Плохой стоматолог или я не права?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Больница государственная или все-таки «Деньги содрать»? Да все, что угодно может быть. В любом случае, Вы в конце каждого сеанса подписали бумажку, что с планом лечения ознакомлены и претензий не имеете.
Лёля
Может. Они от вида денег обо всем забывают.
Гость
Как раз таки у вас ситуация, что врач перед праздниками решила не заморачиваться...думала авось прокатит, видимо кроме вас там работы хватало-в итоге вы имеете плохое настроение и острую боль, с которой придётся что-то делать до завтра...в вашем случае о деньгах я бы думала в последнюю очередь, если так считать деньги, то Здоровью будет крышка...идите к другому врачу и желательно в платную, в государственной на тяп-ляп сделают ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут от врача зависит. и в платной могут покалечить. а так, да. Девушка, держитесь и терпите
Бубука
Не удалив нерв, она тауим образом дала "шанс" нерву, ибо бывают случаи, когда все становится хорошо. В вашем случае лучше не стало. Было бы хуже, если бы она сразу всё удалила. Все-таки зуб без нерва - мёртвый зуб, который раскрошится за несколько лет
Бубука
Автор
Сообщение было удалено
Бубука
Бабушка совершенно права, стоматолог просто хотела спасти ваш нерв в зубе, после удаления нерва срок службы зуба сокращается. Была бы плохой врач, сразу бы вас на деньги развела, а она борется за ваше здоровье
Евгения Фадеева
видимо врач не захотела заморачиваться с вашим нервом. Тем более, праздники. если ещё не удалили нерв, обратитесь в ортодонт комплекс на ленинградском шоссе. там вас проконсультируют. Честное слово, я прошла очень много стоматологий в Москве и в области, такого уровня не видела. по ценам я не знаю, сколько берут в вашей государственной стоматологии, но по сравнению с другими частными, здесь мне не навязывают ненужных услуг и цены приемлемые.
Поддерживаю комент выше про "шанс" нерву.
У меня как-то зуб дико заболел, и конечно, это было воскресенье😒 пошла в платную, сказали надо убирать 8 зуб мудрости это он болит, серьёзная операция надо дёсны резать, чтоб его достать,хирург будет в понедельник.
А как я до понедельника доживу
Пошла тут же в другую. Там мне реально повезло на врача! Успокоил меня, оказалось болит соседний зуб, что-то там с корнем серьёзное было.
И вот вопрос, а если б хирург был в первой на месте, мне бы удалили тот что не болит, и оставили больной ?
Я к врачу, который меня в то воскресенье можно сказать спас, до сих пор иногда хожу на чистки зубов, муж в той клинике имплантаты себе делал по нормальной цене
Короче , ищите врача хорошего и серьёзную клинику, где нормально работают.
У меня все
У меня как-то зуб дико заболел, и конечно, это было воскресенье😒 пошла в платную, сказали надо убирать 8 зуб мудрости это он болит, серьёзная операция надо дёсны резать, чтоб его достать,хирург будет в понедельник.
А как я до понедельника доживу
Пошла тут же в другую. Там мне реально повезло на врача! Успокоил меня, оказалось болит соседний зуб, что-то там с корнем серьёзное было.
И вот вопрос, а если б хирург был в первой на месте, мне бы удалили тот что не болит, и оставили больной ?
Я к врачу, который меня в то воскресенье можно сказать спас, до сих пор иногда хожу на чистки зубов, муж в той клинике имплантаты себе делал по нормальной цене
Короче , ищите врача хорошего и серьёзную клинику, где нормально работают.
У меня все
Сергей
Мне в своё время удалили здоровый зуб по ошибке. Благодаря этому зубодеру, влетаю на имплантат. Вам повезло ещё
Юля
ВалЭри
Сообщение было удалено
тоже надо,а где он ставил по нормальной цене?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
Сообщение было удалено
Клиника РОДНЯ. Ну это вообще сеть, их несколько по городу. Лично мы ходим рядом с Алтуфьево у метро.
Форум: Здоровье
Всего: 251 370 тем
Новые темы за неделю: 398 тем
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 108 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мог ли врач специально так сделать ? Что б подзаработать ?