У мужа разные яйца
Дело в том, что у мужа с возрастом одно яйцо сильно стало свисать по сравнению с другим, это нормально? Они так и должны свисать? Кто пожилой мужчина подскажите , мы волнуемся
Бувье
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если одно яйцо слегка пониже другого - это нормально, у всех здоровых мужиков так. Но если сильный контраст - то это варикоцеле, пусть идет к врачу. Правда, не знаю, это к кому сначала, к урологу или хирургу, как-то не спрашивала... Оперируют вообще без проблем запросто. В некоторых случаях запущенное варикоцеле может снижать фертильность вплоть до мужского бесплодия, а в некоторых практически не влияет, вопрос только эстетический. Ну и дискомфорт в яйцах может возникать в запущенных случаях. У моего мужа в юности было еще до нашего знакомства, прооперировал, сейчас только маленький шрамик симметрично шраму от аппендицита, только в 2 раза меньше и бледнее, в аппендицитом куда больше распахали. Ребенок у нас есть, так что все с этим норм.
Гость
Сообщение было удалено
до страусиных сможешь кладку наметать?
Али-баба
Бувье
Сообщение было удалено
Гы-ы. Было дело, жена член ласкала, грю, помассируй яички. Она рукой шарит...а где они? Утянулись в нутро. Сам прибалдел, от смеха. Теперь я вумный, знаю, когда болт крепчает, яйца тихушничают.
Гость
Хочу вас рассторить ничего висеть не должно. У моего мужа ничего не свисает. Кстати у любовника тоже.
Гость
Тихо
Сообщение было удалено
Так яиц-то всего два. Но КАЖДОЕ ИЗ НИХ больше другого в паре. Это головоломка такая
Гость
Срочно делать подтяжку яиц!! И ботокс 20 единиц в каждое яичко
Гость
Сообщение было удалено
знаешь Набор молодого фокусника ?Там две одинаковые ,полумесяцем согнутые ,карточки ,так и у тебя ....извивающиеся ,хы)))
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Сижу ржу на всю квартиру ааааааааааааааааааа))))))))))))) Ну и тема))
Viy
А представьте себе, что будет на пасху... Краски сколько уйдёт.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не могу! ))))))))))
Вы неправы. В то, которое свисает больше как минимум 30, иначе какой эффект то?
Вы неправы. В то, которое свисает больше как минимум 30, иначе какой эффект то?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Сижу ржу на всю квартиру ааааааааааааааааааа))))))))))))) Ну и тема))
и я!!!)))))))))
и я!!!)))))))))
Гость
Не можете сексом по человечески заниматься, идите на курсы. Вы ему яйцо сломали. Теперь ему нужна пересадка мошонки.
Неугомонный
Бувье
Сообщение было удалено
Жена с первого этажа кричит "что случилось? Я ржу и остановиться не могу.Ох,до колик в животе...Пойду в зеркало смотреть-мож и у меня так ? Спасибо Вам,говорят смех продлевает жизнь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аххаах,готовых поделиться впечатлениями о своих отвисших яйцах))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Даже я Оранула)) как сейчас говорит молодёжь. ГИПС необходим для перелома.
Даже я Оранула)) как сейчас говорит молодёжь. ГИПС необходим для перелома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахааа))).
Еще с мамок смеются))).
шИдевр: у нас разные яйца
А муж поди говорит: наши половые губки))) наши сиси)))
Вот это тема!)))
Еще с мамок смеются))).
шИдевр: у нас разные яйца
А муж поди говорит: наши половые губки))) наши сиси)))
Вот это тема!)))
Троляля
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, поржала )))
Вася
Да яйца Эхах
Микель Анжело
Гость
Сообщение было удалено
Не влезут же. Два сразу. Я одно-то мужино яйцо еле-еле в рот беру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должно, для этого они и вынесены в мошонку, что бы температура была ниже, чем температура тела
Гость
Бувье
Сообщение было удалено
что бы одно не терлось о другое
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже пожилой , яйца держатся в куче как у молодого парня.
Отвисшие это как старые отработанные яйца.
Отвисшие это как старые отработанные яйца.
Гость
Яйца дожны висеть , красиво смотрится.
Гость
ну конечно. И не тоько при сексе, при морозе яйца сжимает, а после парилки висят и у школьников)
Яйцы, как члены, женские груди и половые губки, а также глубина и ширина влагалища - у каждого человека разные. Что тут некоторые из вас критикуют яйцы, какие есть такие и есть. Если про женщин, то у некоторых из них половой орган, как свежая ароматная розочка, все в нем гармонично и красиво, так и притягивает к себе. А есть, что смотреть неприятно - уродливые, неухоженные, а попросту страшненькие. У меня, например, подтянутые, аккуратненькие, в руку женщине взять и помять - одно удовольствие, а есть по колено. Конечно, не эстетично, но что делать? Главное, чтобы член хорошо стоял и был достаточного размера. Вот у меня небольшой, а хотелось бы посолиднее и повнушительнее. Хоть для вида.
Лена
В 18 встречалась с парнем, ему было 30. Яйца практически не отвисали. Вышла замуж, позже развелась. Встретились с ним через 18 лет, легли спать. Я так и охренела - яйца вообще другие стали, чуть ли не до колен отвисли. Меня аж смех пробрал. И одно ниже сильно другого. Но уже не помню - правое или левое..
Гость
Ну и пусть,если член возбуждается,то яйца становятся тугими,а если спускаю и яйца на половину сужены.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В 18 встречалась с парнем, ему было 30. Яйца практически не отвисали. Вышла замуж, позже развелась. Встретились с ним через 18 лет, легли спать. Я так и охренела - яйца вообще другие стали, чуть ли не до колен отвисли. Меня аж смех пробрал. И одно ниже сильно другого. Но уже не помню - правое или левое..
Главное, что вообще на месте остались
Форум: Здоровье
Всего: 251 660 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема