Не спала всю ночь, что делать в универе ?
не спала всю ночь изза завала с дз. (представляете, так и не доделала) На учебу идти 100% надо, обо зачем я не спала и очень важная неделя, все хвосты и пересдачи сдавать нужно. Как не уснуть, не быть вялой? Соображать хорошо и т.д. Спасибо
я
9 ответов
Последний —
Перейти
я
+ последний час периодически впадаю в *** и ничего не соображая смотрю кудато. как снять это всё?
Гость
Выпей энергетик. Бёрн там, Адреналин раш или что-то в этом роде.
Лена
Ещё хорошо помогает растворимый кофе с колой .200 млг колы на чайную ложку кофе
Гость
Какие то студентики хлюпенькие пошли)) Мы по 2ое суток не спали в универе и все было нормально) Эспрессо двойной хлопни.
Гость
Кофе выпей. На людях не уснёшь.
Гость
Сообщение было удалено
зато ленту вклнтактике всю посмотрели, да?
Пойди только на важные пары.В остальное время спи
Гость
Капец, ты чего такая никакая? Я заочно учусь, группа - во первых, возраст не юный, потом кого с работы толком не отпускают, плюс у всех семьи с детьми, -
и мы в период экзаменов , курсовиков так же на подгоне и порой и по три часа в сутки приходится спать.
А ты одну ночь она не поспала и уже караул у нее, лoшaдь молодая
и мы в период экзаменов , курсовиков так же на подгоне и порой и по три часа в сутки приходится спать.
А ты одну ночь она не поспала и уже караул у нее, лoшaдь молодая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фрося Бурлакова
зато ленту вклнтактике всю посмотрели, да?[/quote]
Девочка зубрила и готовилась всю ночь,при чем тут "лента вконтактике" вообще? По себе не судят.
Автору- держись,помню свои годы в универе... Выпей кофе или энергетики,но не переборщи,ато дурно станет.
Девочка зубрила и готовилась всю ночь,при чем тут "лента вконтактике" вообще? По себе не судят.
Автору- держись,помню свои годы в универе... Выпей кофе или энергетики,но не переборщи,ато дурно станет.
Форум: Здоровье
Всего: 254 520 тем
Новые темы за неделю: 334 темы
- Кто как часто проверяет уровень витамина Д?3 ответа
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты8 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов
- У кого анемия? Как живете?11 ответов
- Давит на виски1 ответ
- Вредные советы5 ответов
- Любимый не следит за своим здоровьем. У него гастрит, гипертония2 ответа
- Как заболеть6 ответов
- Глаза устают2 ответа
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
Популярные темы за неделю: 76 тем
- Может ли у мужчин 45+ встать?255 ответов
- Актовегин в/м по 10 мл17 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов
- Преждевременная эякуляция13 ответов
- У кого анемия? Как живете?11 ответов
- Как повысить иммунитет к осени9 ответов
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты8 ответов
- Что делать пациенту, если ни один врач не может поставить ему диагноз(см.)?7 ответов
- Как заболеть6 ответов
- Вредные советы5 ответов
Следующая тема