день. Как Вы себя сейчас чувствуете, у меня тоже самое(
Анна, добрый день. Вижу ваш комментарий появился совсем недавно. Может быть пообщаемся на эту тему лично, тоже мучает этот вопрос уже около 2 месяцев.
Гость
Гость
Вот вас закошмарили тут. Это может быть обычный срк. У меня такое часто. И чем больше циклитесь, тем чаще понос. Заболевание не опасное. Но чтобы исключить все кошмары, которыми вас тут закидали и успокоится можете обследоваться. У крона ещё и кровь идёт вместе с калом, так что это точно не крон. Год уже и без крови, какой крон. Аллергия на глютен тоже не 100 процентов как вам тут говорят. Исключите на время глютен и посмотрите. Мне с срк врач посоветовал есть больше нежирного и именно животного белка.
Как люди стращать любят.
Здравствуйте и правильно, чем больше тревога тем больше позывов обычный срк
Гость
Гость
Здравствуйте и правильно, чем больше тревога тем больше позывов обычный срк
Я тоже такая пуганная насчет всего. У меня уже 7 лет ипохондрия. Временами попускает, а иногда просто уже не могу(
Сходила в туалет и стою высмотриваю там чуть ли не с линейкой. То сильно мягкой стул, то тонкий то еще чтото. При этом ничего не болит. Интгда сильное урчание и газы, это все что из симптомов. Колоноскопию недавно сделала-все ок. Узи все ок. Анализы пока не сдавала так как паничка сразу, боюсь знать результаты вдруг там чтото не то. Так по кругу все у меня(
Гость
Гость
Анна, добрый день. Вижу ваш комментарий появился совсем недавно. Может быть пообщаемся на эту тему лично, тоже мучает этот вопрос уже около 2 месяцев.
Здравствуйте! Вы избавились от этой проблемы? Что помогло?
Гость
Люди добрые, кто-нибудь выявил причину ?
Гость
Гость
Я тоже такая пуганная насчет всего. У меня уже 7 лет ипохондрия. Временами попускает, а иногда просто уже не могу(
Сходила в туалет и стою высмотриваю там чуть ли не с линейкой. То сильно мягкой стул, то тонкий то еще чтото. При этом ничего не болит. Интгда сильное урчание и газы, это все что из симптомов. Колоноскопию недавно сделала-все ок. Узи все ок. Анализы пока не сдавала так как паничка сразу, боюсь знать результаты вдруг там чтото не то. Так по кругу все у меня(
обратитесь к психиатру, порросите эглонил в
минимальной дозе. мне помогает
Гость
Ирина
Здрачствуйте! Понимаю, прошло много времени, но проблемы, к сожалению, продолжают мучить людей и сейчас. Измучил понос- до 16 раз в день. Худею, гемоглобин низкий, сил нет! Панкреатит, а чем лечить не знаю! Креоном объелась! Поделитесь, если Вы это уже прошли, пожалуйста!
Я полагаю это паразиты,у меня то же самое,пока не лечилась от паразитов но собираюсь,по хорошему надо сделать деуденальное зондирование на паразитов,с недельной подготовкой. Но финансы поют романсы. Пока лечусь от кишечной палочки,которая вызывала боли в животе,циститы частые и пиелонефрит. До этого пролечились от уреаплазмы.
Гость
Гость
Тоже мучаюсь год, была у гастроэнтеролога в поликлинике, видно, что по фигу на проблему, прописывают какие та таблеточки, они ни как не помогают. Ходила к терапевту, сдавала кучу анализов, узи, в том числе на вич, как выше советовали, всё норм! Просто рыдать охота, а врачи прописывают очередные таблетки, которые никак не спасают. Недавно пошла сдала на хиликобактер пилари, обнаружили, я пошла с результатам уже в платную, объяснив с самого начала основную проблему, может это связано с Хилари, сказали, что нет. Нужно сдавать кал на определенные анализы. Насчитала 12 тысяч только анализы, но буду сдавать, планирую ещё глотать кишку, в общем буду делать все возможное, что бы докопаться до истины! Поэтому, кто пишет, что вы сидите, не звоните в колокола, не знают, что такое обивать пороги врачей, которым в большинстве случаев по фиг на тебя и на твою проблему.
Рыбку любим? Мясо,овощи фрукты ягоды? Я бы на вашем месте сделала бы самое первое деуденальное зондирование,с подготовкой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У вас скорее всего дисбактериоз, надо сдать калл на дисбактериоз с бак посевом и антибиотикочувствительностью на бактерию. Мы все являемся живым организмом для паразитов,будь то животное,человек,растение,насекомое. Сейчас лечусь от кишечной палочки,которая много лет вызывала боли в животе,пиелонефрит, цистит,может и миома эндометриоз и аднексит от нее же,хотя я не уверенна,может от уреаплазмы быть,от которой мы в этом году с мужем пролечились. Все паразиты вызывают сбои в организме,к сожалению. Сама полтора года мучаюсь,потихонечку гашу их постепенно,что найдут врачи,уже намного легче стало,думала помру. Сейчас думаю после кишечной палочки заняться лечением(не профилактикой) от плоских и обычных и т.д. глистов.
Форум: Здоровье
Всего: 249 780 тем
Новые темы за неделю: 311 тем
Популярные темы за неделю: 117 тем