Измена мужа и трое детей
Добрый день, мы с мужем год назад переехали в Псков,для меня это чужой город, родных нет. два месяца назад у нас родилась дочка, это уже третий ребенок, у меня гражданство Украины, а у мужа Российское, долго объяснять как так вышло. Первый сын у меня от другого мужа, от настоящего м две дочери, одной 3 годика, другой 2 месяца. Вчера я позвонила мужу на завод, чтобы взять там справку для выплат и секретарь ответила: "Хорошо, подождите минутку...НАТАЛЬЯ! " я переспросила - мне ли она это говорит? Она ответила, что да, сейчас узнаю, можно ли вашему мужу такую дать! Проблема в том, что я АЛИНА, а не наташа... спросила ее с чего вы взяли, что меня так зовут? она начала мямлить и положила трубку! А когда я ходила беременная муж как-то пришел домой грустный, потом целый вечер ходил целовал меня, а ночью когда я уснула ( он так думал) сказал прости, когда спросила за что, ответил, что просто ляпнул. Теперь не знаю что делать! Сейчас совсем нет сил с тремя детьми на руках куда то идти!!!! Помогите советом!
Алинка
8 ответов
Последний —
Перейти
Лучшая подруга
Наташа, не гони!) а "прости" он сказал за то, что пукнул, но когда понял, что тебе не воняет, сказал, что ляпнул, поняла? Натуся, не сердись!
Алинка
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Я Алина) ахахах вы сейчас еще больше меня убедили в том, что Наташа в нашей жизни присутствует
Лучшая подруга
Алинка
Сообщение было удалено
Наташа, ну хватит шутить!!! Алина вымышленная, её не существует!
Гость
блииин вот вы напридумывали... послеродовая депрессия что ли, АЛИНА?
да секретарь может только с какой-то Наташей общалась и перепутала.
я как-то мужа одно время называла Ваней тк у меня коллега Иван. причем никаких симпатий к Ваньку не испытывала.
у вас нет никаких доказательств измены
да секретарь может только с какой-то Наташей общалась и перепутала.
я как-то мужа одно время называла Ваней тк у меня коллега Иван. причем никаких симпатий к Ваньку не испытывала.
у вас нет никаких доказательств измены
Гость
Бредовая разводка!
гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем такое писать вообще??? вам делать нечего или что?
И мать их Софья
ну может секретарь перепутала и не помнит, как зовут. Вместо того чтобы голову ломать, спросите у мужа напрямую. Что там за Наталья у него и есть ли она?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Господи, пока не увидите его на Наташе в обнаженном виде, перестаньте фантазировать. Почему на заводе должны помнить ваше имя? Сидите и не майтесь. Все у вас нормально.
Форум: Здоровье
Всего: 251 450 тем
Новые темы за неделю: 276 тем
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда2 ответа
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?4 ответа
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
Популярные темы за неделю: 65 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема